要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

随便说说,流水账

楼主: 好yun来艳
717223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说的主角是我家公,消毒柜里的碗经常很油,没洗干净,有次碗里居然还有半碗水,昨天发现消毒柜里的筷子长毛了,估计是洗了后没开消毒,家里卫生估计3个月没打扫了,他就偶尔拖下地板,家具,厨房到处都是灰,很脏。
就这样我从来没发过火,做的菜也超级难吃,我什么都感觉好像没什么一样。
今天我老公炸了,说我家公就知道抽烟,什么都不干,巴不得全部别人做了,家公好玩。有时候娃我们带出来家公也是什么都不干,最近老公在帮忙装修2店,我听他这样说家公,我居然叫他别说了,给家公听到难受。
以前听到老公弟弟老婆说家公家婆不对,我也难受,我这是什么病?
下小区玩他也是经常坐着抽烟,娃跑哪儿去了都不知道,小区又好多车出出进进,叫他跟紧点,好像他听不懂一样,几次给我老公发现娃在好远去了,他还坐着不动,就是这个我有点生气,其他做不好或者不做,我都无所谓,娃给我看好就可以了,说了好多次跟紧点,不听。
我一早出来看店,回去都9点左右了,一回去娃就跟着我,休息一下就要给他洗澡陪睡觉,确实没时间也不想做家务,乱就乱吧……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 19:19 | 来自疯狂造人
回复 十级孤独
我老公说家乱,我说我上班忙,如果不上班也会收拾的一尘不染。真不上班肯定也是这样。
还是看个人吧,爱收拾的人,多忙都收拾得一尘不染,不爱收拾的天天躺床上也不干。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-7 22:17 | 来自疯狂造人
带两个娃每天煮饭洗衣服,但是我依然坚持每天做卫生,家里有点脏乱差我都受不了情绪会很烦躁,这三个月不打扫那画面不敢想象!
点击查看全文
好yun来艳 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 23:29 | 来自疯狂造人
回复 就爱水煮
带两个娃每天煮饭洗衣服,但是我依然坚持每天做卫生,家里有点脏乱差我都受不了情绪会很烦躁,这三个月不打扫那画面不敢想象!
你厉害,我是懒加没时间,一点时间娃就挂我身上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 17:01 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
我两三天要拖地,有小孩家里一定要干净,要不有细菌的,你这真历害,这么包容。
一天拖两次地的女人飘过,对地板清洁有强迫症!
点击查看全文