要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有没有去过中医院看病没把脉就开一堆和西医一样的检查的

楼主: 备孕心塞中
4745526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公备孕几年了,之前一直看西医我没问题,我老公yz不好,最近想去中医院把脉看看,昨天去看了一个省中医3星简介的听说名气不错,就问了一些护导具体准备什么,护导说我之前有做过什么检查没有我说全做了,不过是去年8月左右做的,她就说不行要重做,我想问下各位姐妹现在中医怎么和西医一样是看数据来看病的,不是把脉看体质根本的吗?
点击查看全文
备孕心塞中 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 14:58 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
女人经济不独立。真的在家说话都没地位的。我也和他吵架了。周末我去我好朋友家玩。就中午过去吃饭的。晚上吃完饭才回来。他就生气了和我冷战。还有我上班回家他爸爸还有他都5点下班到家。菜也不买。我买回来了也不说做饭炒菜。还是在那聊天玩手机。我也没做一直耗到7点左右还是我做的饭炒的菜。做完就过来吃了。我不做估计昨晚都没的饭吃。真的把我气的不行。我打算以后晚上都不回来。在外面随便吃一点。我看他们晚上还吃不吃了...
我也想去上班,天天在家不是吵架就是无聊烦死了,一天到晚希望我围着他转,生活上已经照顾他很好了,按照他的话就是10分我已经拿到8分,他希望我十全十美安排照顾他生活,还说我没有上进心不会考虑事情想的长远,我怎么没有主见了,我自己的事情还不都是自己拿主意,他自己工作家里的事情什么时候找我商量过,还不全都是找他爸姐商量,不要我管我也懒得管,现在又说我什么都不管,在一起的时候他就说我什么都不要管听他安排他会安排好所有一切,希望我永远单纯,现在呢?天天吵架说我没脑子没上进心,我这样谁的错啊?他就一句那时候年轻不懂事,他的一句不懂事对我的伤害多大,他还说我不该那话堵他,没本事就别乱承诺,现在想想自己真的不知道是可悲还是可笑,13年的付出啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 18:03 | 来自疯狂造人
回复 备孕心塞中
我也想去上班,天天在家不是吵架就是无聊烦死了,一天到晚希望我围着他转,生活上已经照顾他很好了,按照他的话就是10分我已经拿到8分,他希望我十全十美安排照顾他生活,还说我没有上进心不会考虑事情想的长远,我怎么没有主见了,我自己的事情还不都是自己拿主意,他自己工作家里的事情什么时候找我商量过,还不全都是找他爸姐商量,不要我管我也懒得管,现在又说我什么都不管,在一起的时候他就说我什么都不要管听他安排他会...
家家有本难念的经。结婚了就是这样我和老公才结婚还没有一年。还经常吵架冷战。我都后悔结婚了。公婆还一起住。有太多事情真的很难。我也不知道我会坚持多久。我们现在还没有孩子就经常吵架。以后日子久了真的不知道会不会走上离婚这条路。
点击查看全文
备孕心塞中 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 11:29 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
家家有本难念的经。结婚了就是这样我和老公才结婚还没有一年。还经常吵架冷战。我都后悔结婚了。公婆还一起住。有太多事情真的很难。我也不知道我会坚持多久。我们现在还没有孩子就经常吵架。以后日子久了真的不知道会不会走上离婚这条路。
真的很难坚持啊!我也天天在后悔中,这样压抑日子不知道能坚持多久爆发,我被他弄得现在性格内向灰暗,经常找别的事情分散注意力,不然真怕做出格的事情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 11:48 | 来自疯狂造人
回复 备孕心塞中
真的很难坚持啊!我也天天在后悔中,这样压抑日子不知道能坚持多久爆发,我被他弄得现在性格内向灰暗,经常找别的事情分散注意力,不然真怕做出格的事情
唉结婚了就这样柴米油盐酱醋茶。太多繁琐的事情了。我现在也是在家里有什么不开心的我就会和朋友或者同事说说。起码心里舒服多了。不然真的会得抑郁了
点击查看全文
备孕心塞中 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 13:57 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
唉结婚了就这样柴米油盐酱醋茶。太多繁琐的事情了。我现在也是在家里有什么不开心的我就会和朋友或者同事说说。起码心里舒服多了。不然真的会得抑郁了
你还有朋友可以说说,我的同事朋友全被他左的右的理由慢慢全断了,现在都没有人可以交谈,他老是说我不合群,电影院昏暗吵我不喜欢去看感觉环境很没安全感压抑,唱歌都是他朋友我一个人就和傻子一样不想去,我比较喜欢漂流爬山那种,他又不行,所以平时我都是一个人去公园散步,天天想减肥,我和他现在就连平时的交流都没有了,都是低头看各自手机
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 08:19 | 来自疯狂造人
回复 备孕心塞中
你还有朋友可以说说,我的同事朋友全被他左的右的理由慢慢全断了,现在都没有人可以交谈,他老是说我不合群,电影院昏暗吵我不喜欢去看感觉环境很没安全感压抑,唱歌都是他朋友我一个人就和傻子一样不想去,我比较喜欢漂流爬山那种,他又不行,所以平时我都是一个人去公园散步,天天想减肥,我和他现在就连平时的交流都没有了,都是低头看各自手机
夫妻要沟通。我和我老公也会经常吵架冷战。但是我们如果和好了。我就会欺负他。没事就打他。起码可以增进感情吧!你们结婚多久啦。
点击查看全文
备孕心塞中 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 09:43 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
夫妻要沟通。我和我老公也会经常吵架冷战。但是我们如果和好了。我就会欺负他。没事就打他。起码可以增进感情吧!你们结婚多久啦。
10年到现在唉!这几天不知道是不是他良心发现感觉我变化不一样,他还会哄下我,让我感觉很惊恐,毕竟这么多年一直都是我付出承受比较多习惯了,我们之间只有吵架的时候才会知道一点彼此想法,吵完还是和以前一样,我都身心疲惫了,这次不是他态度转变我有分开想法
点击查看全文