要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

备孕备的失去了自己的生活

255123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
能怀上的人是幸运儿 我怀不上 但我不太想去医院受苦 又是造影又是宫腔镜腹腔镜 太折磨人了 备孕备的都失去了自己的生活 天天搞得像神经病一样 盯着zzy可以看一个小时 不想再这样下去了 有了孩子又能怎样?我不准备折腾下去了 什么大双杠 都不属于我。我过好自己的生活就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 20:45 | 来自疯狂造人
回复 小南瓜快快来我宫内
这个多多少少会有点伤害 其实造影也最好别做 但是逼不得已啊……
不做感觉心里不踏实,而且如果有轻微的堵塞,做造影可能会冲开
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1520931981698
不做感觉心里不踏实,而且如果有轻微的堵塞,做造影可能会冲开
是的 但最担心的还是全堵……要手术就扎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 13:11 | 来自疯狂造人
回复 小南瓜快快来我宫内
是的 但最担心的还是全堵……要手术就扎心了
我现在的想法就是早早地排出这些隐患,如果全堵了就立马做手术,毕竟现在时间耽误不起了,今天来医院居然不让检查输卵管,还要做宫腔镜,感觉快崩溃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 13:29 | 来自疯狂造人
回复 w1520931981698
我现在的想法就是早早地排出这些隐患,如果全堵了就立马做手术,毕竟现在时间耽误不起了,今天来医院居然不让检查输卵管,还要做宫腔镜,感觉快崩溃了
为什么要做宫腔镜?
点击查看全文