要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

有流產后兩個月再懷孕又生產順利的媽媽嗎?

665730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我需要點正能量 因為上個月5週小產了,想在一次月经后備孕,但不知道安全不? 想问一下有沒有媽媽短時間再懷孕又順利的?谢謝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 13:54 | 来自疯狂造人
至少得休息3个月后再怀孕吧,让身体恢复好了在要,
点击查看全文
f1523882757250 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-4 15:49 | 来自疯狂造人
回复 2017宝贝
至少得休息3个月后再怀孕吧,让身体恢复好了在要,
好吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 07:13 | 来自疯狂造人
特别明白你的心情,我去年小产后也是这样,但是为了自己的身体也为了孩子的健康,你还是先养养身体,隔个三个月半年再要吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1475664406658
特别明白你的心情,我去年小产后也是这样,但是为了自己的身体也为了孩子的健康,你还是先养养身体,隔个三个月半年再要吧!
好吧 我會看中醫呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-5 22:41 | 来自疯狂造人
我同事两次都是胎停后,清宫一个月之后月经周期的下一个月怀孕,生娃,老大老二都这样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 23:52 | 来自疯狂造人
我是四周多流的,中醫說這次流掉排完,要休一個週期,等下次月經來過之後。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 06:34 | 来自疯狂造人
回复 M顺利顺利
我同事两次都是胎停后,清宫一个月之后月经周期的下一个月怀孕,生娃,老大老二都这样
为什么现在这么多胎停?真是疯掉,什么原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 08:23 | 来自疯狂造人
有啊,我大姐怀孕四个月查出来是个女儿流产了!不出两个月又怀孕了现在生了三四个月了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)11周0天 | 发表于 2018-8-6 10:16 | 来自疯狂造人
如果不是意外,就停两次月经后吧,我是刚出月子,同房半个月后发现怀孕,现在三个半个了。特别小心,一直保胎,目前宝宝健康,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-6 15:52 | 来自疯狂造人
回复 跪求快速怀孕
如果不是意外,就停两次月经后吧,我是刚出月子,同房半个月后发现怀孕,现在三个半个了。特别小心,一直保胎,目前宝宝健康,
是自然流的 5週左右突然出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-6 15:53 | 来自疯狂造人
回复 M顺利顺利
恭喜她呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-6 15:54 | 来自疯狂造人
回复 Hilowife
我是四周多流的,中醫說這次流掉排完,要休一個週期,等下次月經來過之後。
就是一次月經后再试吧 ?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-6 15:55 | 来自疯狂造人
回复 这月好孕到我家
有啊,我大姐怀孕四个月查出来是个女儿流产了!不出两个月又怀孕了现在生了三四个月了
很鼓舞呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-6 17:23 | 来自疯狂造人
我第一胎是胎停-隔了两个月就有怀了-现在33周了-最好还是隔三个月到半年-身体恢复好了再要
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)11周0天 | 发表于 2018-8-6 22:26 | 来自疯狂造人
回复 f1523882757250
是自然流的 5週左右突然出血
我上次也是睡醒忽然掉出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 09:11 | 来自疯狂造人
回复 q1517914867297
我第一胎是胎停-隔了两个月就有怀了-现在33周了-最好还是隔三个月到半年-身体恢复好了再要
你是隔了兩次週期嗎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 09:11 | 来自疯狂造人
回复 跪求快速怀孕
我上次也是睡醒忽然掉出来了
真的很可怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 10:01 | 来自疯狂造人
你是隔了兩次週期嗎?
我去年十月份做的流产-12月份就又怀了-其实就十一月来了一次月经而已
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)11周0天 | 发表于 2018-8-7 11:01 | 来自疯狂造人
真的很可怕
但是两次流产都有一个感觉,就是肚子疼,也不是特别疼,就是肚子跟针扎似的疼
点击查看全文