要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

30或者31排卵的姐妹聊聊呗

7715115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道今天是不是着床降温,这几天一直rt疼,刚排完卵小肚子偶尔刺痛,容易累,每天早上6点多准时醒起来上厕所,回来还能再睡到快十点,中午有时候吃完饭能睡到4点,别的貌似也没有啥感觉,隔一天会测个排卵试纸,颜色特别浅
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-5 18:21 | 来自疯狂造人
回复 今年必孕
我也是困的,
没有,我太懒了,过几天直接测早孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-5 18:23 | 来自疯狂造人
回复 草莓味咯嘣脆
31凌晨排,胸部没有任何感觉,就刚排卵第二天吧小腹抽疼,现在没感觉了。还有就是从昨天到今天白带变多了
看有的姐妹说的排卵完要是有蛋清样白带也是有希望的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 18:28 | 来自疯狂造人
回复 小小陈猪宝
31排,拉肚子胸胀,下巴还冒痘
我也是我也是,从来不长痘,这次张了一颗,可是今天测排卵试纸大白板,前几天都弱阳的,是不是没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 18:45 | 来自疯狂造人
我是31号中午排的,乳头疼,肚子有点点酸胀,不知道是不是心理作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 19:04 | 来自疯狂造人
回复 w1531142094162
我也是我也是,从来不长痘,这次张了一颗,可是今天测排卵试纸大白板,前几天都弱阳的,是不是没戏了
我平时也不长痘,早上晨尿测了排卵试纸,很淡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 19:09 | 来自疯狂造人
差不多同排,排卵试纸也就15吧,没症状,就是感觉困
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-5 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1469676781849
我是31号中午排的,乳头疼,肚子有点点酸胀,不知道是不是心理作用
说不定有希望呢,我也是乳头疼,而且挺容易饿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-5 19:29 | 来自疯狂造人
回复 q1524749123681
我是一排完就胸部胀痛
我就是rt疼,胸好像没啥感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-5 19:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人888oac
差不多同排,排卵试纸也就15吧,没症状,就是感觉困
这是我今天的颜色也挺浅的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 19:32 | 来自疯狂造人
同拍,目前还没有任何症状额
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 19:35 | 来自疯狂造人
差不多时间排,我刚排的时候倒是觉得胸有点痛、早上5-6点就要上洗手间等症状,但是这几天已经没啥症状了,感觉凉凉…不过我的排卵试纸颜色一直挺红的,也不知道为啥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 21:35 | 来自疯狂造人
回复 岁月遗忘的美好
说不定有希望呢,我也是乳头疼,而且挺容易饿
还是忍不住啊,今天下午测了,白板!还是得忍忍,下周再测,太早了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-5 21:42 | 来自疯狂造人
同排,没症状
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 21:51 | 来自疯狂造人
30号下午排,没什么症状,胸有点疼,肚子有时候疼,排卵试纸也不是很深
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-5 22:09 | 来自疯狂造人
为什么你们排卵期过了用排卵试纸测还有印啊。我31号阳转弱,后面用排卵试纸测都是大白板。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-5 22:17 | 来自疯狂造人
我也是同排,昨天前天测排卵试纸都转白板了,整天反胃作呕,头晕头痛,今天早上基础体温36.8,下午测排卵试纸弱阳,傍晚开始到现在双脚酸和头晕有点反胃,今天特别容易肚子饿。
不知道有没有好戏!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-5 22:36 | 来自疯狂造人
回复 岢蒞贝贝
我也是同排,昨天前天测排卵试纸都转白板了,整天反胃作呕,头晕头痛,今天早上基础体温36.8,下午测排卵试纸弱阳,傍晚开始到现在双脚酸和头晕有点反胃,今天特别容易肚子饿。
不知道有没有好戏!
[图片]
看起来好像有希望哦️希望一起好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-5 22:37 | 来自疯狂造人
回复 咿呀咿呀咿呀咿呀哟
为什么你们排卵期过了用排卵试纸测还有印啊。我31号阳转弱,后面用排卵试纸测都是大白板。
可能是激素分泌的问题吧,不过姨妈不来都会有希望的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-5 22:38 | 来自疯狂造人
回复 q1515424746362
30号下午排,没什么症状,胸有点疼,肚子有时候疼,排卵试纸也不是很深
[图片]
有的人貌似就是没什么感觉也有可能会好孕的,一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-5 22:39 | 来自疯狂造人
回复 q1532334413813
差不多时间排,我刚排的时候倒是觉得胸有点痛、早上5-6点就要上洗手间等症状,但是这几天已经没啥症状了,感觉凉凉…不过我的排卵试纸颜色一直挺红的,也不知道为啥
不一定非要有什么反应的,肯定可以好孕的,加油
点击查看全文