要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG前两次翻倍都还可以 后面不会翻倍很差吧 有懂的姐妹帮忙看看

4117839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月30去医院抽血HCG36.6 孕酮29.89 8月1号HCG 262 孕酮19 8月4号HCG1949 孕酮只有12.31。医生给我开了补孕酮的药 8月11号 医生还要让我去医院抽血 好担心 后面翻倍不好 孕酮涨不上来 从三月份吃到7月份中药 怀个孕不容易 希望菩萨也会保佑胃的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 16:39 | 来自疯狂造人
你现在查的翻得挺好的,继续检测吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-5 16:50 | 来自疯狂造人
翻倍好,孕酮后面两次怎么还降了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 16:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 lucy_luck
翻倍好,孕酮后面两次怎么还降了啊
不知道 第二次正常 第三次孕酮就降了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 16:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小柚子妈咪~
你现在查的翻得挺好的,继续检测吧
下周六要复查 好担心 翻倍不好或者孕酮不涨 不知道之前翻倍好 后面翻倍不好的情况 会不会发现
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-5 16:53 | 来自疯狂造人
回复 小可乐乐乐乐
不知道 第二次正常 第三次孕酮就降了
是啊,医生有没有说为什么会降。赶紧补点吧。我是一开始孕酮就低,打针一周就补上去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 16:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
是啊,医生有没有说为什么会降。赶紧补点吧。我是一开始孕酮就低,打针一周就补上去了
医生开了口服的药和塞的药 跟打针效果一样 看下周六的复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:02 | 来自疯狂造人
回复 小可乐乐乐乐
医生开了口服的药和塞的药 跟打针效果一样 看下周六的复查
放心,用药很快会升上去的,我是低太狠了,才10.05,打针见效快点,现在稳定了想换口服,省得每天跑诊所了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:04 | 来自疯狂造人
放心,用药很快会升上去的,我是低太狠了,才10.05,打针见效快点,现在稳定了想换口服,省得每天跑诊所了
打针医生说一天要来两趟 有点麻烦 我就选择了吃药 我还担心后面HCG的翻倍 之前翻倍正常 好担心下次翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:07 | 来自疯狂造人
得保胎了吧?孕酮低可以补应该不要紧,如果HCg翻倍不好就比较麻烦了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 多吉米杰
得保胎了吧?孕酮低可以补应该不要紧,如果HCg翻倍不好就比较麻烦了?
再吃补孕酮的药了 HCG翻倍之前翻倍正常 后面会不会不正常啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:15 | 来自疯狂造人
回复 小可乐乐乐乐
再吃补孕酮的药了 HCG翻倍之前翻倍正常 后面会不会不正常啊
还是隔天监测血值吧看翻倍好不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:18 | 来自疯狂造人
回复 多吉米杰
还是隔天监测血值吧看翻倍好不好。
医生这次让我一个礼拜过去 下周六
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:35 | 来自疯狂造人
回复 小可乐乐乐乐
医生这次让我一个礼拜过去 下周六
那就还可以吧我觉得,我都是隔天看翻倍的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:37 | 来自疯狂造人
回复 多吉米杰
那就还可以吧我觉得,我都是隔天看翻倍的
你查过几次HCG了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:40 | 来自疯狂造人
回复 多吉米杰
我查了两次了。第一次八月2号孕酮18HCg307   第二次八月5日孕酮28HCg1200.医生让我隔天查翻倍。我之前有过两次胎停育,都是HCg值不好,这次准备去海军总院保胎去了。我觉得hcg不高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 多吉米杰
我查了两次了。第一次八月2号孕酮18HCg307   第二次八月5日孕酮28HCg1200.医生让我隔天查翻倍。我之前有过两次胎停育,都是HCg值不好,这次准备去海军总院保胎去了。我觉得hcg不高
我现在就好担心这些生化 宫外孕 还要没有胎心 会发生 娃都抽了三次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:47 | 来自疯狂造人
回复 小可乐乐乐乐
我现在就好担心这些生化 宫外孕 还要没有胎心 会发生 娃都抽了三次了
其实我也特别担心,但是情绪不稳定对胎儿好像也不太好,就好好保胎吧,稳定情绪,我觉得只要胎儿好,抽我多少血我都行!有的孕妈妈保胎每天都得往肚子上扎好多针呢!所以,孕妈得坚强,跟胎儿也得说坚强点儿好好长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 17:53 | 来自疯狂造人
前面翻倍正常不代表后面也会正常,还是隔几天复查一次的好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 18:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小希希吖
前面翻倍正常不代表后面也会正常,还是隔几天复查一次的好
嗯 周六医生让去复查 所以现在还是比较担心
点击查看全文