要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

造影结果不是很好,通而不畅

713132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于把造影做了,备孕大概十个月了,一直没怀,以前从来没怀过!首先是做了一个清洗加红光治疗,大概三十分钟。然后输液消炎针,到造影室侯着,等了一会叫我进去,医生往注射液里打了麻药,不一会儿就耳鸣睡过去了,醒来的时候告诉我已经做好了,然后又打了两瓶消炎水,去医生那里看结果,在我意料之中通而不畅,医生要我考虑做微创,另外我还有多囊,感觉怀个孕怎么这么难!心累!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-7 20:51 | 来自疯狂造人
回复 阔宝儿
我都不想做,我就想保守治疗
我今天开始跳绳加热敷,不知道有效果没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 08:20 | 来自疯狂造人
其实通而不畅是输卵管问题里最轻的了,楼主可以选择介入,百分之九十九都可以通畅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 08:38 | 来自疯狂造人
回复 卷卷的小公主
我今天开始跳绳加热敷,不知道有效果没
你热敷怎么弄啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 08:47 | 来自疯狂造人
我想说现在很多妇科产品是可以调理得,为什么不相信呢?微创手术我经历两次,(2012年)第一次年纪小肚子痛,盆腔炎,造影两侧堵塞。第二次(2015)宫外孕,15年底造影一侧通而不畅,一侧积水。(身边人议论纷纷,谁想这样两次遭遇花了几万)
本身子宫输卵管已经感染炎症了,里面发炎了,能怀孕吗?不能。拖延两年半没结果,2017年11月再次造影,一侧阻塞一半,一侧积水,叫我试管,当时心情一片空白回来后给报告一个附近医生看,她也说再不治疗就不能怀孕,在她那里拿了外用塞的药跟吃的,上个月检查的都好了,那个医生说这个月就可以备孕。
有时候我们不得不相信,反正试又不会亏,如果成功了呢!我不是打广告也不是推销产品,大家情况都差不多,分享下吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-8 09:49 | 来自疯狂造人
回复 阔宝儿
你热敷怎么弄啊
在药店买的那个专门热敷的绑带,里面加了中草药的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-8 09:50 | 来自疯狂造人
回复 橙小夏
其实通而不畅是输卵管问题里最轻的了,楼主可以选择介入,百分之九十九都可以通畅
可是我问了其他医生说我是远端不畅,用介入没什么效果,不知道是不是的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 11:12 | 来自疯狂造人
回复 卷卷的小公主
可是我问了其他医生说我是远端不畅,用介入没什么效果,不知道是不是的
远端可能有点困难。不过你可以在好大夫APP上问下上海红房子的王添平医生。片子拍给他看看先。看他怎么说。我当初也是温州看还让试管的,后来去红房子看,其实没那么严重,他们造影做的不规范,影响我的结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 11:13 | 来自疯狂造人
回复 卷卷的小公主
昨天介入的也有两个本来医生说只能试试,不一定通开,很幸运他们都通了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-8 11:17 | 来自疯狂造人
回复 橙小夏
昨天介入的也有两个本来医生说只能试试,不一定通开,很幸运他们都通了
恭喜你,希望你早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 11:25 | 来自疯狂造人
回复 卷卷的小公主
恭喜你,希望你早日好孕
嗯嗯,一起加油。如果你只是通而不畅一般介入都能通开,主要看伞端是不是有其他问题。加油,不要轻易放弃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-13 10:23 | 来自疯狂造人
今天把造影结果带给三甲医院的医生看了,医生说先不要手术,把月经先调好再试几个月。说我还不到一年,我怕通而不畅引起宫外孕,医生说你先怀上再说我又迷茫了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-29 14:11
备孕一年做输卵管造影宫腔粘连盆腔粘连,医生建议我做宫腹腔手术,我看好多帖子说做完也还会粘连,我的情况不做腹腔手术,只做宫腔手术有没有怀孕的可能啊,我该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-29 14:48
回复 努力生活的人
备孕一年做输卵管造影宫腔粘连盆腔粘连,医生建议我做宫腹腔手术,我看好多帖子说做完也还会粘连,我的情况 ...

亲之前做的是什么造影阿,碘油造影有疏通作用,轻微的粘连是可以疏通的可以自然怀孕
点击查看全文