要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

造影结果不是很好,通而不畅

712132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于把造影做了,备孕大概十个月了,一直没怀,以前从来没怀过!首先是做了一个清洗加红光治疗,大概三十分钟。然后输液消炎针,到造影室侯着,等了一会叫我进去,医生往注射液里打了麻药,不一会儿就耳鸣睡过去了,醒来的时候告诉我已经做好了,然后又打了两瓶消炎水,去医生那里看结果,在我意料之中通而不畅,医生要我考虑做微创,另外我还有多囊,感觉怀个孕怎么这么难!心累!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-4 15:48 | 来自疯狂造人
做造影可以打麻药?医生也让我本月做造影,有点紧张,因为2010年要老大的时候做过一次造影,痛的呕吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-4 17:42 | 来自疯狂造人
回复 蓁宝臻贝
做造影可以打麻药?医生也让我本月做造影,有点紧张,因为2010年要老大的时候做过一次造影,痛的呕吐
我做的是打麻药的,每个地方应该不同吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 19:28 | 来自疯狂造人
我就做了宫腔镜,到现在都两年多了,怀过两个因自身其它问题都没成功,你还是早点做吧!做了很好怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-4 22:13 | 来自疯狂造人
通而不畅问题不大,很多都这样,粘连确实比较麻烦。好羡慕用麻药的造影,我做的反应太大,刚打过药就吐了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 00:03 | 来自疯狂造人
亲我和你差不多你准备怎么处理
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-5 11:18 | 来自疯狂造人
回复 园园妹
我就做了宫腔镜,到现在都两年多了,怀过两个因自身其它问题都没成功,你还是早点做吧!做了很好怀
从没做过手术,很害怕。怕感染又怕做了也没怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-5 11:18 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝快来吧
通而不畅问题不大,很多都这样,粘连确实比较麻烦。好羡慕用麻药的造影,我做的反应太大,刚打过药就吐了
医生说通而不畅怕宫外孕,现在还在纠结中做不做手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-5 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1524387780116
亲我和你差不多你准备怎么处理
可能考虑手术吧,但是现在还下不了决心,你准备怎么治呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 11:46 | 来自疯狂造人
回复 卷卷的小公主
可能考虑手术吧,但是现在还下不了决心,你准备怎么治呢?
我应该考虑手术,但是我就不知道找谁做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-5 12:03 | 来自疯狂造人
回复 w1524387780116
我应该考虑手术,但是我就不知道找谁做
我去的私人医院检查的,医生和我说大概一万五左右,想去三甲看看,好像这种是不能报销的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 12:04 | 来自疯狂造人
回复 卷卷的小公主
我去的私人医院检查的,医生和我说大概一万五左右,想去三甲看看,好像这种是不能报销的
我是在红房子做的造影,医生也说去三甲医院做手术最好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 12:21 | 来自疯狂造人
回复 卷卷的小公主
从没做过手术,很害怕。怕感染又怕做了也没怀
不会啊,又不是什么大手术。做通了就好怀,要不先做个通水试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 14:14 | 来自疯狂造人
回复 卷卷的小公主
医生说通而不畅怕宫外孕,现在还在纠结中做不做手术
亲,中药和理疗加运动,比手术更有用的,我右侧宫外保守治疗,现在还是右侧排卵怀孕的,我当时造影结果是,双侧输卵管炎,左侧伞端周围粘连,我好像都没考虑过做手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-6 15:05 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝快来吧
亲,中药和理疗加运动,比手术更有用的,我右侧宫外保守治疗,现在还是右侧排卵怀孕的,我当时造影结果是,双侧输卵管炎,左侧伞端周围粘连,我好像都没考虑过做手术
不手术是不是容易宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 16:56 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝快来吧
我跟你一样,去年也是右侧宫外、保守治疗,检查双侧通而不畅,你具体是怎么治疗的呢,方便的话麻烦您告诉一下。谢谢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-6 19:14 | 来自疯狂造人
回复 阔宝儿
我跟你一样,去年也是右侧宫外、保守治疗,检查双侧通而不畅,你具体是怎么治疗的呢,方便的话麻烦您告诉一下。谢谢。
我医生建议我做宫腹腔镜或者做介入,我考虑先介入,宫腹腔镜要打洞,我接受不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 20:02 | 来自疯狂造人
回复 阔宝儿
我去年保守治疗的包块不到,最大的时候1.2×1.6,hcg降了以后就喝了一个月中药消包块,其实就是普通的活血的药。又过了两个月做了造影,做造影的医生说的很严重,一侧宫外,一侧伞端粘连,建议手术或者试管,我自己一直觉得去年宫外是意外,就直接在医院找了个生殖科的专家帮忙看片,她说确实得好好备孕,片子上看右侧比左侧情况好,但是毕竟宫外过,就开了中药加灌肠,早上喝一袋药,晚上用相同的药灌肠,我灌了三周,灌进去后用热水袋敷肚子促进吸收,能在肠道里待一晚上。还用红光治疗仪烤输卵管位置,偶尔艾灸,一定会运动,每天走一万米左右,还原地做跳绳动作,虽然很麻烦,但是真的有效果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 16:55 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝快来吧
我去年保守治疗的包块不到,最大的时候1.2×1.6,hcg降了以后就喝了一个月中药消包块,其实就是普通的活血的药。又过了两个月做了造影,做造影的医生说的很严重,一侧宫外,一侧伞端粘连,建议手术或者试管,我自己一直觉得去年宫外是意外,就直接在医院找了个生殖科的专家帮忙看片,她说确实得好好备孕,片子上看右侧比左侧情况好,但是毕竟宫外过,就开了中药加灌肠,早上喝一袋药,晚上用相同的药灌肠,我灌了三周,灌...
咱俩情况太像了,基本一致啊,哎,我现在都是愁的慌,我想年底试一下,最近也在自己做艾灸,跳绳,泡脚,太折腾了就没选择去做理疗,真的很担心再次宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 16:56 | 来自疯狂造人
回复 卷卷的小公主
我医生建议我做宫腹腔镜或者做介入,我考虑先介入,宫腹腔镜要打洞,我接受不了
我都不想做,我就想保守治疗
点击查看全文