要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

造影归来,我该何去何从,急急急

987559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快两年了,昨天去造影了,输卵管堵塞,医生态度非常差,叫我下个月去做宫腔镜……我该怎么办?姐妹们有没有很好的办法?输卵管堵塞,成功怀孕的?

点击查看全文
宝宝快乐0621 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 20:04 | 来自疯狂造人
回复 q1522339200616
医生态度差就换一个,换了再去医治,起码心态上是好的
哎,一直在一个医生那里看,那天她快下班了,看得病人多了,冲我发火也正常,哎
点击查看全文
宝宝快乐0621 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 20:04 | 来自疯狂造人
回复 95
我5月份做的造影,6月份做了腹腔镜,造影说是两边通而极不畅,腹腔镜在另外一家医院做的,医生说输卵管根本没堵,但是我备孕一年多了也没怀过,上个月七月份怀上了但是今天生化了。。。。所以我也不知道是不是输卵管有轻微堵塞然后造影跟手术弄通了,所以这次怀上了,,虽然生化了
怎么两个医院差别那么大
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-6 20:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快乐0621
内膜薄,7.5cm月经量少,三天,怎么办?我这种情况
你在哪里?我在上海。这边做宫腔镜前会先做B超,可以看出是否有粘连。如果确诊有粘连,再和医生研究做宫腔镜和输卵管介入的顺序。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 22:11 | 来自疯狂造人
我也是造影归来几天.跟你情况差不多.
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 22:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人9wnexb
我跟你一样,医生让我周一就去住院做宫腹腔镜手术!她说手术也不一定能通,主要看手术过程,如果通不了就结扎做试管婴儿
跟我医生讲的一样..所以也怕做了不一定通也不排除宫外孕这些.所以我还在纠结是做腹腔镜还是直接试管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 00:45 | 来自疯狂造人
回复 q1527921587694
跟我医生讲的一样..所以也怕做了不一定通也不排除宫外孕这些.所以我还在纠结是做腹腔镜还是直接试管
我们想法一样,决定了告诉我哈!我也好纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 07:42 | 来自疯狂造人
我们想法一样,决定了告诉我哈!我也好纠结
个人偏向试管.毕竟年纪大了些.手术后的机率后也很难排除还有別身体因素问题.不过有时候还是不死心也想尝试自然受孕.试管压力也好大的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 11:00 | 来自疯狂造人
回复 charlenellll
你在哪里?我在上海。这边做宫腔镜前会先做B超,可以看出是否有粘连。如果确诊有粘连,再和医生研究做宫腔镜和输卵管介入的顺序。
我也在上海看的,我是粘连输卵管通而极不畅。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 11:44 | 来自疯狂造人
个人偏向试管.毕竟年纪大了些.手术后的机率后也很难排除还有別身体因素问题.不过有时候还是不死心也想尝试自然受孕.试管压力也好大的
我这几天内心煎熬,难受!你的想法我很能理解,也看了很多试管的文章,好多做了N次都没成的,心里后怕现在不知道该怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1524387780116
我也在上海看的,我是粘连输卵管通而极不畅。哎
我也是极不畅,我找的国妇婴的钱朝霞做的介入,然后就通了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 12:06 | 来自疯狂造人
那粘连呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 12:12 | 来自疯狂造人
那粘连呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w1524387780116
那粘连呢?
粘连我找一妇婴帅文做的,你可以去咨询一下她,宫腔镜术中可以进行通水。但是通水效果没有介入好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 14:37 | 来自疯狂造人
粘连我找一妇婴帅文做的,你可以去咨询一下她,宫腔镜术中可以进行通水。但是通水效果没有介入好
我关注了你你也关注下我我想和你私聊下,给点经验我可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 14:40 | 来自疯狂造人
我之前也是这样哦,吃了中药,不知道是不是中药的作用,或者造影疏通的效果,后来就怀孕了,你之前吃的中药不是调理输卵管的啊,可以再试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 15:19 | 来自疯狂造人
那你就是做粘连的时候没有通液?直接下次做的介入ma
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 15:33 | 来自疯狂造人
唉,心疼你,都不容易啊,听说灌肠有效果,你怎么不去试试
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 22:49 | 来自疯狂造人
我这几天内心煎熬,难受!你的想法我很能理解,也看了很多试管的文章,好多做了N次都没成的,心里后怕现在不知道该怎么办
是的.毕竟试管的费用也蛮高的.看个人体质.不是每个人都一次性成功的.但是年纪大了又不想折腾浪费时间了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 11:51 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 00:40 | 来自疯狂造人
是的.毕竟试管的费用也蛮高的.看个人体质.不是每个人都一次性成功的.但是年纪大了又不想折腾浪费时间了
你多大啊
点击查看全文