要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

怀孕5个月了,只长胎不长肉,哈哈!

1103346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月怀孕,体重当时65.3这样!
4月就没怎么长
5月4日66.83
5月27日是67.04
6月27日是67.63
7月19日是67.63
8月5日是68.20
是不是保持的还可以啊!放一个全身的照片吧!穿一个遮体的衣服根本看不出来!除了第二个月有孕吐反应,吃不下肉!之后都好得很!上个月便秘特别的严重!朋友给我吃女皇,缓解好多!然后就坚持一直吃!就发现这体重保持的特别好!胡吃海喝也没事!感谢朋友给我的推荐呢!现在我每天都在吃!孕期5个多月快6个月了!期待自己不要太胖了!

6月

点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 18:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝暖暖
我也是孕5月没长肉,反而怕孩子营养跟不上,希望都好好的吧
各种吃DHA啥的呢
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 18:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小白叮叮
我不是来打击你的,我孕前体重不到九十,162身高,前六个月穿宽点衣服没人看得出我怀孕,但是胎儿一直偏大一点。七个月后疯狂长,人长宝宝也长,后期医生还叫控制饮食,不然胎儿过大。果然,生前最后半个月跟孕前比整整长了差不多五十斤,所以后期一切都有可能,哈哈
我不怕打击啊!怀孕不可能一点也不长的,后期肯定长得快的!不然宝宝怎么发育啊!我1.70,孕前我也不瘦!我不是那种纤细型的!不喜欢平胸平屁股啥也没有的!一直保持120左右!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-6 19:29 | 来自疯狂造人
回复 心之所向宇之所动
哈哈。我每天都吃,受益者
三无产品,心真大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-6 20:39 | 来自疯狂造人
回复 心之所向宇之所动
都说后期长得多,又长
得快的
是啊,所以现在说长胎不长肉还早呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 08:24 | 来自疯狂造人
我整个孕期一共长了10斤,孩子6.6斤,现在孩子4个月,比怀孕前瘦了12斤,主要整个孕期都吐,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 15:51 | 来自疯狂造人
才5个月就不应该长啥肉的呀……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 15:55 | 来自疯狂造人
还有啊,你应该马上要糖耐了,你那个啥糖赶紧停下来吧
点击查看全文