要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

7月28,29排,月经超级不准,又是宫寒!已怀孕,现在果然生化了

楼主: 肖悠悠
88462241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新更新一下,我很无奈的生化了!刚怀上,拉肚子一定要注意,很容易造成宫内缩,造成生化的!!!

我是经期超级不准,长的可以有2-3个月不来,有时候又很准,一个月来一次!今年的3月31日结婚,5月份度蜜月去的澳大利亚!买了很多保健品!(保健品等等详细说!)6月份想着要备孕,7月份开始想起来吃叶酸正式备孕的。7月27测到的强阳!晚上安排了一次,完事后双腿抬高半小时。枕头垫腰。28号又安排了一次!完事后老规矩!29号本来想安排,但是老公又抵触情绪了。就放弃了,延后一天安排。28,29估计排卵的。从排卵后的第3天就开始玩尿之旅了。而且这是我第一次无套aa,所以比较激动嘛!忍不住!ZZY测了好几天晨尿,都白版!pl试纸也越来越浅,我都快放弃了~然后从昨晚8月5号,我开始拉肚,10点一次,12点一次,1点半多一次~今天又拉了两次~实在不行了,我就准备去医院看了!因为拉肚子发了朋友圈,我妈妈给我点电话,问我是不是怀了,说她一开始怀我,就拉肚子!(我很多生理现象都遗传我妈的!)挂了电话我,想不可能吧。我今天早上测的zzy还是白版呢!然后怀着疑惑的我去看了早上测的3个zzy,恩3个,一个杂牌,一个大卫,一个毓婷!忽然发现毓婷的,竟然有淡淡的双杠,炒鸡炒鸡淡,怕是水印的我直接把上面的纸扣掉,看下面有没有水印,结果是没有,也毁掉了唯一一个可能是双杠的zzy,哭笑不得啊!但是拉肚子总是不好的!我还是决定去医院看看,由于医院已经下班了,挂的内科急诊,和医生提了一句,医生帮我验血单子里补了一个hcg,应该是这么叫吧!结果还是真的有了!0-2应该,而我是8,一下子惊呆我了!然后其它拉肚子的炎症指标基本都是正常范围值的!那我就是遗传我妈妈的!怀孕拉肚子了?!这里说一句,验血真的比试纸快啊!明天早上再看看会不会双杠!不知不觉这么多字了!等等我整理一下我备孕的方法,重新发一贴,因为太多了!下面图是排卵试纸,和我的zzy,还有验血报告!最后祝大家早日好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-8 14:07 | 来自疯狂造人
回复 s5335551755
唉~我就小腹有来大姨妈的感觉
我胸胀疼 恶心 拉肚子 困 小腹姨妈痛 尿多 昨天测可丽蓝 能看到一点点点点印 但是都说可丽蓝自带水印 今天测了几个普通的 大白板
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-8 14:10 | 来自疯狂造人
我也29号排卵的,5号测了一次没有,现在都不敢测了。好紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 14:12 | 来自疯狂造人
我看到很多都是排卵试纸测到强阳,然后早孕试纸测到怀孕,我显示30号排卵,排卵试纸也是越来越淡, 早孕试纸也是白板,是不是没希望了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-8 14:13 | 来自疯狂造人
我是八月一号排的卵,什么时候才可以用早早孕验?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 14:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,和宝妈差不多时候排卵的,今天早上拿试纸测是白板,期待好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-8 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
肖悠悠 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 14:31 | 来自疯狂造人
唉~我就小腹有来大姨妈的感觉
只要大姨妈没来,都有希望的!你排卵试纸白版了没?
点击查看全文
肖悠悠 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 14:31 | 来自疯狂造人
回复 w1532872526336
我看到很多都是排卵试纸测到强阳,然后早孕试纸测到怀孕,我显示30号排卵,排卵试纸也是越来越淡, 早孕试纸也是白板,是不是没希望了
月经没来,就有希望啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 14:32 | 来自疯狂造人
接好孕,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 14:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1530691683460
我胸胀疼 恶心 拉肚子 困 小腹姨妈痛 尿多 昨天测可丽蓝 能看到一点点点点印 但是都说可丽蓝自带水印 今天测了几个普通的 大白板
我测的秀儿直接是白板.....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-8 14:41 | 来自疯狂造人
我测的秀儿直接是白板.....
是不是我们太早了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1530691683460
是不是我们太早了
可能 我等到12、13号再测一次 再没有估计就凉了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-8 14:46
回复 海绵宝宝的派大星
跟你同一天排卵的 也是今天官方的

恭喜恭喜。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 14:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 祝加深 接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 15:02 | 来自疯狂造人
接好孕!同排,现在肚子有姨妈感了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-8 15:06 | 来自疯狂造人
同排卵日,今天测的大伟弱阳,打算这几天去验血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-8 15:12 | 来自疯狂造人
恭喜,祝我好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 15:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 希望八月也能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 15:39 | 来自疯狂造人
我跟你的情况很像,昨天开始拉肚子的,已经两天了。30号排卵,排卵试纸有加深,但早早孕白板。觉得没希望了,看到你的这样情况,希望又燃起来,希望我们都宫内好孕。
点击查看全文