要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

知道的麻烦告诉我下好吗?

752466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕3次都生化,医生现在让我查染色体!如果染色体真的不合适老公说离婚!如果染色体合适做试管!试管2次不行就离婚!他不愿意领养我接受不了一辈子没有自己的孩子!所以想问问有谁知道生化和输卵管有没有关系啊,如果有关系那么我可能试管还可以生下孩子!如果没有关系那试试管可能只能离婚了!如果真离婚了我只能选择去死!活真没有意义了!知道的麻烦告诉我下!谢谢大家了!已经不想哭!不想说不想做任何努力!我想放弃这个世界了!我感觉是世界先对我不公的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 13:45 | 来自疯狂造人
生化与输卵管完全没关系,与染色体关系也不大。建议你去上海第一妇婴保健东院去看,和你老公,在反复生化,流产方面特别好。你可以百度查查一妇婴口碑。看李国华医生。或者余震波。
点击查看全文
爱在十三月2 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 14:25 | 来自疯狂造人
回复 q1517917682791
生化与输卵管完全没关系,与染色体关系也不大。建议你去上海第一妇婴保健东院去看,和你老公,在反复生化,流产方面特别好。你可以百度查查一妇婴口碑。看李国华医生。或者余震波。
我就是来这个医院看的刚刚来现在他让我查这些!

点击查看全文
爱在十三月2 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 14:26 | 来自疯狂造人
回复 q1517917682791
那你感觉和什么关系大呢?现在医生让我查什么我就查什么!一样不偷懒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-6 14:43 | 来自疯狂造人
不要悲观,你不是还没往下检查吗?可能是你想多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-6 14:45 | 来自疯狂造人
你老公这想法也有问题。不介意的话关注我,备孕裙裙
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-6 16:08 | 来自疯狂造人
我一个嫂子和你有点像,结果是我哥的问题,作为女人,我觉得不能太软了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 16:27 | 来自疯狂造人
我染色体正常,也生化三次了,我觉得和染色体没有多大关系,我准备也去做一些更全面的检查了,医生给我说过输卵管可能会有关系,能生化证明输卵管是通的,但是通而不畅的话也会导致阻止受精卵回游而无法着床,最终生化,但是我暂时不打算检查输卵管,还是有点怕
点击查看全文
爱在十三月2 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1532521705306
不要悲观,你不是还没往下检查吗?可能是你想多了
如果查出来没有问题也急呀,没有问题保不住孩子这个也是会离婚的
点击查看全文
爱在十三月2 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1532521705306
我一个嫂子和你有点像,结果是我哥的问题,作为女人,我觉得不能太软了
谢谢你的安慰!
点击查看全文
爱在十三月2 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 16:51 | 来自疯狂造人
回复 q1504531592200
我染色体正常,也生化三次了,我觉得和染色体没有多大关系,我准备也去做一些更全面的检查了,医生给我说过输卵管可能会有关系,能生化证明输卵管是通的,但是通而不畅的话也会导致阻止受精卵回游而无法着床,最终生化,但是我暂时不打算检查输卵管,还是有点怕
那你现在怀孕了吗?查出来什么问题了吗!我输卵管通的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-6 16:54 | 来自疯狂造人
为什么离婚就活不下去了 你父母给了你生命 不是让你为他人活着的 你应该好好想想 婚姻你只想到没有孩子的痛苦 哎 我也不知怎么劝你 觉得你好傻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-6 17:01 | 来自疯狂造人
说实话,你老公有点渣。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-6 17:20 | 来自疯狂造人
回复 q1504531592200
同问,我也生化了2次,在想要不要检查输卵管,楼主,你的医生让你检查输卵管了么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 17:31 | 来自疯狂造人
搞不好是你老公自己的问题,最好2个人都做检查
点击查看全文
爱在十三月2 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 17:42 | 来自疯狂造人
回复 静静等待你的到来
同问,我也生化了2次,在想要不要检查输卵管,楼主,你的医生让你检查输卵管了么?
现在还没有
点击查看全文
爱在十三月2 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 17:42 | 来自疯狂造人
回复 S心妮baby
搞不好是你老公自己的问题,最好2个人都做检查
嗯他也检查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 20:19 | 来自疯狂造人
回复 爱在十三月2
那你现在怀孕了吗?查出来什么问题了吗!我输卵管通的
我正在经历第三次,等完了后我就去做检查,之前做了一些,但不全面
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 20:20 | 来自疯狂造人
回复 静静等待你的到来
医生喊了的,但我不想做,有点怕痛,想先把其他检查做了,最后没检查出问题的话再考虑这个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 09:51 | 来自疯狂造人
现在医学那么发达还有谁生不了么?离婚挂嘴上不好 即使现在不离以后碰到其他事情也是很脆弱的 调整心态一切都会有的
点击查看全文