要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

找个干工地的老公,生生把自己磨成女汉子

楼主: q1503278975437
2259738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 07:35 | 来自疯狂造人
回复 w1530446021398
他加班都是免费加班工资拿到手几千
他现在还年轻!以后经验足了,升级成大咖的时候,软件工资 就高了。奖金都是好几万十几万。 他从事的哪方面软件啊,前端?后端?该不会是苦逼的设计吧?敲代码的还是作图的。如果是作图的,赶紧转行。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕5周2天 | 发表于 2018-8-8 07:37 | 来自疯狂造人
回复 米雪miffy
他现在还年轻!以后经验足了,升级成大咖的时候,软件工资 就高了。奖金都是好几万十几万。 他从事的哪方面软件啊,前端?后端?该不会是苦逼的设计吧?敲代码的还是作图的。如果是作图的,赶紧转行。
测试的 83年的哈哈 年终奖不到一万
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1530446021398
测试的 83年的哈哈 年终奖不到一万
测试的确实加班多年纪大了,转行也转不起了。只能继续前行努力了!
点击查看全文
七级宝宝 | 孕5周2天 | 发表于 2018-8-8 08:10 | 来自疯狂造人
回复 米雪miffy
测试的确实加班多年纪大了,转行也转不起了。只能继续前行努力了!
谢谢 感觉你蛮厉害的 你老公也不想这么忙没有时间陪你 我们还在备孕哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1444638860724
我老公也是项目经理,几个月才回来休息几天,我也是从谈恋爱一直到结婚两年都是这种状态,就跟单身没啥区别,孩子也一直没要上。后来把我搞烦了让老公辞职了,现在虽然也经常加班,偶尔出差2.3天,这都无所谓了。老公辞职之后怀孕了,现在八个月了,还有一个多月生,希望生个足月健康宝宝,另外老公在家特别安心。
项目经理都辞职了? 那回家做什么工作啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 20:14 | 来自疯狂造人
我老公也是工地的 做商务,我为了备孕也辞职来工地了,现在怀孕了,打算以后租房子在老公附近 他上下班可以开车回家
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 12:37 | 来自疯狂造人
一样。不过我更喜欢一个人在家,他会回来就各种叨叨叨。他们没休息,一周回来一两次,每次都只有下班七八点回来第二天五点多就走。不过现在怀孕了。随便他回不回来。你可以买排卵试纸测。测到强阳就喊回来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 10:34 | 来自疯狂造人
其实很做什么没关系,只是说同住一起天天生活比较好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-14 08:59 | 来自疯狂造人
哈哈 本人女 之前也在工地项目做事 工程完了我就没做了 看到项目的男同事基本都工作顾不了家 我就觉得不能找同行 真没什么意思 一个月能回家待几天的就算不错了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 09:17 | 来自疯狂造人
回复 我叫娜小娜
我老公也是工地的,但是他不愿意出门远门,哪怕工资高也不愿意出去,宁愿在家工资低一点
我老公也是这样。都是在家附近工作
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 13:28 | 来自疯狂造人
外地工作也一样,天天加班加班,之前都是排卵日叫回来或者我过去,真的太急太累。以前我觉得分开也好。经常一起会吵架的,我一个人爱做什么做什么。现在居然跟公婆住一起,也只能这样了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 15:07 | 来自疯狂造人
回复 米雪miffy
表示我老公也是干工地的,你还周末夫妻,我月末夫妻都算不上。表示我早就练就成女汉子了,他那里的光棍我是绝对不会介绍对象的。本来这行就是夕阳产业了还抛妻弃子。他有时候出差回来还赶上例假期。并且他回来,我也不能调休陪他。现在果断辞职了,此刻我正在工地上铁房子里刷造造。来了快两个月了,没事干。只想这个月快点怀上了回去养胎。急死了。
这辈子已经找了干工地的了,想后悔都没办法,哈哈此刻我也在工地宿舍刷造造
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 15:10 | 来自疯狂造人
回复 夕阳醉了zen
这辈子已经找了干工地的了,想后悔都没办法,哈哈此刻我也在工地宿舍刷造造
我是辞职了跑过去备孕的,现在又跑回来兼职了,下个月又要跑过去。每个月来回跑。给祖国铁路事业捐献得不少了。心痛钱心痛时间更心痛还怀不上。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 18:50 | 来自疯狂造人
同样,老公搞工地的,还经常被公司调来调去。没事几个月都不得见一次,工地环境又不好,租房又贵,只能盯着每个月排卵那几天去找他
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-22 22:16 | 来自疯狂造人
一样的老公,一年见不上一次,关键电话也不打,就等你打给他,钱也死钻着不给
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 09:55 | 来自疯狂造人
回复 米雪miffy
表示我老公也是干工地的,你还周末夫妻,我月末夫妻都算不上。表示我早就练就成女汉子了,他那里的光棍我是绝对不会介绍对象的。本来这行就是夕阳产业了还抛妻弃子。他有时候出差回来还赶上例假期。并且他回来,我也不能调休陪他。现在果断辞职了,此刻我正在工地上铁房子里刷造造。来了快两个月了,没事干。只想这个月快点怀上了回去养胎。急死了。
非常理解楼主,跟我情况一样,我都三年了,最后没办法辞掉家里工作,来到老公的城市,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 10:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 米雪miffy
设计狗一枚表示工资两万多年终十万,设计狗没那么惨吧,还是看能力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 14:35 | 来自疯狂造人
回复 夕阳醉了zen
一样,都是哪里的?有没有老公是同事的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 09:53 | 来自疯狂造人
回复 是泽恩的妹妹啊
现在不只是工地的,很多男人就是在家闲着也可以磨成女汉子!我就是~哎。
闲得多在家,我看是眼不净为好了
点击查看全文