要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

31号排卵,期待好孕气!

645737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月是促排的第三个月了,心里明白放轻松,开开心心才对。但是还是忍不住会想,到论坛看帖子。
吃促排药这几个月情绪总是很焦虑,为了宝宝一切都值得。最近工作也忙,不知道是不是不利于着床。
希望会有好孕气!!!期待!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 13:44 | 来自疯狂造人
回复 超级幸运的花花
嗯嗯,卵泡长得好,会有好消息的,加油加油~
一起加油^0^~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 09:36 | 来自疯狂造人
回复 超级幸运的花花
心情跌宕起伏的厉害,还是会有点惦记,哈哈。我一直没测过体温,也没测试纸,静待好消息吧!希望宝宝已经在腹中!一起好孕!加油!
我觉得我这次促排又失败了,心塞……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 12:42 | 来自疯狂造人
回复 超级幸运的花花
嗯,是的,连续促排第三个月了~
哦哦,大家都好孕哈
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 07:01 | 来自疯狂造人
同排,期待好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 09:02 | 来自疯狂造人
回复 超级幸运的花花
嗯嗯,卵泡长得好,会有好消息的,加油加油~
亲 你测了吗?有没有双杠?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 10:07 | 来自疯狂造人
回复 文张
亲 你测了吗?有没有双杠?
没测到很明显的。我总感觉有水印,拍照逗拍不出那种,可能是太期待了吧。应该是没有。亲怎么样?测到了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1531629411406
同排,期待好孕吧
亲怎么样?测到了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 12:33 | 来自疯狂造人
回复 超级幸运的花花
没测到很明显的。我总感觉有水印,拍照逗拍不出那种,可能是太期待了吧。应该是没有。亲怎么样?测到了吗?
我早上测的,大白板,医生跟我说20号应该会来大姨妈,我再等等,20号没来再测试试,但愿不要再失败
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 12:55 | 来自疯狂造人
回复 文张
我早上测的,大白板,医生跟我说20号应该会来大姨妈,我再等等,20号没来再测试试,但愿不要再失败
别太紧张了,亲爱的,你备孕多久了?我结婚两年一直没避孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 12:57 | 来自疯狂造人
回复 超级幸运的花花
别太紧张了,亲爱的,你备孕多久了?我结婚两年一直没避孕。
我比你时间长,不过一直断断续续的没当回事,现在有点着急了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 12:59 | 来自疯狂造人
回复 文张
我比你时间长,不过一直断断续续的没当回事,现在有点着急了
我关注你了,亲爱的,可以一起聊聊,共同加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 08:26 | 来自疯狂造人
亲亲,连续促排可以几个月,我是卵泡不破,下个月要去吃药打针了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 09:04 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
亲亲,连续促排可以几个月,我是卵泡不破,下个月要去吃药打针了。
我在哈尔滨一家三甲医院生殖科主任那看的,这边说,吃来曲挫可以连续促排六个月,对身体没影响。但是我看论坛里,有些姐妹的主治医有不同看法。我个人建议,还是要去公立医院,找有经验的医生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 09:13 | 来自疯狂造人
回复 超级幸运的花花
我在哈尔滨一家三甲医院生殖科主任那看的,这边说,吃来曲挫可以连续促排六个月,对身体没影响。但是我看论坛里,有些姐妹的主治医有不同看法。我个人建议,还是要去公立医院,找有经验的医生。
嗯,我去的三甲医院检测了一个月。只不过w之前不知道挂的妇科,妇科医生不懂,最后才挂的生殖科让我月经第三天去医院,我今天来月经了,正好周日去看看吃药还是打针,我是卵泡大了不排,也可以吃药吗?你是属于不长大还是不排?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 17:44 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
嗯,我去的三甲医院检测了一个月。只不过w之前不知道挂的妇科,妇科医生不懂,最后才挂的生殖科让我月经第三天去医院,我今天来月经了,正好周日去看看吃药还是打针,我是卵泡大了不排,也可以吃药吗?你是属于不长大还是不排?
月经第三天去,有可能是要化验性激素六项吧。卵泡不排没事的,我有个朋友也是这样,跑了几个月医院就怀孕了,打破卵针就会排啦。我是月经排卵都正常,但是二年多一直没怀孕,医生就让促排了,大概是可以增加概率吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 17:48 | 来自疯狂造人
回复 超级幸运的花花
月经第三天去,有可能是要化验性激素六项吧。卵泡不排没事的,我有个朋友也是这样,跑了几个月医院就怀孕了,打破卵针就会排啦。我是月经排卵都正常,但是二年多一直没怀孕,医生就让促排了,大概是可以增加概率吧。
应该是的吧。第三天没医生的号,我挂的明天的。第二天应该也能查吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 20:01 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
应该是的吧。第三天没医生的号,我挂的明天的。第二天应该也能查吧?
我记得是也可以。放轻松,抽血之前先平静一下,别跑来跑去马上测,我听医生说会有点影响。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 22:49 | 来自疯狂造人
回复 超级幸运的花花
我记得是也可以。放轻松,抽血之前先平静一下,别跑来跑去马上测,我听医生说会有点影响。
哎,真是麻烦呢。我每次好紧张,还心跳加速,其实之前测过。没说啥,
点击查看全文