要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

第一次因为备孕,哭了一场~

楼主: Lee8703
566042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3年,前2年真的没有任何压力,心情很平稳,第3年真的觉得不能再这么顺其自然下去了,总是这样耗着,太浪费时间,而且我都31啦。
特别是这次,月经很少有的推迟了5天,虽然期间没有任何症状,但是仍旧抱有一丝希望,每天不停的测早孕,有时一天测2次,想象着自己怀孕的情景,总感觉这次有戏,可是,今天,姨妈就这么华丽丽的来啦,不顾及我的任何感受~
既然来啦,我就冷静下来接受现实吧,想想我这几年,怎样一次次的敷衍着亲朋好友的好心逼问,什么时候要孩子,什么时候要孩子,抓紧时间吧,都多大了,,,我的亲们呢,不要再问了,你们明知道我们结婚3、4年了,不可能不要的,总是这样问,我受不了呀。真的,我不是吐槽我的家人朋友们,确实有一部分人明知道你不可能没要孩子的计划,就是故意问长问短的,根本不是发自内心的关心你,亲们,仔细想想你的身边,或许也有这样的人~
然后,给自己的亲姐姐打电话,我没刻意表现出很失落的样子,就和姐姐说,我来姨妈了,因为我知道,我要是表现出来很失落的样子,她肯定说,调整好心态,放松自己,别着急,我听够了这种安慰,我都3年未孕了,谁能真正的理解我的心情,谈何容易,放松心情,我都放松3年了,转眼间3年过去了~
我和姐说,我觉得还是息肉影响了我,既然上次查出有息肉,而且大夫也给分析了情况,那么我就听从大夫的意见吧,先试半年,如果没怀,半年后,也就是说10月份,我还是做手术吧,姐姐也没说什么,就是嗯啊的听我说,说着说着,我挂掉了电话,突然自己哭了起来,从来没有因为备孕这事哭过,就是觉得自己很无助,3年了,没有任何成果,而且觉得,很多时候,我们就是要自己有主意,自己做决定,没人真正的为你出谋划策。其实我知道,也怪不得别人,毕竟是自己的事情。
还有2个月的时间,如果还没怀,就听大夫的10月份去做息肉手术,大夫说怎样就怎样吧,毕竟,我命不由我呀
然后今年不怀,明年就去试管,祝愿自己尽快好孕,祈祷~
也希望备孕的姐妹们都能早日好孕,一切顺利~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 14:50 | 来自疯狂造人
回复 Lee8703
你妈妈属于关心,就是不考虑我们的感受,催也没用,而且只能让我们上火,你这种情况倒好,我妈从来没提没问过,她应该也知道我一直要着,婆婆也就问过一次二次,意思是我们到年纪了该要了,怕我们不要,只是家里的有些亲戚会问,什么时候要呀,怎么还不着急呢,咋回事呀,,,这个让我反感
嗯我家亲戚不多,所以面临的这方面的问题没你那么严重,这个确实很烦,尤其是这个完全是自己的私事,千万不要太当回事。我和我老公在外地,实在不行有些电话就不接,问起来就说自己有事没接到电话。或者把你的心情告诉你妈,有些人就不要理。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 09:50 | 来自疯狂造人
你造影了没?我也备了二年多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-10 11:03 | 来自疯狂造人
加油加油 祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:09 | 来自疯狂造人
回复 专属ち棒棒糖
我跟你一样备孕好久了,心里的压抑没人能体会,不管走到哪儿只要看到别人的孩子心里就难受的喘不过气,最近总感觉活着没意思,我觉得我要抑郁了
我能理解你得心情,我也是一样,亲人朋友说关心,有时再我们眼里感觉就是嘲笑,和给我们的压力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:22 | 来自疯狂造人
输卵管有没有检查过?我之前也检查出来息肉,后面割了后还是没有怀上,后面再检查输卵管也有问题,现在在试管中。建议你也查下输卵管,不要在拖啦,时间不等人。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 11:30 | 来自疯狂造人
一样一样的,难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 11:42 | 来自疯狂造人
同病相怜,结婚三年多了,身边结婚的怀孕了,一胎的二胎了,只有我还在备孕中挣扎,去年小姑子一结婚就怀上了,还说感觉自己还是个孩子,怎么就怀孕了,那次真的难受的不行,大哭了一场。现在一说就你们加油啊,你们也快点啊,真的是压的人透不过气来
点击查看全文
Lee8703 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 11:42 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
我做的通液,稍有阻力,然后今年查出有息肉,大夫说试孕半年,不怀就手术,你的情况呢亲,检查过没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 11:42 | 来自疯狂造人
回复 羊爸兔妈猪宝
加油加油 祝你好孕!
谢谢你亲爱的~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1489480352170
输卵管有没有检查过?我之前也检查出来息肉,后面割了后还是没有怀上,后面再检查输卵管也有问题,现在在试管中。建议你也查下输卵管,不要在拖啦,时间不等人。
我做的通液亲,我在哈尔滨大医院没有造影就做的通液,今年查出有息肉,大夫说再试半年,不怀就手术,我打算到10月份去手术,看看能不能自然怀
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-10 11:46
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1523347703401
一样一样的,难受
嗯嗯,你什么情况呀亲,也是备孕2、3年没怀上吗,检查过没有,看看什么原因导致的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-10 11:46
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:50 | 来自疯狂造人
回复 Lee8703
我做的通液亲,我在哈尔滨大医院没有造影就做的通液,今年查出有息肉,大夫说再试半年,不怀就手术,我打算到10月份去手术,看看能不能自然怀
通液检查的不清楚。我输卵管是通的,但是我的输卵管伞端上扬,跟盆腔粘连了,就会导致拾取不到卵子。做个输卵管四维超声造影,2500多左右,对身体没什么伤害,下次月经周期就能备孕。如果我没有做造影,我估计还是会在等着我自然怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 11:51 | 来自疯狂造人
嗯嗯,有的人怀个孕就和闹着玩一样,说怀就怀上了,我们这怎么么努力也怀不上,亲你检查过没,看看什么原因导致的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 12:01 | 来自疯狂造人
回复 Lee8703
我做的通液,稍有阻力,然后今年查出有息肉,大夫说试孕半年,不怀就手术,你的情况呢亲,检查过没有
我去年三个月中药热敷灌肠,通水了三回,说通了,半年没中,造影复查一边通,一边堵,别通液了,容易误诊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1489480352170
嗯嗯,我们这只有专业不孕医院有造影,我又不想去那种私人医院,我想先把我的息肉解决了,试管有息肉也不行吧,解决完了,我再去北京大医院全查下,实在不行再去试管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 12:05 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
嗯嗯,我也感觉不如造影,我们这大医院没有,只有专业不孕医院有,我又不想去那种医院,我打算先把息肉做了,然后去北京大医院重新做个全套检查
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 12:57 | 来自疯狂造人
回复 Lee8703
嗯嗯,我也感觉不如造影,我们这大医院没有,只有专业不孕医院有,我又不想去那种医院,我打算先把息肉做了,然后去北京大医院重新做个全套检查
正规医院都有造影的
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)29周3天 | 发表于 2018-8-10 13:24 | 来自疯狂造人
回复 专属ち棒棒糖
我跟你一样备孕好久了,心里的压抑没人能体会,不管走到哪儿只要看到别人的孩子心里就难受的喘不过气,最近总感觉活着没意思,我觉得我要抑郁了
我跟你一样,我也备孕两年出头了,一次次的失望我真是感觉内心全是绝望的念头,我要孩子要的真的已经抑郁了,没办法我真是放松不了,要孩子太难了,也快把自己逼上绝路了
点击查看全文