要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG前两次翻倍都还可以 后面不会翻倍很差吧 有懂的姐妹帮忙看看

4137339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月30去医院抽血HCG36.6 孕酮29.89 8月1号HCG 262 孕酮19 8月4号HCG1949 孕酮只有12.31。医生给我开了补孕酮的药 8月11号 医生还要让我去医院抽血 好担心 后面翻倍不好 孕酮涨不上来 从三月份吃到7月份中药 怀个孕不容易 希望菩萨也会保佑胃的宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-5 18:11 | 来自疯狂造人
有的人前期翻倍好到后面不行的,特别是有d2聚体高子宫动脉高凝血问题的,hcg上万后往往就长得很慢了(上万后虽然不说翻倍,但是一天最好保持3000以上的增长)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 18:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的childhood
有的人前期翻倍好到后面不行的,特别是有d2聚体高子宫动脉高凝血问题的,hcg上万后往往就长得很慢了(上万后虽然不说翻倍,但是一天最好保持3000以上的增长)
所以现在比较担心 现在孕酮也低 也担心下次HCG的翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 18:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的childhood
D2是什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 18:33 | 来自疯狂造人
恩,不要松懈,翻到个几万就可以安心了。。我上次前面特好6000以后一天才1000不到,凉凉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 18:35 | 来自疯狂造人
回复 然和丑的宝宝
恩,不要松懈,翻到个几万就可以安心了。。我上次前面特好6000以后一天才1000不到,凉凉了
我才怀孕没多久 昨天查1949 不知道 下个礼拜六 翻到多少算正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 18:39 | 来自疯狂造人
回复 小可乐乐乐乐
我才怀孕没多久 昨天查1949 不知道 下个礼拜六 翻到多少算正常
六千以前是隔天翻翻一倍,6000以后每天30000-50000
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 18:39 | 来自疯狂造人
回复 小可乐乐乐乐
3000-5000多按了一个0
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 18:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 然和丑的宝宝
孩子没保住?是什么原因导致没翻倍呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 18:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 然和丑的宝宝
3000-5000多按了一个0
所以我担心一个礼拜后的翻倍 怀孕之后各种担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-5 18:53 | 来自疯狂造人
回复 小可乐乐乐乐
D2是什么
布吉岛,看到论坛里好多人都验过这个项目
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 19:23 | 来自疯狂造人
亲末次是多久呀?我昨天查出来hcg36.58 觉得好低害怕中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 19:26 | 来自疯狂造人
回复 t1519312119443
亲末次是多久呀?我昨天查出来hcg36.58 觉得好低害怕中
我第一次查也是36 隔天就262 末次月经6月24号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 08:52 | 来自疯狂造人
回复 小可乐乐乐乐
那你着床挺晚的,我是末次7月12,8月10号查出来hcg36,然后医生说数值有点低,我选择保胎了,因为去年自然流产过一次,也是hcg翻不动,我14号去复查,希望血值一切正常,再也经历不起一次折腾了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 08:53 | 来自疯狂造人
回复 小可乐乐乐乐
对了,亲你有褐色分泌物吗?我有,各种担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 08:54 | 来自疯狂造人
回复 t1519312119443
对了,亲你有褐色分泌物吗?我有,各种担心中
我没有分泌物也没有出血 下个礼拜啊监测担心 现在很担心 不知道有没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 09:13 | 来自疯狂造人
回复 小可乐乐乐乐
我没有分泌物也没有出血 下个礼拜啊监测担心 现在很担心 不知道有没有
不要担心,我看你翻倍翻得很好,我看这个医生最看重的就是翻倍,她觉得只要翻倍好,胚胎质量就很好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 09:16 | 来自疯狂造人
我觉得后期翻得还比前期高,正在吃孕酮片中。孕酮没涨过,hcg倒是2万,7,万,17万
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1476418383736
我觉得后期翻得还比前期高,正在吃孕酮片中。孕酮没涨过,hcg倒是2万,7,万,17万
我昨天HCG19978 孕酮17 雌二醇491 上个礼拜六HCG1949
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 09:28 | 来自疯狂造人
回复 小可乐乐乐乐
我昨天HCG19978 孕酮17 雌二醇491 上个礼拜六HCG1949
那涨得挺好的啊 好吃好睡吧。晚上早睡觉 激素长得好,天天10点多睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1476418383736
那涨得挺好的啊 好吃好睡吧。晚上早睡觉 激素长得好,天天10点多睡
嗯 下个礼拜监测胎心胎芽 不知道能不能听到了
点击查看全文