要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【养囊指南】哪些人需要养囊?该留多少保底?

楼主: 日本英医院
34024234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介: 
主讲人:日本英医院樱花妈妈

试管失败,我懂你的迷茫和疑惑。来我这咨询的很多是失败多次、年龄超大、情况很差的人,我帮助她们多数都怀上了。在我这,试管成功最大年龄是49岁,平均年龄37岁。你的问题,就是我的专长。  、和其他人直播不同的地方是:【日本医生助理在线解答】+【讲解日本英医院一线病例】 

本次直播简介:
养不养囊,你纠结过吗?虽然囊胚成功率高,但并不是所有人都适合养囊!有的人35岁以下、胚胎大户,而有的人高龄、只有1-2颗胚胎,面临的风险是不一样的。让医生来看,哪些人需要养囊? 

课程会讲到: 
1、有4种症状,必须养囊:多次流产、多次移植失败、染色体有问题、选男孩女孩龙凤胎;不养囊有哪些风险?

2、医生心里话:为啥把养囊决定交给你?为什么医院都有主打策略"好的移,坏的养"?美国、日本的生殖中心又是什么策略?

3、哪些人需要养囊?逐一讲解: 不同胚胎个数::<5个、5~10个、>10个;不同年龄段:<35岁,35~40岁,40~45岁;不同卵巢功能,该不该养囊?

4、避坑指南:养囊失败就让借卵?实验室影响成功率

5、为大家准备了一线成功案例来剖析

点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 10:57 | 来自疯狂造人
回复 雪人小小
取卵两枚,头胎剖腹产,让移植囊胚,两枚胚胎养囊是不是太危险了?可以移植两枚鲜胚吗?另外还想问下宫颈TCT和HPV可以来月经前检查吗?
你有剖宫产史,属于瘢痕子宫,移植两枚胚胎风险比较大,可以考虑单囊胚移植。不过只有2枚鲜胚,建议你把你的顾虑跟医生说一下,如果两个鲜胚质量还行,就鲜胚移植。另外TCT和HPV 只要没有阴道流血都可以查
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 11:03 | 来自疯狂造人
各位准妈妈们,欢迎进入本次课程。开始时间为今天晚8:30。问题请提前发到讨论区哦,樱花妈妈会提前回复,直播结束后也会回复。
提问规则: 年龄+AMH+是否一胎+配成胚胎个数+详细问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-7 12:16
37岁,一胎,长方案取18受精10,胚胎碎片多,只有6C和10C两个鲜胚,内膜11.5,已移,第十天测白板,请问下次促排是不是要改方案,怎么样可以减少碎片率?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 13:01
你好!8月4日打夜针当天雌二醇2797pg/ml,昨天8月6日取卵十三枚,因为取卵前检查孕酮稍高1.37ng/ml本月周期无法移植。本人是单角子宫医生建议一次只能移植一个胚胎,而且建议8月9日看胚胎的时候全部养囊,现在很纠结如果全部养囊万一失败意味着无胚可移。我这种情况建议全部养囊还是选一个或者两个质量好的冻胚呢?还是说在配成胚胎数量大于几个的时候选两个冻胚?小于几个的时候选一个冻胚?或者说无论配成多少都只挑一个优质的冻胚?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 13:54
取卵13,配了9个。移了2个鲜胚,1级8.沒有着床。养了5个,没有形成囊。剩了2个2级5和2级6,回的冻胚。不敢抱太大希望望。是胚胎胎潜力不好,还是身体条件差。好烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 13:56
取卵15个配成两个冻胚,六个养囊都没养成,不能冻起来非得养囊吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 14:56
回复 猪猪猪猪快来
你好!我第一我试管取七配三,移两鲜胚,一个留下养囊,养起了,冻起来了,我当年39岁,鲜失败后准备移冻,但是移植前护士告诉我解冻失败,我想咨询一下到底是我的胚胎不好,还是医院技术问题?谢谢!
谢谢为我解答得这么详细!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 14:59
Amh0.52,81年出生,06年剖宫产一女。14年宫外孕切除右侧输卵管。现试管二胎,能移鲜吗?成功率是多大?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 15:06
38岁,amh0.52,06年剖宫产一女。14年宫外孕切除右侧输卵管。试管能移鲜吗?成功率多少?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-7 16:08
取卵19枚,冻胚6枚,移植鲜胚两枚失败,剩下4枚
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-7 17:08 | 来自iPhone
日本有免疫性不孕这个说法吗?看免疫指标吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-7 17:23 | 来自iPhone
年龄40,微刺激取二卵,移二卵,今天第11天,用试纸有早孕痕,但医院做的很成功只有29.5,什么情况?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-7 17:25 | 来自iPhone
是HCG只有29.5什么情况呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 17:28
你好,我上次试管取卵15枚,第三天配成胚胎2枚,移植鲜胚失败。后来医生说因为胚胎质量不好,请问胚胎质量不好是什么原因造成的?怎样才能获得优质胚胎?查过外周血染色体报告显示正常。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-7 17:29
13年试管两促两移,15年试管顺产一健康女婴,现在要二胎,解冻四个胚胎养囊活三个移植二个今天第七天,早孕测大白板,一点反应没有,能吃能喝的,我是失败了吧,移的时候听说是6bc,也不知道是6cb,的囊胚,这质量差吗
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 17:31
回复 w1472199647399
日本有免疫性不孕这个说法吗?看免疫指标吗?

没有这个说法,不过也会检查免疫指标,日本不把免疫作为主要因素来考虑。除非出现多次移植失败、胎停生化有可能会考虑免疫的因素。患者如果担心有免疫问题第一次就诊也可以要求检查,侧重看抗心磷脂抗体和凝血功能这两项
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-7 17:36 | 来自iPhone
谢谢回复!凝血有问题也用低分子肝素什么的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 17:55
29岁,瘦多囊,amh12.77,一胎。取卵前大约有60个卵泡,只有一个长到1.8,其他都不到1.8,会不会不太成熟?取卵35个,可能空泡多,受精28个,第三天配成23个胚胎,冻4个,11个养囊,8个让自然退化。第五天养成6个囊胚,冻4个,2个让自然退化。请问那10个让自然退化的是什么情况?养成的囊胚也要自然退化?质量不好?因为卵子不成熟吗?取卵后没有腹水,就是卵巢很大,恢复还不错~什么时候可以移植冻囊呢?
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1472199647399
谢谢回复!凝血有问题也用低分子肝素什么的吗
也会使用肝素和阿司匹林,不过患者反应不同,用药也就不一样
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 17:58
回复 播星人LJeK05
年龄40,微刺激取二卵,移二卵,今天第11天,用试纸有早孕痕,但医院做的很成功只有29.5,什么情况? ...

别紧张,HCG要看翻倍,隔一天再去查查
点击查看全文