要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经不调原因]

月经前会流几天褐色分泌物?

1641253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前月经都是正常的,就是有点痛经。结婚前去了趟杭州,来月经的时候疼了几天才有褐色分泌物才开始流血。从那之后,每次月经前3天就会开始肚子隐隐疼流褐色的分泌物,3天后才会有血出来,量较以前也少了。我查了性激素都是正常的,但是又怕医院结果有问题。所以自行百度猜测可能是黄体不足的原因?现在结婚一年半了检查双方检查都没问题,不知道是不是我这个月经的问题。这样的话月经算周期是从流褐色分泌物开始还是从出血开始呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 09:34 | 来自疯狂造人
我的是,月经来的前两天,有异物
点击查看全文
唐婉婉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-4 09:35 | 来自疯狂造人
有一样情况的姐妹吗?
点击查看全文
唐婉婉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-4 09:37 | 来自疯狂造人
去医院监测排卵,最大的是15×15就排了,医生说有点小但也可以怀孕,但是一年半了还没怀,都不知道是什么原因呢,无助
点击查看全文
唐婉婉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-4 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1531461777459
我的是,月经来的前两天,有异物
我是月经前后都有。以前都不是这样的,肯定是哪里出了问题。之前看中医,就说了句宫寒然后开了2000多块钱的药,我感觉不靠谱才去三甲医院检查的,结果又没什么问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-4 10:30 | 来自疯狂造人
楼主我也是月经前两三天是褐色分泌物,然后才是红色,月经量少,吃了中药也没好转
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 11:46 | 来自疯狂造人
我回老家开了中药,吃了后就好了,之前都是两三天咖啡色分泌物然后才有血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 12:51 | 来自疯狂造人
我是月经后会流几天,看过中医说是脾虚,脾不统血
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 07:45 | 来自疯狂造人
回复 s2240483274
我是月经前后都有。以前都不是这样的,肯定是哪里出了问题。之前看中医,就说了句宫寒然后开了2000多块钱的药,我感觉不靠谱才去三甲医院检查的,结果又没什么问题
第一,心理作用,才会过分的紧张,没事的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1465545437162
我回老家开了中药,吃了后就好了,之前都是两三天咖啡色分泌物然后才有血
请问你吃的什么药调理好的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 08:40 | 来自疯狂造人
我吃了中药没好转,医生建议宫腔镜,我很担心,不知道咋办?你的医生怎么说呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 12:32 | 来自疯狂造人
我每次都是月经前一个星期出褐色血,中医和西医都看了,说黄体功能不足,但是中药西药都吃了,两年了还是这样,崩溃哦
点击查看全文
唐婉婉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-5 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1465545437162
我是月经前后都会有褐色的,去看中医说是宫寒,给我开的麒麟丸和其他中药,我觉得不靠谱就没拿。你是拿的什么药啊?
点击查看全文
唐婉婉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-5 13:51 | 来自疯狂造人
回复 w1521337530394
我是月经后会流几天,看过中医说是脾虚,脾不统血
那你吃药了吗?有没有好转呢
点击查看全文
唐婉婉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-5 13:54 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
我吃了中药没好转,医生建议宫腔镜,我很担心,不知道咋办?你的医生怎么说呢?
我看中医说是宫寒,感觉不靠谱,然后看的三甲医院,检查完没什么问题,看的生殖中心所以医生只做检查看结果,并没有说妇科方面的问题。我打算这次月经过后再去做下检查。不了解宫腔镜,所以不知道做了是起什么作用的呢
点击查看全文
唐婉婉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-5 13:57 | 来自疯狂造人
回复 云彩1986
我每次都是月经前一个星期出褐色血,中医和西医都看了,说黄体功能不足,但是中药西药都吃了,两年了还是这样,崩溃哦
你查了性激素吗?性激素可以反应是否是黄体功能不足。但我的性激素又是正常的,所以有点怀疑医院检查结果。我也打算先吃点补黄体的药,一个一个排除法来搞。你吃了这么久还没好转应该去看看医生检查下,说不定不是黄体原因呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 14:07 | 来自疯狂造人
那你吃药了吗?有没有好转呢
我正在吃着中药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 15:40 | 来自疯狂造人
我看中医说是宫寒,感觉不靠谱,然后看的三甲医院,检查完没什么问题,看的生殖中心所以医生只做检查看结果,并没有说妇科方面的问题。我打算这次月经过后再去做下检查。不了解宫腔镜,所以不知道做了是起什么作用的呢
生殖科医生怎么说?让你做什么检查?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 15:46 | 来自疯狂造人
回复 云彩1986
我也是,月经前三四天会有褐色或粉色的分泌物,吃了中药也还是没有改善,真不知道怎么办好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1521039914919
我也是,月经前三四天会有褐色或粉色的分泌物,吃了中药也还是没有改善,真不知道怎么办好
我也是,你后面有几天红色月经呢?量怎样?在备孕了吗?
点击查看全文