要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

相中一款车,让人给我这顿笑话。

1056761 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝骏310w,就图片这款,内饰也挺好看的,价格不到十万,我觉得带孩子开挺好的,这种价位的一眼就相中这个外形了,后面空间还很大(主要是便宜)
跟我家邻居聊起这个车,她这顿笑话我,说这车是仿宝马的,人家是宝马,这是宝驴还唱了一句歌词“小马你慢些走啊,慢些走”这老太太太烦人啦
还不如不跟她说,现在邻居住着,抬头不见低头见的,我如果买了这个车了,多尴尬。

点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-8-7 10:17
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 10:25 | 来自疯狂造人
我对车是没啥兴趣了,代步就行!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 10:34 | 来自疯狂造人
自己喜欢就买 不用管别人怎么说
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 10:34
这样说很多大牌都是互相仿的!那个酸你的人才是什么也不懂,国产就不好吗?带不就可以了管他呢!这车空间大,我以前邻居开这个。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 10:35 | 来自疯狂造人
自己想买就买
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 10:36 | 来自疯狂造人
同一个店,我开吉利跟开宝马去,态度完全不一样。
势利眼真的不必跟她较真,你自己喜欢就好,在意别人,你会很累。
点击查看全文
共和国兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-8-7 10:50 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君
这样说很多大牌都是互相仿的!那个酸你的人才是什么也不懂,国产就不好吗?带不就可以了管他呢!这车空间大,我以前邻居开这个。
还是有点尴尬,过一段再买吧。
点击查看全文
共和国兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-8-7 10:50 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我对车是没啥兴趣了,代步就行!
我也是,要不是有宝宝了,我都不敢开
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-7 10:51 | 来自疯狂造人
我现在看到你发布的信息,就很认真的看一遍,感觉像在听故事
点击查看全文
共和国兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-8-7 10:54 | 来自疯狂造人
回复 努力做个更好的人
哈哈为啥有这种感觉呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-7 10:55 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
哈哈为啥有这种感觉呢。
挺有意思的,挺好玩,继续
点击查看全文
共和国兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-8-7 10:57 | 来自疯狂造人
回复 努力做个更好的人
挺有意思的,挺好玩,继续
生活中的琐事,遇到我这么一个无处发泄的中年妇女哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 11:03 | 来自孕迹暖暖Android
有什么好笑话的,买车是自己开的,实用就行。老太太自己有车吗,还笑话别人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 11:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
根据自己的经济能力决定吧,我就感觉不出有啥大的差别。我家俩孩子5座不够用,要考虑换保姆车了,上周也去看车了还试驾了,我老公还在犹豫,我就觉得同规格价位低的好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-7 11:13 | 来自疯狂造人
回复 努力做个更好的人
你可以看下日产骐达,就是日本车,其他性价比挺高的,我之前是这个车,2年前换掉了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-7 11:18
自己喜欢就好,不用管人家,不过我个人也不喜欢国产车,看上去像百来万,实际上不到十万的车,我宁可买个十来万的合资代步车,每个人喜好不同罢吧,就像我买的车,也有很多人说这个价能买啥啥啥车了……
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-7 11:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
有什么好尴尬的,10w买个车怎么了。只要自己有必要用到就行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 11:20 | 来自疯狂造人
老太太难道有宝马?有什么好笑的搞不懂
点击查看全文
共和国兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-8-7 11:21 | 来自疯狂造人
回复 努力做个更好的人
你可以看下日产骐达,就是日本车,其他性价比挺高的,我之前是这个车,2年前换掉了。
好的,谢谢
点击查看全文