要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

38岁拼头胎,amh0.1成功怀孕

156700307 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚婚,2016年查出子宫内膜异位症,巧克力囊肿已经4.5公分了。医生说我年龄大,又有巧囊,不可能怀孕了,让我赶紧手术。因为我的巧囊没有任何感觉,不疼不痒,所以,很不甘心做手术。然后就自己尝试备孕,结果备了一年,就是怀不上,最后家人劝说手术。手术之前心里突然想到,会不会手术后更加怀不上呢?然后就去医院直接挂了生殖科,生殖科专家说,还是查一下amh看看卵巢功能吧,如果数值高,说明能接受手术的折腾,如果低,就要好好考虑了。结果出来后直接傻了眼,只有0.1!医生说比她想象中还要低,这个值说明我快要绝经了!就赶紧别提做手术了,手术做完卵巢也直接废了!万般无奈下跑到南京,又挂了生殖科,主治医生是2组王俊霞,她说我只有试管,或许还能碰运气成功,但成功率极低,只有10%,而且只能微刺激攒卵,因为我的基础卵泡只有4颗。每月促起来只有一颗。所以,只能跟攒钱一样慢慢积累。第一次试管,直接失败。回家调理三个月,继续试管。这次不错,取一配一,回家调养一个月再次促排。这一个月里跟老公同房了两次,今天月经过了三天,就随手测了一下,居然秒变双杠!实在太不可思议了!不敢相信是真的,跑去医院抽血,血值已经1380了,医生确认怀孕。在此想跟姐妹们说声,卵巢早衰没有想象中可怕,三家医院给我判了死刑,都是三甲医院,还不是照样怀上了?跟我一样的姐妹们请相信自己,也能够怀上的!

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 13:24 | 来自疯狂造人
真好 我amh也低 才做了人授几天 真希望能像楼主一样好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 14:02 | 来自疯狂造人
回复 佳小姐的baby
亲的内异症是什么期?严重不?有没有治疗?我也是内异症,好着急
因为没做任何治疗,就随它发展了,所以不知道几期。一开始查出来是4.5公分,六个月后复查,变成6.7公分。后来老爸给我买了保健品,让我喝试试,也不知是不是保健品的效果,一个月后从6.7降到3.4,然后我一直坚持喝,始终就保持在3.4,一直没变大,但也没在变小。3.4公分大约维持了一年多,直到我现在怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 14:55 | 来自疯狂造人
回复 w1512561882545
我也想要奇迹!刚刚想死的心都有了,看了你的帖子,才控制住想要流出来的泪水!月经一直都能来,周期一般在26天,备孕1年多,今年1月开始测激素水平,F值从9到12又到11,上周医生让测了Amh,今天拿到结果,只有0.29,真是绝望!
我跟你应该是同岁,amh也差不多,医生说的话都差不多,但我不信我怀不上,一起努力吧!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 14:56 | 来自疯狂造人
接你好孕!!健康宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 15:28 | 来自疯狂造人
亲好厉害!这期间是吃了什么还是运动改变的啊,太神奇了吧……我的f值上个月还14这个月就21了,A值0.79好伤心…大夫说让我这个月取仅有的一颗,都不想给我打针了,自怀也觉得没有希望。真是羡慕你!祝福!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 16:23 | 来自疯狂造人
回复 珠珠-宝贝
亲好厉害!这期间是吃了什么还是运动改变的啊,太神奇了吧……我的f值上个月还14这个月就21了,A值0.79好伤心…大夫说让我这个月取仅有的一颗,都不想给我打针了,自怀也觉得没有希望。真是羡慕你!祝福!
一点儿都没运动,懒得不得了。但中间一直在吃顺珈侬、辅酶Q10,冬虫夏草口服液这三样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 19:29 | 来自疯狂造人
回复 齐宝快来!!!
我试管以前月经也是28天,试管后就不正常了!今天是第29天,没勇气测!!!
本来今天要测的,可能是试纸的问题。连一条杠都没有,更别说两条杠了!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 19:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 19:57 | 来自疯狂造人
回复 齐宝快来!!!
本来今天要测的,可能是试纸的问题。连一条杠都没有,更别说两条杠了!!!️️️️️
今天月经还没来吗?那太好了,你肯定是怀上了!明天赶紧买个试纸放心大胆的测吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-7 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 00:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我a值0.23,fsh4.2,也打算试管了,但愿能成功
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 00:27 | 来自疯狂造人
回复 卢悦凡妈妈
恭喜楼主,我a值0.23,fsh4.2,也打算试管了,但愿能成功
接楼主好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-8 00:46 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 05:42 | 来自疯狂造人
回复 七七和安安
恭喜楼主,接你好孕,我想问一下你有做子宫内膜异位症手术吗
没有,妇科医生一直让我做,我怕伤卵巢,没敢做。生殖科建议我不管囊肿直接试管,我就听了她们的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 07:41 | 来自疯狂造人
我也是巧囊,A只有0.19,fsh现在变成了80.81,我都觉得活不下去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 07:52 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇0201
我也是巧囊,A只有0.19,fsh现在变成了80.81,我都觉得活不下去了。
每月能正常排卵吗?只要月经正常,排卵正常,就有希望!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 07:54 | 来自疯狂造人
回复 草莓味冰淇淋
每月能正常排卵吗?只要月经正常,排卵正常,就有希望!
每个月的月经现在好像有上紊乱了。好像也没有正常排卵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 08:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕,接健康宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-8 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜!真是意外的惊喜。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-8 13:12 | 来自疯狂造人
太棒了~我也被医生判了死刑,说是试管的希望都很渺茫,还想让我放弃~我决定好好调理两个月再去试试看
点击查看全文