要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

刚刚测的!要疯的节奏了

7828105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天弱阳想着抓住机会!前天开始到昨晚一共安排了3次功课!没想到今天排卵试纸才强阳!还安排功课吗?姐妹们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 15:09 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
要看你自己的情况 一般测三个月就可以掌握规律了
这个月是正式的第一个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 15:10 | 来自疯狂造人
回复 艾薇06
去检测一下卵泡 可能已经排了
没空去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1525039492340
我也是7号强阳,今天有点转弱了,你显示强阳,明早上可以安排一次,转弱以后再安排一次到二次
今晚安排,明天起来再安排,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 15:11 | 来自疯狂造人
回复 朵来朵去呀
老公是没问题的,就是怕精子受不了,哈哈哈哈
我之前都避孕的,就上个月开始不避了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1518944419136
这三胎还在备孕呢,这个月咱们都好孕,都顺心
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
我是昨天就强阳了,昨天晚上半定量转弱了,以为要排了,就安排了,谁知道今天还是强阳
其实要买半定量吗?我还是头一次这样备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 15:12 | 来自疯狂造人
回复 w1525039492340
4小时后继续测试,如果加深,继续测,如果转弱,立即安排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 15:34 | 来自疯狂造人
回复 歡迎二師弟
感覺有點累,哈哈哈!
如果有精力就繼續安排吧
那你希望中不中啊?哈哈哈
我老公感冒還沒好,所以這個月我沒計劃,哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 15:40 | 来自疯狂造人
回复 想要一个猪妹妹
其实要买半定量吗?我还是头一次这样备孕
保定量比较准,比较清晰,而且还有专人指导,我为了备孕男宝买的,就是有点贵,只要能顺心贵就贵吧,第二次买了,之前买的那次当月就中了,但是可能是发育不好,胎停了,这次还得备孕,还是这家,加店主快一年了,不管啥时候都知道,妇科什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 16:04 | 来自疯狂造人
回复 歡迎二師弟
那你希望中不中啊?哈哈哈
我老公感冒還沒好,所以這個月我沒計劃,哈哈哈
我也不知道,感觉备个孕好累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 16:04 | 来自疯狂造人
保定量比较准,比较清晰,而且还有专人指导,我为了备孕男宝买的,就是有点贵,只要能顺心贵就贵吧,第二次买了,之前买的那次当月就中了,但是可能是发育不好,胎停了,这次还得备孕,还是这家,加店主快一年了,不管啥时候都知道,妇科什么的
什么牌子的?这个月不中买一个试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 16:28 | 来自疯狂造人
给你看看强阳,我都无语了,本来想转弱安排的,昨天以为转弱了,安排了,谁知道今天更深,备孕男宝,要求比较高,希望好运,顺心
[图片]
[图片]
亲,您例假准吗?我末次7.17的到现在也没测到强阳。你说会不会就压根没有强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 16:35 | 来自疯狂造人
回复 想要一个猪妹妹
什么牌子的?这个月不中买一个试试
金秀儿,你看我给你发的比较清晰,辨别也比普通的清晰,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 16:38 | 来自疯狂造人
回复 你在双十一
亲,您例假准吗?我末次7.17的到现在也没测到强阳。你说会不会就压根没有强阳
我末次7.22,上个月我13天排卵,这个月都14天也没反应,有一个稍微强一点就弱了,以为排了,就抱着这个月错过了风险,也没安排,即使错过也不能失误,后来看了下,我好像都是16.7天才强阳,瞬间有信心了,坚持测到了昨天就强阳了,只是现在还没转弱,哈哈,也挺愁人,给你图片,参考下

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 16:38 | 来自疯狂造人
回复 你在双十一
我一般都是30天,有时候多两天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 16:41 | 来自疯狂造人
回复 想要一个猪妹妹
我也不知道,感觉备个孕好累
妳都有兩兒子了,咋還想生啊!我覺得一個娃已經夠累了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 16:42 | 来自疯狂造人
回复 想要一个猪妹妹
刚刚又测了一下,快强阳了吗
[图片]
亲如果强阳了就别安排了,继续检测,等到转弱后一天补一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 16:47 | 来自疯狂造人
我一般都是30天,有时候多两天
我都在40天左右了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 16:50 | 来自疯狂造人
谁不辛苦,都看到别人儿女双全的喜悦,不知道别人背后遭的罪,我是要男宝,男宝,对了,亲爱的,你测到强阳转弱后一天可以再安排一次,那样的女宝几率大
亲要男宝是强阳一转弱就同吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 16:51 | 来自疯狂造人
回复 你在双十一
我都在40天左右了
那就继续监测,排卵时间都是例假来之前14天,所以周期长,排卵也晚
点击查看全文