要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有胎心胚芽了是不是就不用管孕酮了

楼主: ๑⃙
4330334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的孕酮从初期40多ng掉到现在15ng
本来医生是不给开孕酮片的 ,我一再要求下开了一盒,还有点不爽我.
有胎芽胎心是不是这孕酮就不用管的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 22:23 | 来自疯狂造人
回复 ๑⃙
我也是觉着长胎盘降孕酮才是正常的,我这很不正常啊,再掉就没了
嗯 至少在25以上,才保险,再说了补孕酮的药又没什么危害。
点击查看全文
๑⃙ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 22:34 | 来自疯狂造人
回复 q1508256333646
嗯 至少在25以上,才保险,再说了补孕酮的药又没什么危害。
这是不得不吃了,  黄体酮孕酮吃多对胎儿也不是很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 06:50 | 来自疯狂造人
继续吃。恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-5 07:33 | 来自疯狂造人
回复 viviantang666
我19也吃的 一周后就上去了
吃地区孕酮片吗?我的16,不知道吃了会长上去不
点击查看全文
๑⃙ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 10:01 | 来自疯狂造人
回复 yu421ing
传传传∽∽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 09:58 | 来自疯狂造人
还是要补的,补到12周
点击查看全文
๑⃙ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:54 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕好孕颖
还是要补的,补到12周
我的药也马上吃完了,吃完去复查孕酮。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 10:55 | 来自疯狂造人
回复 ๑⃙
我的药也马上吃完了,吃完去复查孕酮。
你吃的地屈吗,地屈我吃的每次去抽血都是降低,后来就直接打针了
点击查看全文
๑⃙ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:55 | 来自疯狂造人
回复 恣恣宝贝
吃地区孕酮片吗?我的16,不知道吃了会长上去不
据说地屈孕酮片不体现在血值
点击查看全文
๑⃙ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:55 | 来自疯狂造人
回复 yu421ing
传传传.
点击查看全文
๑⃙ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:12 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕好孕颖
你吃的地屈吗,地屈我吃的每次去抽血都是降低,后来就直接打针了
是地屈,  据说它不体现血值,就是你吃了查血也查不出涨孕酮,但是黄体酮就可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 11:17 | 来自疯狂造人
回复 ๑⃙
是地屈,  据说它不体现血值,就是你吃了查血也查不出涨孕酮,但是黄体酮就可以
是吧,但是地屈安全,我就一直吃了,但一直降都已经16了,赶紧打针了,如果你降得厉害建议也去打针,其它都正常就孕酮不行,还是得注意,到了12周以后就不用管了,好难熬的前三个月
点击查看全文
๑⃙ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:59 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕好孕颖
是吧,但是地屈安全,我就一直吃了,但一直降都已经16了,赶紧打针了,如果你降得厉害建议也去打针,其它都正常就孕酮不行,还是得注意,到了12周以后就不用管了,好难熬的前三个月
我前期孕酮就是掉得厉害, 明后天去复查,   再查一次孕酮,  如果还在掉,真的要保胎了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 12:59 | 来自疯狂造人
回复 ๑⃙
我前期孕酮就是掉得厉害, 明后天去复查,   再查一次孕酮,  如果还在掉,真的要保胎了
我也是,一开始的33,后来26、22、24、20、到16,掉得我都怕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 12:25 | 来自疯狂造人
楼主,如果你没见红,又有胎心胎芽,况且你孕酮不算低,是没必要吃保胎药的!如果胚胎有问题,吃再多保胎也保不住,如果胚胎发育很好,即使见红,即使不保胎,他后期也会长得很好!孕酮本来就不一定,数值是会有起伏的,胎停育并不是因为没保胎才停育的,是胚胎本身的问题
点击查看全文