要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

随便说说,流水账

703823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说的主角是我家公,消毒柜里的碗经常很油,没洗干净,有次碗里居然还有半碗水,昨天发现消毒柜里的筷子长毛了,估计是洗了后没开消毒,家里卫生估计3个月没打扫了,他就偶尔拖下地板,家具,厨房到处都是灰,很脏。
就这样我从来没发过火,做的菜也超级难吃,我什么都感觉好像没什么一样。
今天我老公炸了,说我家公就知道抽烟,什么都不干,巴不得全部别人做了,家公好玩。有时候娃我们带出来家公也是什么都不干,最近老公在帮忙装修2店,我听他这样说家公,我居然叫他别说了,给家公听到难受。
以前听到老公弟弟老婆说家公家婆不对,我也难受,我这是什么病?
下小区玩他也是经常坐着抽烟,娃跑哪儿去了都不知道,小区又好多车出出进进,叫他跟紧点,好像他听不懂一样,几次给我老公发现娃在好远去了,他还坐着不动,就是这个我有点生气,其他做不好或者不做,我都无所谓,娃给我看好就可以了,说了好多次跟紧点,不听。
我一早出来看店,回去都9点左右了,一回去娃就跟着我,休息一下就要给他洗澡陪睡觉,确实没时间也不想做家务,乱就乱吧……
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 10:26 | 来自疯狂造人
你家公帮你带娃,煮饭还要搞卫生吗?工作强度有点大,你请个钟点工搞卫生吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 11:12 | 来自疯狂造人
乱就乱吧,我自己没事做,家里也是脏乱差的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 11:22 | 来自疯狂造人
男人做家务带娃毕竟没有女人细心些。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 11:42 | 来自疯狂造人
就带娃这个确实有点接受不了,毕竟涉及到孩子安全问题要重视起来,至于做家务啥的还好,好在你性格蛮好的,要是换成你吐槽你家公,然后你老公叫你别说了那就上升到家庭矛盾了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 12:06 | 来自疯狂造人
我两三天要拖地,有小孩家里一定要干净,要不有细菌的,你这真历害,这么包容。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-7 12:15 | 来自疯狂造人
男老人家,有些糙的,除了孩子问题,其他可以忽略,发现我们俩很多看待问题的方面很一致!
孩子带着安全就行,其他都可以自己动手
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-7 13:17 | 来自疯狂造人
其他都可以不在乎,就是看娃这条,千万不当个事!不然后悔都没地方哭!我现在想想我去医院生娃,婆婆带闺女我都害怕,脏点什么无所谓,安全就行了!!
点击查看全文
好yun来艳 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 16:12 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
其他都可以不在乎,就是看娃这条,千万不当个事!不然后悔都没地方哭!我现在想想我去医院生娃,婆婆带闺女我都害怕,脏点什么无所谓,安全就行了!!
是的,我打算晚上和他加强说说
点击查看全文
好yun来艳 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 16:28 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
男老人家,有些糙的,除了孩子问题,其他可以忽略,发现我们俩很多看待问题的方面很一致!
孩子带着安全就行,其他都可以自己动手
是的,我早就发现了,我2个要求都不高
点击查看全文
好yun来艳 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 16:29 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
我两三天要拖地,有小孩家里一定要干净,要不有细菌的,你这真历害,这么包容。
可能是我邋遢惯了吧
点击查看全文
好yun来艳 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 16:29 | 来自疯狂造人
回复 zhengxiu8769
就带娃这个确实有点接受不了,毕竟涉及到孩子安全问题要重视起来,至于做家务啥的还好,好在你性格蛮好的,要是换成你吐槽你家公,然后你老公叫你别说了那就上升到家庭矛盾了
是的,我居然还叫他别说了
点击查看全文
好yun来艳 (楼主)
回复 小猪佩奇宝宝
男人做家务带娃毕竟没有女人细心些。
是的呢,我也是这样想的
点击查看全文
好yun来艳 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 16:30 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
哈哈,我要是天天在家我就会打扫家里的
点击查看全文
好yun来艳 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 16:31 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
你家公帮你带娃,煮饭还要搞卫生吗?工作强度有点大,你请个钟点工搞卫生吧
我们可没条件请呢,我娃3岁了,我经常带娃出来就是一天,他也不干的,就是不干
点击查看全文
好yun来艳 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 16:31 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我今天还准备瘸腿也要把家里简单的收拾一下,老公说周末他回来做,可我想到五天房子不收拾,我就起鸡皮疙瘩!
好吧,我觉得我晚上要回去收拾一下了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 17:09 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
哈哈,我要是天天在家我就会打扫家里的
我不会,太懒了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 17:23 | 来自疯狂造人
只有看娃是个问题
男人做家务本就糙,都可以忽略的。你的态度还是蛮好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 19:03 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我老公说家乱,我说我上班忙,如果不上班也会收拾的一尘不染。真不上班肯定也是这样。
点击查看全文