要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

着急的二宝,我真的不太爱你

楼主: 小媛916
1472038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产要满月就来了第一次月经,一边带着娃,也没什么和老公在一起的想法,知道宝宝一百天左右才和老公第一次同房,也是草草了事(看软件不在排卵期)第二个月推迟几天来了月经,安全渡过,因为我家宝宝对牛奶高度敏感,根本不能碰,所以我一直很担心自己会怀孕,基本没怎么同房,一个月有时一次都没有,直到7月16日那天老公死皮耐脸趴在我身上,我就敷衍了事急匆匆结束,事后还清洗了一遍,就上床睡觉了,真的就那一次。?。我的姨妈日本来是8月4日来,在8月2日的时候内裤就好多黑色血被弄脏了,我满心欢喜的迎接着我大姨妈的到来,谁知睡一觉起来却什么都没有了,接着白天又有点,我隐约觉得不太对劲就用了早早孕试了下,瞬间看见灰印,又拿了排卵试纸强阳,多么希望这一切都是梦,第二天早上起来赶紧又测了个早孕明显的双杠,现在在医院排队等着做b超抽血,哎!这一切来的太突然了,我真的有点接受不了,现在感觉最对不起的就是我的大宝,才八个月不到就要断奶吗?怎么办?人流过后也不能哺乳吧?继续妊娠也不能哺乳吧?都怪我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-4 17:02 | 来自疯狂造人
给我吧!我一个都没有
点击查看全文
小媛916 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-4 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1524056137405
我也是,大宝没满一岁就有2宝了
宝妈,现在生了吗
点击查看全文
小媛916 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-4 17:10 | 来自疯狂造人
回复 众姐妹好孕
害怕怀孕还不做好避孕措施
一胎备孕1年多,选了排卵日才怀的,这个不是排卵日,就一次,还蹲着洗了好久,侥幸心理惹的祸
点击查看全文
小媛916 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-4 17:11 | 来自疯狂造人
回复 梦君阁
那是宝宝感觉那种奶粉不好吃,不适合宝宝所以宝宝自己会吐不吃
嗯嗯,看缘分吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-8-5 00:44 | 来自疯狂造人
跟楼楼好像,宝宝也是8个半月就断奶,只是后来自然流产了,流产后来了一次月经又怀上了,大宝也备孕一年多才怀上的,感觉好累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-5 10:53 | 来自疯狂造人
二胎吧。只能辛苦大宝了。母乳也吃,吃的少而已。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 12:00 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
据说生产之后,繁殖能力很强的。做试管的都能自然受孕。
我也听说过 什么打通第二脉
点击查看全文
小媛916 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-5 14:42 | 来自疯狂造人
回复 落雨浅笑
跟楼楼好像,宝宝也是8个半月就断奶,只是后来自然流产了,流产后来了一次月经又怀上了,大宝也备孕一年多才怀上的,感觉好累
哎,女人真不容易哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 22:25 | 来自疯狂造人
我也是没想着要二胎,大宝一年半后意外怀孕,没办法,既不想堕胎,就只能生下来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 22:29 | 来自疯狂造人
我大宝5岁了,也要准备怀个小宝了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 06:31 | 来自疯狂造人
我四个月就给娃断奶 他又不吃奶头 我又要上班 不是要累死我吗 再说我婆婆也恶心 整天说我不给奶孩子吃 还不是她傻逼一直说我没奶我催下来了 她又不许我断奶 孩子又只吃奶瓶 我落下一身月子病 麻痹她心疼吗?只知道孙子不心疼媳妇我是看透了 我不管 开学前就把奶断掉 那么累的开学 我还挤奶 不是要直接把我拖垮吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-6 12:12 | 来自疯狂造人
回复 小媛916
宝妈,现在生了吗
12月份生,我好焦虑,总是担心照顾不好大宝,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 23:27 | 来自疯狂造人
宝宝来了就好好珍惜吧!TA又没有什么错!看到楼主这个标题,我心里真的有点替你现在怀着的小宝宝难过!好好珍惜!
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 07:12 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
高度过敏可以喝深度水解奶粉
我家吃深度水解居然讨厌,就是吃完还是过敏,我都不知道该吃啥了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 07:59 | 来自疯狂造人
回复 becky1026
我家吃深度水解居然讨厌,就是吃完还是过敏,我都不知道该吃啥了
还是过敏就得吃氨基酸奶粉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:53 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
还是过敏就得吃氨基酸奶粉了
他吃部分水解的不太过敏,换了深度水解的反而过敏更重。我怀疑是辅料引起过敏。美赞臣的这里儿医推荐的,一大罐只吃了一次蛮浪费,谁需要私信我免费送了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-2 16:27 | 来自疯狂造人
请问楼主,生产完一百天同房的时候感觉阴道松弛吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 11:36 | 来自疯狂造人
我姐6个月就断奶上班了
点击查看全文