要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[羊水问题]

快四个月的宝宝不看人脸

956542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝现在快四个月了,全母乳,身高63体重5.85,因为宝宝出生呛羊水住了半个月医院,来的时候就没长。现在也是偏瘦。最让我头疼的是,我的宝宝不看人脸。但是很喜欢看彩色卡片。有没有一样的宝宝,我感觉我快得抑郁症了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-5 11:40 | 来自疯狂造人
我宝宝也是呛羊水住院半个月。现在也马上四个月了。不追声。沙锤、手摇铃全都不理
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-5 11:40 | 来自疯狂造人
也是偏瘦。还过敏。长湿疹。现在才差不多12
点击查看全文
尤嘉媳妇 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-5 12:57 | 来自疯狂造人
回复 杨杨杨杨杨小团
我宝宝也是呛羊水住院半个月。现在也马上四个月了。不追声。沙锤、手摇铃全都不理
怎么办,我都快抑郁了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-5 13:20 | 来自疯狂造人
个体发育有差异,不要着急,实在不放心带到儿童医院做个体检
点击查看全文
尤嘉媳妇 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-5 14:43 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
体检只会更担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-5 16:59 | 来自疯狂造人
去医院康复科检查一下,多跟孩子互动,多做宝宝律动操,按摩
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 19:50 | 来自疯狂造人
看彩色图片也算是看
点击查看全文
尤嘉媳妇 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-5 20:33 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
看彩色图片也算是看
看绘本看的很好,大人讲的时候会嗯嗯啊啊的说。可是就是不看人脸
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 21:24 | 来自疯狂造人
回复 尤嘉媳妇
看绘本看的很好,大人讲的时候会嗯嗯啊啊的说。可是就是不看人脸
我觉得不是孩子有问题,是你考虑问题不会灵活变通
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-5 21:27 | 来自疯狂造人
回复 尤嘉媳妇
怎么办,我都快抑郁了
我觉得孩子的状态是可以看到的吧。我们宝宝怕生,去医院体检分数也不高。但在家里明显状态就不一样。况且世事没那么绝对,又不是只凭一项两项评估宝宝的发育。宝妈别太担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-5 21:55 | 来自疯狂造人
查出来没事不是更好,万一有什么也可以提早干预啊,你这样在家担心有什么用呢
点击查看全文
尤嘉媳妇 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-5 22:44 | 来自疯狂造人
回复 杨杨杨杨杨小团
我觉得孩子的状态是可以看到的吧。我们宝宝怕生,去医院体检分数也不高。但在家里明显状态就不一样。况且世事没那么绝对,又不是只凭一项两项评估宝宝的发育。宝妈别太担心。
嗯嗯,我也觉得是,我宝宝看绘本看的可好了,可能是宝宝还是小一点
点击查看全文
尤嘉媳妇 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-5 22:45 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我觉得不是孩子有问题,是你考虑问题不会灵活变通
这话怎么讲?
点击查看全文
尤嘉媳妇 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-5 22:46 | 来自疯狂造人
查出来没事不是更好,万一有什么也可以提早干预啊,你这样在家担心有什么用呢
嗯嗯,好的,谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 23:12 | 来自疯狂造人
回复 尤嘉媳妇
这话怎么讲?
评价孩子智力发育是看孩子是否对外界有反应,如果孩子傻,就不光不知道看人,连物品也一样不知道看,你孩子对彩图感兴趣,还知道跟着互动,怎么就叫有问题呢?而且不会看和不感兴趣看也不是一码事,你要去寻求这些死规矩里面的活原理,孩子是傻是精看眼神都能看出来,不要死抠那些字面的东西。如果自己不会评估,就找个有经验的医生评估,反正孩子也要体检
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 02:51 | 来自疯狂造人
不看人脸是一直不看,还是偶尔啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 02:53 | 来自疯狂造人
会翻身了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 03:11 | 来自疯狂造人
宝妈不是我安慰你,每个宝宝发育都有自己的轨迹,别着急。为啥同班同学,同一个老师教,同样的年龄,有的考上清华北大,有的考的三本。这是一个道理。连同一个环境下生长的还有差异,更别说不同环境下生长的了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-6 03:47 | 来自疯狂造人
回复 尤嘉媳妇
嗯嗯,我也觉得是,我宝宝看绘本看的可好了,可能是宝宝还是小一点
是的,别担心,说不定哪天就给你个惊喜
点击查看全文