要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

对,我就曾成长在这样的家庭。

1130948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上跟我妈视频聊天,说起一个认识的孕妇,上个月子痫早生下的宝宝,这个月宝宝呼吸机拿下去了,我说挺好看的孩子,然后就把照片给我妈发过去了。
我爸在后面咣当来一句,看人家那JB玩意干啥啊,没事特么闲的。。。我愣住了,虽然已经习惯他这样了,但是还是挺无语的。
然后我妈就去厅里跟我聊,说起我妹,说这学期必须住校了,不住校天天跑太累了,结果我妹出来,嗷嗷冲我妈喊,你们聊天少说我啊啊啊啊啊啊,说我干啥啊烦不烦人。
我爸过一阵出差,我妹过一阵上学,估计就消停了。
呵呵,那个家让我回我都不回。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-5 09:57 | 来自疯狂造人
你妹妹看样子也被逼疯了,主要是你嫁到了适应的家庭,也就更看不惯之前家庭了。我对象一家都是党员,习惯了这个家,我也有时候看不惯我娘家爸妈,重男轻女的一面。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 10:10 | 来自疯狂造人
那个家早已不是你的了,又何必一再留恋? 嫁出去的女儿是泼出去的水,是我爸的口头婵,所以在很多年前和老公领证的当晚,我抱着他大哭一场,说从此以后,我就是没家的人了。老公说放心,他就是我的家。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 10:16 | 来自疯狂造人
我远嫁,一年回家一次,爸妈不和哥嫂一起住的,上班有小孩也不放便回,现在二胎了到时我就回家多呆!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 11:07 | 来自疯狂造人
在爸妈心里,女儿就是不如儿子吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-5 11:16 | 来自疯狂造人
你看你家就是东北的吧
点击查看全文
共和国兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-8-5 11:19 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
那个家早已不是你的了,又何必一再留恋?  嫁出去的女儿是泼出去的水,是我爸的口头婵,所以在很多年前和老公领证的当晚,我抱着他大哭一场,说从此以后,我就是没家的人了。老公说放心,他就是我的家。
这个家,结婚之前也没有啥温暖,结婚当天我乐的不行,终于嫁出去了摆脱他们那种感觉。
点击查看全文
共和国兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-8-5 11:20 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
在爸妈心里,女儿就是不如儿子吧。
可是他们没有儿子啊,就两个闺女
点击查看全文
共和国兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-8-5 11:21 | 来自疯狂造人
回复 小戴戴babyboy
你看你家就是东北的吧
是啊,就是东北的,但别因为我影响你对东北人的印象,别的家庭还是挺好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 11:21 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
可是他们没有儿子啊,就两个闺女
你爸和我妈很像,反正在家里各种这样,那样,说话还难听。谁让是我妈呢!忍着
点击查看全文
共和国兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-8-5 11:34 | 来自疯狂造人
回复 小戴戴babyboy
你看你家就是东北的吧
才看到你也是东北的,我爸的老乡,辽宁盘锦的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-5 12:02 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
才看到你也是东北的,我爸的老乡,辽宁盘锦的。
只有东北男人会那么讲话  我在辽阳 离盘锦也不远
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 12:20 | 来自疯狂造人
一个家庭就怕不好好说话,横着就从口出,影响家庭和谐氛围。
点击查看全文
共和国兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-8-5 13:20 | 来自疯狂造人
回复 行走人间20170414
这话,真是一刀子捅下去,谁都不开心了。
我姥说我,这种家庭能活这么大,真是天养活的。
点击查看全文
共和国兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-8-5 13:21 | 来自疯狂造人
回复 孔德文宝贝
一个家庭就怕不好好说话,横着就从口出,影响家庭和谐氛围。
只求他不动手就挺好的了,骂都是轻的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-5 14:15 | 来自疯狂造人
还好你和你妈妈挺正常的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)38周1天 | 发表于 2018-8-5 15:23 | 来自疯狂造人
你跟你妈挺正常的。你爸和你妹属于看不惯叛逆咆哮派!
点击查看全文
共和国兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-8-5 15:46 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
还好你和你妈妈挺正常的!
我性格比较偏激,这种家庭环境没办法
点击查看全文
共和国兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-8-5 15:46 | 来自疯狂造人
回复 指尖朵朵
你跟你妈挺正常的。你爸和你妹属于看不惯叛逆咆哮派!
希望我妹过了青春期变好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-5 15:57 | 来自疯狂造人
只认识一个东北的女人,确实说狠话骂人的话粗口就是像是每天都练习过似的习惯,我们南方人表示不能理解!!!!
点击查看全文