要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

变胖了没有大家

612540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕才十一周已经感觉到挺明显的的孕肚了 肚子那边感觉圆了一圈 整个人感觉上也胖了 大家开始发胖了吗 从第几周开始的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-5 19:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 猫咪想当妈妈
胖了一两斤,我孕前也只有93斤左右,但是肚子肥到不忍直视,感觉像胀气一样
我孕前就不瘦啊 就有114现在 更加是  感觉圆了 你准备什么时候去做第一次孕检
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-5 19:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1528353704223
胖了3斤,这才2个多月,肚子起来了,别人都能看出来。感觉吃的比以前少很多,结果还胖,好奇怪
我也是 我比以前吃得少多了 可是还是发胖 我不知道为什么  已经有孕相了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 19:50 | 来自疯狂造人
回复 大猫是个小吃货
我孕前就不瘦啊 就有114现在 更加是  感觉圆了 你准备什么时候去做第一次孕检
我明天准备去预约17号的B超,按上次医生说让我20号去做第一次产检,可我二十号刚好要去培训十天,期间都不能请假,怕时间错过了,早三天应该没事吧,明天去咨询下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-6 11:23 | 来自疯狂造人
我怀孕前103 现在有105左右。肚子微微凸起一点点~基本可以忽略。到现在都没人发现我怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 12:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 猫咪想当妈妈
我明天准备去预约17号的B超,按上次医生说让我20号去做第一次产检,可我二十号刚好要去培训十天,期间都不能请假,怕时间错过了,早三天应该没事吧,明天去咨询下
我算日子还有5.6天就满12周了 我还在想我什么时候去做产前检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 13:20 | 来自疯狂造人
回复 大猫是个小吃货
我算日子还有5.6天就满12周了 我还在想我什么时候去做产前检查
我都是往后推了一周去,今天去咨询下医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 18:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 猫咪想当妈妈
我都是往后推了一周去,今天去咨询下医生
医生说可以往后推没事的吗? 我们医院产前门诊人多的要命 我都有点怕去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 19:18 | 来自疯狂造人
瘦了五斤,吐的,但是基数大,需要控制。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 22:00 | 来自疯狂造人
回复 大猫是个小吃货
医生说可以往后推没事的吗? 我们医院产前门诊人多的要命 我都有点怕去
今天去看了医生,说以上次B超看到的大小为准,不是末次月经,然后给我开了一堆检查,我预约了17号的nt
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 13:04 | 来自疯狂造人
回复 大猫是个小吃货
大猫你去做了检查没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 20:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 猫咪想当妈妈
大猫你去做了检查没?
我没有 我今天上班 没有功夫去 不知道第一次去产检要带些什么东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 20:09 | 来自孕迹暖暖Android
回复 猫咪想当妈妈
大猫你去做了检查没?
我今天去做产检了 就抽了个血约了个b超 nt我十周的时候没有约 就没做成 呜呜呜 也不知道不做有没有事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 21:21 | 来自疯狂造人
回复 大猫是个小吃货
我今天去做产检了 就抽了个血约了个b超 nt我十周的时候没有约 就没做成 呜呜呜 也不知道不做有没有事
没事啊,我们本来就排卵推迟,孩子应该长得没那么快,我约的是这周五的nt,不知道约早没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 21:24 | 来自疯狂造人
回复 大猫是个小吃货
nt还能约上吗?我觉得还是做吧,不过好像错过了还有无创dna可以做,还有什么中唐,晚唐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 01:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 猫咪想当妈妈
nt还能约上吗?我觉得还是做吧,不过好像错过了还有无创dna可以做,还有什么中唐,晚唐
我们医院约不上了 人太多了 我可能要去小医院约nt约约看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 10:36 | 来自疯狂造人
回复 大猫是个小吃货
那去其他地方约看看,我也是提前两个星期去约的,实在不行去私立做,总比不做好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 10:19 | 来自疯狂造人
回复 大猫是个小吃货
大猫,我nt过了,胎儿11周5天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 猫咪想当妈妈
大猫,我nt过了,胎儿11周5天了
我约不到nt  今天下午找了个人去帮我做了看一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 11:38 | 来自疯狂造人
回复 大猫是个小吃货
我约不到nt  今天下午找了个人去帮我做了看一下
24周的大排畸已经约不到了,我觉得我小孩以后竞争好激烈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 16:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 猫咪想当妈妈
24周的大排畸已经约不到了,我觉得我小孩以后竞争好激烈
我24周的大排畸已经约了 今天去做nt过了 小孩实际11周+5
点击查看全文