要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

7月28,29排,月经超级不准,又是宫寒!已怀孕,现在果然生化了

楼主: 肖悠悠
88500241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新更新一下,我很无奈的生化了!刚怀上,拉肚子一定要注意,很容易造成宫内缩,造成生化的!!!

我是经期超级不准,长的可以有2-3个月不来,有时候又很准,一个月来一次!今年的3月31日结婚,5月份度蜜月去的澳大利亚!买了很多保健品!(保健品等等详细说!)6月份想着要备孕,7月份开始想起来吃叶酸正式备孕的。7月27测到的强阳!晚上安排了一次,完事后双腿抬高半小时。枕头垫腰。28号又安排了一次!完事后老规矩!29号本来想安排,但是老公又抵触情绪了。就放弃了,延后一天安排。28,29估计排卵的。从排卵后的第3天就开始玩尿之旅了。而且这是我第一次无套aa,所以比较激动嘛!忍不住!ZZY测了好几天晨尿,都白版!pl试纸也越来越浅,我都快放弃了~然后从昨晚8月5号,我开始拉肚,10点一次,12点一次,1点半多一次~今天又拉了两次~实在不行了,我就准备去医院看了!因为拉肚子发了朋友圈,我妈妈给我点电话,问我是不是怀了,说她一开始怀我,就拉肚子!(我很多生理现象都遗传我妈的!)挂了电话我,想不可能吧。我今天早上测的zzy还是白版呢!然后怀着疑惑的我去看了早上测的3个zzy,恩3个,一个杂牌,一个大卫,一个毓婷!忽然发现毓婷的,竟然有淡淡的双杠,炒鸡炒鸡淡,怕是水印的我直接把上面的纸扣掉,看下面有没有水印,结果是没有,也毁掉了唯一一个可能是双杠的zzy,哭笑不得啊!但是拉肚子总是不好的!我还是决定去医院看看,由于医院已经下班了,挂的内科急诊,和医生提了一句,医生帮我验血单子里补了一个hcg,应该是这么叫吧!结果还是真的有了!0-2应该,而我是8,一下子惊呆我了!然后其它拉肚子的炎症指标基本都是正常范围值的!那我就是遗传我妈妈的!怀孕拉肚子了?!这里说一句,验血真的比试纸快啊!明天早上再看看会不会双杠!不知不觉这么多字了!等等我整理一下我备孕的方法,重新发一贴,因为太多了!下面图是排卵试纸,和我的zzy,还有验血报告!最后祝大家早日好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 20:24 | 来自疯狂造人
26排,测出双杠 但这几天跟楼主一样拉肚子,肚子总是咕噜咕噜的叫 小腹偶尔下坠疼 有点儿担心 怕颜色浅不敢去医院官方
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 11:02 | 来自疯狂造人
天哪我也拉肚了,排卵试纸这样不敢吃药不敢打针,昨天发烧烧了一下午,喝了小柴胡颗粒,今天不发热了,就是腹泻吃什么拉什么还恶心呕吐但是吐不出东西来吐的眼泪都出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 11:48 | 来自疯狂造人
接好孕。恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 14:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 15:38 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-3 13:00 | 来自疯狂造人
请问宫寒你吃什么调养没
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 13:43 | 来自疯狂造人
现在生化了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 09:51 | 来自疯狂造人
回复 海绵宝宝的派大星
跟你同一天排卵的 也是今天官方的
[图片]
[图片]
[图片]
亲.我刚测出灰印去抽血值和你差不多.医生说hcg少得可怜怀孕宫外.你现在怎么样了有翻倍吗!好焦心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1537858982318
亲.我刚测出灰印去抽血值和你差不多.医生说hcg少得可怜怀孕宫外.你现在怎么样了有翻倍吗!好焦心
你不看我孕周的吗 我都nt过了刚怀孕数值都低 只要孕酮好 翻倍好就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 11:37 | 来自疯狂造人
宫寒可以艾灸肚子,多喝红糖水,多没脚,真的管用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-9 20:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝顺利!接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 23:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 13:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-23 11:22 | 来自疯狂造人
这么低的hcg,一般低于25在我们医院都不判定为怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 12:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 19:45 | 来自疯狂造人
生化了更好孕,加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 22:55 | 来自疯狂造人
上次生化了,也是那天清晨拉肚子,不知道是什么因果关系?因为生化才是拉肚子,擦屁屁的时候,发现鲜红的血,到那天下午就大出血,然后就没了!当时hcg跟孕酮都不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 21:29 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-14 21:36 | 来自疯狂造人
贴足贴可暖宫,我就天天都贴。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 15:33 | 来自疯狂造人
拉肚子有个偏方,一个苹果削皮后切成块煮水,水开后把苹果水喝掉,很快见效,当时我拉肚子两天,认识的医生说不用吃药,就按这个喝就会好,果然喝了两碗就好了~
点击查看全文