要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

有流產后兩個月再懷孕又生產順利的媽媽嗎?

楼主: f1523882757250
666730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我需要點正能量 因為上個月5週小產了,想在一次月经后備孕,但不知道安全不? 想问一下有沒有媽媽短時間再懷孕又順利的?谢謝
点击查看全文
f1523882757250 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 12:12 | 来自疯狂造人
回复 跪求快速怀孕
但是两次流产都有一个感觉,就是肚子疼,也不是特别疼,就是肚子跟针扎似的疼
你痛了多少天?是一懷孕就開始痛嗎?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)11周1天 | 发表于 2018-8-7 13:03 | 来自疯狂造人
回复 f1523882757250
你痛了多少天?是一懷孕就開始痛嗎?
后来我才知道,那是宫缩,之前偶尔疼,后来是疼了一整天,夜里就掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 14:33 | 来自疯狂造人
回复 跪求快速怀孕
但是两次流产都有一个感觉,就是肚子疼,也不是特别疼,就是肚子跟针扎似的疼
有沒有查明原因?是孕酮低嗎?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)11周1天 | 发表于 2018-8-7 17:55 | 来自疯狂造人
有沒有查明原因?是孕酮低嗎?
孕酮低,后来上去了,没事了,我觉得就是肚子疼的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 08:42 | 来自疯狂造人
回复 跪求快速怀孕
孕酮低,后来上去了,没事了,我觉得就是肚子疼的原因
昨天看医生了 她同意下次懷孕就給吃黃體葯!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)11周1天 | 发表于 2018-8-8 09:56 | 来自疯狂造人
昨天看医生了 她同意下次懷孕就給吃黃體葯!
有的医生不确定宫内不给开药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 10:55 | 来自疯狂造人
我现在等生化,打算生化完找中医调理,之后来一次月经就备孕。我们互相关注一下,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 17:01 | 来自疯狂造人
回复 接儿回家
我现在等生化,打算生化完找中医调理,之后来一次月经就备孕。我们互相关注一下,一起加油
我也是在等月经小姐,昨天照了,医生说月经快来了!大家一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 16:53 | 来自疯狂造人
西医一般认为没有太大伤害隔三月可以怀。自身感觉是有道理的。我孕前身体不错各项指标也不错,两年没生病了。流产后一个月,腰背怕寒,头发掉很多。一次月经后没其他不适,就是容易疲劳腰容易累,子宫没恢复原来大小,吃了一两周中药。二次月经,嗓子破了突然就演变成很严重的急性咽喉炎,可见明显是身体弱了。月经后就没有上个月那种抬腿爬楼梯就腿酸的感觉了。头发还是掉。照这个速度,恢复适合怀孕至少三月,要恢复孕前状态确实要差不多半年。
个人认为,那些成功的要么年轻或身体好恢复快,要么怀了后很注意保胎。还是结合自身情况比较好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 17:08 | 来自疯狂造人
回复 t1489095544654
西医一般认为没有太大伤害隔三月可以怀。自身感觉是有道理的。我孕前身体不错各项指标也不错,两年没生病了。流产后一个月,腰背怕寒,头发掉很多。一次月经后没其他不适,就是容易疲劳腰容易累,子宫没恢复原来大小,吃了一两周中药。二次月经,嗓子破了突然就演变成很严重的急性咽喉炎,可见明显是身体弱了。月经后就没有上个月那种抬腿爬楼梯就腿酸的感觉了。头发还是掉。照这个速度,恢复适合怀孕至少三月,要恢复孕前状态确实...
明白了我会等三个月后
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 08:44 | 来自疯狂造人
很鼓舞呀!
这个是真的!我大姐准备备战四胎了!因为是三个女儿
点击查看全文