要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

你们在药店能买到地屈孕酮片吗?

1521942 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
怀孕起孕酮特别低,当初打针加一天4粒琪宁,复查孕酮都不是很高,我就想着自己去买琪宁来吃,跑了7,8家都没有。9周,复查孕酮21,后面医生开了7天地屈孕酮片,一天两粒,说吃完就停,我叫她开多几天,她没开,说没必要,现在快吃完了,我特别担心,又想自己去买来吃,可是问了两家都还是没有卖,这药一定要去医院开吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-4 22:49 | 来自疯狂造人
换家医院 一般医生都给开的 或者把之前医院开的处方去药房问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 22:57 | 来自疯狂造人
谢谢大家,我在网上买了,我是一开始搜不到,后面姐姐帮忙买了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 23:04 | 来自疯狂造人
大森林、中智药店都有的买,早期见红一直吃,医生开了一盒说吃完自己去药店买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 23:10 | 来自疯狂造人
回复 s2345269450
大森林、中智药店都有的买,早期见红一直吃,医生开了一盒说吃完自己去药店买
谢谢,我本想着明晚去中智药店看看,离我这里比较远,今晚看网上有卖就买了一盒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 23:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人s6zrv4
换家医院 一般医生都给开的 或者把之前医院开的处方去药房问问
谢谢,已经买了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 23:28 | 来自疯狂造人
回复 aqlemon
网上就可以买到,某宝就有。有些店铺比较谨慎,说保胎需要近3天的处方,可以多看几家店铺。比医院、药店便宜十块钱左右。上周刚刚买过。
关键词是什么?我怎么搜不到
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 23:55 | 来自疯狂造人
医生说的没必要是什么意思?我的地区孕酮片都是一心堂买的,医生都没说什么时候停呀,我的还是早中晚各一呢。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 05:09 | 来自疯狂造人
回复 别让我伤心好吗? 能告诉我哪个网上卖吗?我这附近药店跑遍了没有卖,
哦哦,抱歉,刚刚试了,居然不行了,之前某宝和某东直接搜索都可以买到,难道是最近管的严了吗?刚刚搜了下居然都没有了!看来是不让卖了!
药店没有是不是也是管的严了,我也不清楚,我最后一次买应该是十天之前
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 06:03 | 来自疯狂造人
回复 别让我伤心好吗?
你在哪个地方呀,
江苏常州,好多地方都有的,实在不行,可以京东自营买啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 06:22 | 来自疯狂造人
回复 爱吃鲜芋仙
亲,你打地屈孕酮,搜店铺就能搜到,我刚开始不懂也搜不到,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 06:24 | 来自疯狂造人
回复 与新
我有在药店买,我们这边药店跟医院价格差距不大,网上也看过,便宜不了多少,就在药店买了。不过前两天看了,这个药好像属于医保用药,如果有医保,可以考虑去基础医院开。
谢谢,我刚开始也是搜不到才问你,现在已经买了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 06:29 | 来自疯狂造人
回复 巴啦啦小魔仙123
医生说的没必要是什么意思?我的地区孕酮片都是一心堂买的,医生都没说什么时候停呀,我的还是早中晚各一呢。
因为当时我打针复查孕酮是21,她说不低,没必要吃了,我自己觉得打针上来都是虚的,况且之前两次我一停针,孕酮就掉到个位数,我自己担心,在网上咨询医生都说最好吃到12周,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 07:05 | 来自疯狂造人
这是处方药,大部分药店没有。我是在医生提示的药店买的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 09:37 | 来自疯狂造人
回复 巴啦啦小魔仙123
亲,你没关注我,才能私信一条给你,你用药名搜店铺就能搜到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 09:40 | 来自疯狂造人
回复 爱吃鲜芋仙
亲,你关注我一下,我才发给你,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 10:03 | 来自疯狂造人
那我们这药店算便宜的啦,108
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 10:04 | 来自疯狂造人
回复 别让我伤心好吗?
谢谢,我刚开始也是搜不到才问你,现在已经买了
不客气,祝我们孕期顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 10:13 | 来自疯狂造人
回复 点点蘑菇2009
京东有卖
[图片]
谢谢,已经买了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 11:37 | 来自疯狂造人
回复 与新
不客气,祝我们孕期顺利
嗯嗯,大家一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 12:01 | 来自疯狂造人
我们这里要医生处方
点击查看全文