要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

在外面无聊,还没生婆婆就念叨坐完月子要回家去了

528526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆不习惯外面的生活,语言不通,又没有什么爱好,总是牵挂老家地里的农作物。今天又发视频回去,说外面无聊,坐完月子回家去种菜了,还要带我一起回去,家里没有其他人,公公也在外面打工,就她一个人在家的。我是肯定不想回去的,在家我也无聊,生活外出不方便,老公也不在家,呆一两个月还可以,叫我10月回去待到过年我要疯掉。好无奈,到时候没办法就出了月子自己带娃做饭吧。明年我还想着去上班,让她带带娃呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 13:24 | 来自疯狂造人
回复 didi426
我能说刚出生的娃很好带么。
应该还好,我主要考虑她不习惯,明年我要上班怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 13:25 | 来自疯狂造人
回复 薰衣草0803
都一样的,我一说让她回家,她就差蹦了。可问题是她在这我俩都尴尬
两个人天天没事做是挺尴尬的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 13:26 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿
是啊,不过3年时间过去就好了,我们年轻不怕
想着3年过去就好了,但是不工作跟不上年轻人的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 13:26 | 来自疯狂造人
回复 朱朱yi
二胎坐完月子,婆婆让我一起回去,我没回,公婆就回老家了。回去肯定不会无聊,老公哥有俩小孩老大两岁半,老二一岁,我再带个九岁的儿子,刚出生的闺女,光想想就够有画面的了,宁愿自己累点,都不想回去,回去除了有饭吃,俩娃24小时我自己管,还不累死,现在在自己家除了饭吃的不及时,最起码队友下班还可以帮我啊在婆家连这个盼头都没有了。
是啊,在家也是自己带娃的,只是做饭不用做
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 13:28 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃的小妮子
咱俩一样,不过我还得上班挣钱。老汉一个人养不了一大家人。他家负担很重。我两个孩子。他还有父母要靠我们养。他还和我常年异地。分分钟累垮的节奏。不过想想未来俩孩子也不错。
我也想上班,不想全职带娃。不过没办法的话也只能不上了,两边老人不用我们养,只是也剩不了什么钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 17:33 | 来自疯狂造人
回复 粑粑麻麻loveyou
想着3年过去就好了,但是不工作跟不上年轻人的
我生了儿子4年没工作了,没觉得自己落伍啊,我同学都说不错啊,没脱轨,这个取决于自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 17:42 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿
我生了儿子4年没工作了,没觉得自己落伍啊,我同学都说不错啊,没脱轨,这个取决于自己
那也是,关键我这已经几年没正式上班了
点击查看全文