要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

知道的麻烦告诉我下好吗?

753466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕3次都生化,医生现在让我查染色体!如果染色体真的不合适老公说离婚!如果染色体合适做试管!试管2次不行就离婚!他不愿意领养我接受不了一辈子没有自己的孩子!所以想问问有谁知道生化和输卵管有没有关系啊,如果有关系那么我可能试管还可以生下孩子!如果没有关系那试试管可能只能离婚了!如果真离婚了我只能选择去死!活真没有意义了!知道的麻烦告诉我下!谢谢大家了!已经不想哭!不想说不想做任何努力!我想放弃这个世界了!我感觉是世界先对我不公的!
点击查看全文
爱在十三月2 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1491027441162
现在医学那么发达还有谁生不了么?离婚挂嘴上不好 即使现在不离以后碰到其他事情也是很脆弱的 调整心态一切都会有的
谢谢你的安慰,但有时候怕医学万一治不好!怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 22:31 | 来自疯狂造人
回复 爱在十三月2
谢谢你的安慰,但有时候怕医学万一治不好!怎么办
你人工授精试过再试试管 检查做了才知道
点击查看全文
爱在十三月2 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 22:44 | 来自疯狂造人
你人工授精试过再试试管 检查做了才知道
我不是不怀,是生化!如果查不出来问题!怀了还是流!做人工有什么用n试管更是浪费钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 22:50 | 来自疯狂造人
没有孩子就离婚?要离婚也是你提轮不到你老公。这种男人跟他过着有意义吗?你父母生你养你不是为了给他生孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 22:56 | 来自疯狂造人
回复 爱在十三月2
我不是不怀,是生化!如果查不出来问题!怀了还是流!做人工有什么用n试管更是浪费钱
可是你做试管不是比人工更贵吗?查好了再试下看
点击查看全文
爱在十三月2 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 01:03 | 来自疯狂造人
可是你做试管不是比人工更贵吗?查好了再试下看
嗯,好谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 09:06 | 来自疯狂造人
我怀孕2次生化,也是一妇婴查到, 免疫方面问题,上个月转试管了,希望9月移植成功
点击查看全文
爱在十三月2 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
我怀孕2次生化,也是一妇婴查到, 免疫方面问题,上个月转试管了,希望9月移植成功
你查到问题了吗?亲麻烦告诉我下万分感谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 11:04 | 来自疯狂造人
回复 爱在十三月2
你查到问题了吗?亲麻烦告诉我下万分感谢
就是胰岛素抵抗,免疫方面nk的问题
点击查看全文
爱在十三月2 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 11:17 | 来自疯狂造人
nk是什么呀?我这里好像没有nk的检查是吗?你帮我看看我交的钱里面有nk的检查吗?

点击查看全文
爱在十三月2 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 11:33 | 来自疯狂造人
刚刚又出来了一点结果

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 11:41 | 来自疯狂造人
回复 爱在十三月2
刚刚又出来了一点结果
[图片]
[图片]
[图片]
nk就是有个流式细胞检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 11:42 | 来自疯狂造人
回复 爱在十三月2
刚刚又出来了一点结果
[图片]
[图片]
[图片]
就是这个 ,你是偏低,我是偏高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 12:10 | 来自疯狂造人
我染色体正常,现在也生化第三次了,但是中间生活一个宝宝。所以我觉得要嘛是精子要嘛是卵子的质量问题
点击查看全文
爱在十三月2 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 13:34 | 来自疯狂造人
就是这个 ,你是偏低,我是偏高
亲可以加你Vx吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 18:45 | 来自疯狂造人
我也生化2次,去年7月和今年7月,我老公并没有说什么,反而一个劲的安慰我,保不住孩子就离婚,我个人觉得不至于,我老公反而觉得不行就领养嘛,我87年的,之前生育过一个男孩,离婚了孩子男方带走了,就算是这样我现任老公也没有说一句重话,姐妹我觉得你不要这么悲观啊,有些问题是双方的,有可能是你老公的问题呢,不要给自己太多压力,本来我们就活的很累了,放松心情说不定自己就来了,离婚吓唬不了谁,咋们女人有手有脚,又不少一样,干嘛活不下去
点击查看全文
爱在十三月2 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1519372271380
我也生化2次,去年7月和今年7月,我老公并没有说什么,反而一个劲的安慰我,保不住孩子就离婚,我个人觉得不至于,我老公反而觉得不行就领养嘛,我87年的,之前生育过一个男孩,离婚了孩子男方带走了,就算是这样我现任老公也没有说一句重话,姐妹我觉得你不要这么悲观啊,有些问题是双方的,有可能是你老公的问题呢,不要给自己太多压力,本来我们就活的很累了,放松心情说不定自己就来了,离婚吓唬不了谁,咋们女人有手有脚...
我和我前男朋友怀孕胎停,和他生化应该是我的问题!每个家庭不一样,每个人想法不一样!所以即使他要离婚这个也不能说对方不好!毕竟我自己都接受不了一辈子没有自己的孩子!我理解他!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 20:16 | 来自疯狂造人
回复 爱在十三月2
我和我前男朋友怀孕胎停,和他生化应该是我的问题!每个家庭不一样,每个人想法不一样!所以即使他要离婚这个也不能说对方不好!毕竟我自己都接受不了一辈子没有自己的孩子!我理解他!
好吧,祝福你吧
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 21:29 | 来自疯狂造人
全面检查吧,看有没有方法解决,情绪不好压力大也是很容易流产的,其实生化一般都是40天以内,可以不告诉任何人,希望你积极面对吧。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 23:14 | 来自疯狂造人
生化就活不下去了,那胎停的我们怎么办,是不是要下地狱
点击查看全文