要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经不调原因]

月经前会流几天褐色分泌物?

楼主: 唐婉婉
1642053 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前月经都是正常的,就是有点痛经。结婚前去了趟杭州,来月经的时候疼了几天才有褐色分泌物才开始流血。从那之后,每次月经前3天就会开始肚子隐隐疼流褐色的分泌物,3天后才会有血出来,量较以前也少了。我查了性激素都是正常的,但是又怕医院结果有问题。所以自行百度猜测可能是黄体不足的原因?现在结婚一年半了检查双方检查都没问题,不知道是不是我这个月经的问题。这样的话月经算周期是从流褐色分泌物开始还是从出血开始呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 01:31 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
我也是,你后面有几天红色月经呢?量怎样?在备孕了吗?
两三天,就第二天会多点,第一和三天都不多,量好少,备孕两年了还是没成功。这几天来月经更不正常了,都不用卫生巾,只用护垫,好怕会闭经。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 01:53 | 来自疯狂造人
我做完刮宫以后来例假也是这样,应该是月经不调吧,吃中药调理呢
点击查看全文
唐婉婉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-6 10:31 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
生殖科医生怎么说?让你做什么检查?
我没去看的这个,是因为一年半了还没怀孕所以做的检查,双方都没什么问题,所以现在怀疑是不是这个月经的问题,打算再去用中药调理
点击查看全文
唐婉婉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-6 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1521039914919
两三天,就第二天会多点,第一和三天都不多,量好少,备孕两年了还是没成功。这几天来月经更不正常了,都不用卫生巾,只用护垫,好怕会闭经。
那你这个要先调理好才行吧,我百度过好像说月经正常的话怀孕就应该没什么问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 10:42 | 来自疯狂造人
回复 s2240483274
那你这个要先调理好才行吧,我百度过好像说月经正常的话怀孕就应该没什么问题
中药吃了不少,现在都不知道应该要怎样调理了,迷茫了,实在不行,就只有做试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 12:44 | 来自疯狂造人
你查了性激素吗?性激素可以反应是否是黄体功能不足。但我的性激素又是正常的,所以有点怀疑医院检查结果。我也打算先吃点补黄体的药,一个一个排除法来搞。你吃了这么久还没好转应该去看看医生检查下,说不定不是黄体原因呢
查了,都还算正常,也不知道什么原因?为了这个我都要奔溃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1521039914919
我也是,月经前三四天会有褐色或粉色的分泌物,吃了中药也还是没有改善,真不知道怎么办好
我中药还在继续吃,就不知道什么时候能好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:27 | 来自疯狂造人
回复 云彩1986
我每次都是月经前一个星期出褐色血,中医和西医都看了,说黄体功能不足,但是中药西药都吃了,两年了还是这样,崩溃哦
我也是这样的情况,中药喝了3个月还没好,准备去查下黄体功能
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 13:44 | 来自疯狂造人
我有两年都这样,和你描述的差不多。后面怀孕了好了,又经历了自然流产后也没出现这个问题。这两个月又出现了,准备月经干净后查一下。如果确定没什么再去看中医
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 13:23 | 来自疯狂造人
我也是每次经期前都会来两三天的褐色分泌物才见红,要干净的时候也是褐色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 08:28 | 来自疯狂造人
有一样情况的姐妹吗?
我就是这样,不是每个月,是偶尔有这样
点击查看全文
唐婉婉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1534587489425
我也是每次经期前都会来两三天的褐色分泌物才见红,要干净的时候也是褐色分泌物
那你有没有拿药吃呢?
点击查看全文
唐婉婉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 08:49 | 来自疯狂造人
回复 周周小医师
宫寒,淤血,有炎症,才会流褐色分泌物
我以前都没有这个,很正常,就是结婚前去了趟外地来大姨妈就不太正常了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 14:51 | 来自疯狂造人
那你有没有拿药吃呢?
没有,我这次干净了去做输卵管造影检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 09:31 | 来自疯狂造人
我是月经前后都会有褐色的,去看中医说是宫寒,给我开的麒麟丸和其他中药,我觉得不靠谱就没拿。你是拿的什么药啊?
现在才看到,我都是中医把脉开中药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 10:18 | 来自疯狂造人
我也是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 15:44 | 来自疯狂造人
我也是这样,月经第1-3天褐色分泌物,4天量正常,5-9天褐色分泌物,吃中药调理快一年,没效果,西药吃过达英,雌二酮,也是没效果,测过基础体温有爬坡,高温不足12天,好几年了,姐妹们都是怎么调理的,求方法,万分感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 13:06 | 来自疯狂造人
我的也是,褐色分泌物就占了好几天,里里外外加在一起每个月得来十天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 13:11 | 来自疯狂造人
我这个月也是这样的症状,子宫内膜厚,左侧囊性回声
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-26 19:53
回复 星芒
现在才看到,我都是中医把脉开中药
医生开的什么中药啊 我也是这样月经前褐色分泌物
点击查看全文