要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

贫贱夫妻百事哀,没钱真的不要结婚

楼主: 播星人GhjMbI
23934125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公在事业单位工作,每个月到手工资不够9千,现在供房租房每个月要7500固定支出,他自己还要养车,基本没有跟他拿过钱!
我在私企上班,每个月到手工资6千多,现在二胎37周还在上班,为了不被扣工资孕期除了产检基本没有请过假。家里大宝上幼儿园每个月费用要两千,还有家里的开销基本都是我在负担,出去吃饭,老公从来没有主动给过钱,基本都是我给!我也体谅他没有钱,自己能负担都不会让他给!二胎产检的费用都是我自己给的,因为在私立的三甲医院产检,所以很多检查医生说要做就做,整个孕期扣除社保自己还花费了差不多4千块产检费用。
下周就开始休产假,我就跟他说我休产假的工资可能只有基本工资大概4千左右,到时我负担大宝幼儿园费用,剩下的我就不管了,他竟然回答我,我自己要剩两千存着,难道要他开口跟他父母要伙食费,他的意思就是要我把剩下的两千拿给他做生活费,我就跟他说我都不跟你拿零花钱了,你还好意思让我把工资一分不剩拿给你!我自己也要用钱的呀!都不知道当初怎么会找这么没有担当的男人!
嫁给他几年,感觉自己嫁了个假老公,很多事情还是要靠自己,之前还出去嫖过,还喜欢骚聊,婆媳关系还差,总之这个男人跟他的家庭我一点都不留恋,就想着给两个孩子一个完整的家。等孩子18岁,自己不想过下去就离婚吧!结果这么多年把什么都看透了!真的,女人真的没必要结婚,婚姻对女人一点好处都没有!
点击查看全文
播星人GhjMbI (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 17:49 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
那还叫啥贫贱夫妻
只有工资才会拿出来负担家庭,按照现在我们的收入就属于贫了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:45 | 来自疯狂造人
那你为什么还二胎呀!老公不养家
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 19:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人GhjMbI
要求不要那么高哈,要是我老公有能力赚钱,不要搞得我压力那么大,我随便他干什么
问题钱没有抓在我手里,悲催
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 19:24 | 来自疯狂造人
不懂,月供加租房,房子还没到手吗?只有一套房?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 20:13 | 来自疯狂造人
那把房子卖了,压力就小了,或者买房子小些,7000多一个月证明房子好贵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-7 22:26
我觉得楼主家过不好基本原因就是夫妻根本不同心,别说老公,楼主也一样,根本没想把日子过好。如果真的是爱孩子,哪怕为了孩子,也不至于在这种情况下为了这点钱把日子过得别别扭扭的。心不在一起的两个人日子咋过好呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 22:59 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
我觉得楼主家过不好基本原因就是夫妻根本不同心,别说老公,楼主也一样,根本没想把日子过好。如果真的是爱孩子,哪怕为了孩子,也不至于在这种情况下为了这点钱把日子过得别别扭扭的。心不在一起的两个人日子咋过好呢?
他之前做过伤害我,背叛家庭的事情,我很难做到一心一意去对他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 23:00 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
那把房子卖了,压力就小了,或者买房子小些,7000多一个月证明房子好贵
月供5千多,房子太小不够住呀,把房子卖了更不实际,孩子还要读书呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 23:01 | 来自疯狂造人
回复 菜园小可乐
不懂,月供加租房,房子还没到手吗?只有一套房?
房子还没交楼,就只有一套房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 23:01 | 来自疯狂造人
回复 邓宝贝加油
问题钱没有抓在我手里,悲催
那另当别论了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 08:02 | 来自疯狂造人
月供5千多,房子太小不够住呀,把房子卖了更不实际,孩子还要读书呢
你老公跟你工资其实好高的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 08:11 | 来自疯狂造人
广东租房是贵,我们这里一年三室一厅一厨一卫还免费停车才八千一年,我们是准备这几年买,要不是前面老家建房子了都够首付了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 08:40 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
你老公跟你工资其实好高的
一般吧,反正刚好用完每个月,都没钱存,两个人也不是省油的灯。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 08:41 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
广东租房是贵,我们这里一年三室一厅一厨一卫还免费停车才八千一年,我们是准备这几年买,要不是前面老家建房子了都够首付了
我这才两房呢,一个月都要2000,还是楼梯楼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 14:13 | 来自疯狂造人
楼主你还算好的了,我全职在家带娃,娃还没有上幼儿园,老公月薪5K,方贷2000多,还在外面租房子住,还有车子要加油,在广州住,你还有份工作,比我们好得多了,我现在也是二胎中,再苦再难也不是一样过日子,更何况你们不比别人差
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 14:55 | 来自疯狂造人
回复 我爱小柔柔
楼主你还算好的了,我全职在家带娃,娃还没有上幼儿园,老公月薪5K,方贷2000多,还在外面租房子住,还有车子要加油,在广州住,你还有份工作,比我们好得多了,我现在也是二胎中,再苦再难也不是一样过日子,更何况你们不比别人差
在广州5千,还要养娃,房贷,租房,真的佩服你们。你家宝宝叫柔柔吗?我大宝也叫柔柔
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-8 15:39
他之前做过伤害我,背叛家庭的事情,我很难做到一心一意去对他

哦,那我理解了。那就不要给他留什么钱,让他能掏的都掏出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 15:59 | 来自疯狂造人
回复 宝囡囡健康喜乐
其实9k工资不至于贫的地步 而且他需要养车 房贷和租房的大支出 也不是自己瞎用掉的  房子车子也是夫妻共同使用的  等还清贷款 日子就会越来越好的 要有信心。
那你不要给他就好了嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 16:03 | 来自疯狂造人
楼主,你老公九千的工资,真心不错了,供房7500,应该扣除了公积金,每个月供不了多少钱吧。你们真的是经济条件不错的夫妻了,好多人条件比你们差的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 17:10 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

哦,那我理解了。那就不要给他留什么钱,让他能掏的都掏出来。
他那么小气的男人,不可能把钱都掏出来的,天天都跟我说他穷,他自己有没有私房钱我是不知道的
点击查看全文