要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

孕11周左右,我的脾气没得救了……

楼主: 怀了个佩奇
787641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕以来,我的脾气变得易燥易怒,之前老公的一些小毛病我都可以睁只眼闭一只眼,但现在所有的事仿佛像被放大镜放大了似的,我看什么都不顺眼,都爱批评他两句,虽然内心知道这样不好,但我真的控制不了。
孕期即将进入12周的我,突然胃口不怎么好,虽然饿,但看什么都没胃口,没有想吃的东西,但今天早晨起床,莫名地就想吃包子,于是对老公说想吃包子,让他去楼下买,结果他去厨房又是炒菜又是热馒头,弄了一个小时多,眼看他上班要迟到了,他才下楼去买包子,我怕他迟到,就没让他去了。然后躺床上的我越想越烦,不知不觉就自己哭了,感觉自己无能,买个包子都要指望别人,同时也很郁闷,为什么都跟他讲了要吃包子了,他还要给我热馒头炒菜?感觉我和他的思想总是有跨度。
我感觉我有病了,神经兮兮的,心情不好还怕影响胎儿,又控制不住自己情绪。真怀念以前以前乐观的那个自己,现在真的好压抑。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 13:21 | 来自疯狂造人
回复 怀了个佩奇
孕前不小心腰摔了,腰痛在孕期又犯了,现在住的地方没电梯,爬个楼梯腰很费劲。以前我自己也不想让别人帮我干什么事,现在有些情况不得已,没办法。
这么年轻这么恐怖啊,腰疼确实是个麻烦事得注意,带小孩会更严重。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-4 13:27 | 来自疯狂造人
我自己感觉到爱哭,但是老公会哄我,三个月了就昨晚忽然感觉有一点小委屈,哭了好久,还是老公哄好了,刚刚怀孕我就和老公说了,怀孕了我脾气会变差,你多担待,老公也很理解,经常哄我,连我女儿都时时哄我呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 13:33 | 来自疯狂造人
点外卖亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-4 15:36
正常的,楼主三个月前就看看电视,看看书,尽量远离你老公,因为你会发现很多不顺心的事,以前我怀孕那会就这样,本来是很正常的一件事,在孕妇看来就是会生气。三个月后你就可以上上网,打打游戏,em71
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 21:48 | 来自疯狂造人
外卖一下,我最近也是口味经常变,前一天一大早外面六个包子,少了不卖,哈哈。
点击查看全文
怀了个佩奇 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 22:20 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
外卖一下,我最近也是口味经常变,前一天一大早外面六个包子,少了不卖,哈哈。
哈,自己有时都讨厌自己,期待3个月赶紧过去。
点击查看全文
怀了个佩奇 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 22:21 | 来自疯狂造人
回复 Perfect红颜
正常的,楼主三个月前就看看电视,看看书,尽量远离你老公,因为你会发现很多不顺心的事,以前我怀孕那会就这样,本来是很正常的一件事,在孕妇看来就是会生气。三个月后你就可以上上网,打打游戏,em71
嗯,我最近两天开始追剧了,准备把注意力转移到电视上。游戏我是暂时不敢打了,怕打得高兴了一时忍不住激动起来,哈哈
点击查看全文
怀了个佩奇 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 22:23 | 来自疯狂造人
回复 与新
我自己感觉到爱哭,但是老公会哄我,三个月了就昨晚忽然感觉有一点小委屈,哭了好久,还是老公哄好了,刚刚怀孕我就和老公说了,怀孕了我脾气会变差,你多担待,老公也很理解,经常哄我,连我女儿都时时哄我呢
哇,你和我一样,莫名就流泪了。哭完后又觉得自己跟小孩似的,觉得怎么那么点小事还去哭了呢?真的是,莫名其妙的一天。
点击查看全文
怀了个佩奇 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 22:26 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
这么年轻这么恐怖啊,腰疼确实是个麻烦事得注意,带小孩会更严重。
自己当时摔了没在意,事后腰痛严重去医院检查才发现,但这个必须要慢慢养,很烦的。有时晚上睡觉翻身都是问题。
点击查看全文
怀了个佩奇 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 22:28 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
为嘛我怀孕脾气变好了,家里乱脏我也不管了只要我自己是舒服的就行了!想吃什么都是自己做或者买,女儿感觉也很乖!世界都美好
我闺蜜怀孕了也是这样,心情一片大好,对于你们这些,我是真羡慕。其实孕前我脾气很温顺的,整天嘻嘻哈哈,谁知道怀孕后怎么变了个人似的
点击查看全文
怀了个佩奇 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 22:29 | 来自疯狂造人
回复 指尖朵朵
不行喊个外卖呗,知道自己脾气不好就少给家人找事做
早晨6点有外卖?况且怀孕又不是我一个人的事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)32周2天 | 发表于 2018-8-4 22:34 | 来自疯狂造人
回复 怀了个佩奇
我发现了,孕妇都觉得自己怀孕是挺大的事情,但是事实上呢,家里人并没有太当回事!我家也一样,我公婆没照顾一天!问都不问!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)32周2天 | 发表于 2018-8-4 22:45 | 来自疯狂造人
回复 怀了个佩奇
所以指望别人只能更生气!本来脾气就不好,对胎儿更不好!所以自己来吧!
点击查看全文
怀了个佩奇 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 07:10 | 来自疯狂造人
回复 指尖朵朵
我发现了,孕妇都觉得自己怀孕是挺大的事情,但是事实上呢,家里人并没有太当回事!我家也一样,我公婆没照顾一天!问都不问!
哈,我公婆我是从不指望的,因为从我结婚怀孕至今,他们从来没有半句的问候,包括之前不小心的先兆流产,当时我和老公刚买了房子手头紧,也是我妈给我拿钱住院治疗,伺候我住院,跑前跑后的,我公婆是不会管我这些的。这次怀孕,办分娩卡也是我妈去医院拿我身份证给我办理的……从头到尾他们都不管不顾。我的思想就是他们帮我是情分,不帮是本分。或许我的思想可笑,但这是我唯一安慰自己的方式。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)32周2天 | 发表于 2018-8-5 09:36 | 来自疯狂造人
回复 怀了个佩奇
哈,我公婆我是从不指望的,因为从我结婚怀孕至今,他们从来没有半句的问候,包括之前不小心的先兆流产,当时我和老公刚买了房子手头紧,也是我妈给我拿钱住院治疗,伺候我住院,跑前跑后的,我公婆是不会管我这些的。这次怀孕,办分娩卡也是我妈去医院拿我身份证给我办理的……从头到尾他们都不管不顾。我的思想就是他们帮我是情分,不帮是本分。或许我的思想可笑,但这是我唯一安慰自己的方式。
是!只能这么想!我公婆最近又要出去旅游了!我让他们过来照顾我,她居然让我挺着大肚子坐火车过去!去她的!
点击查看全文
怀了个佩奇 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 09:44 | 来自疯狂造人
回复 指尖朵朵
是!只能这么想!我公婆最近又要出去旅游了!我让他们过来照顾我,她居然让我挺着大肚子坐火车过去!去她的!
唉,你还是不去了,就待自己家里吧。安安稳稳养胎,否则去了也是给自己添堵,破坏心情。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)32周2天 | 发表于 2018-8-5 09:52 | 来自疯狂造人
回复 怀了个佩奇
唉,你还是不去了,就待自己家里吧。安安稳稳养胎,否则去了也是给自己添堵,破坏心情。
呵呵,我孕检都在当地,我为什么要过去,我就是觉得她也好意思说这种话!所以指望别人只能更失望!孕期我脾气也很大,很多事情放大化!我知道对胎儿不好,经常发脾气对小孩的性格脾气养成也不好,所以我现在尽量远离这些人,我也知道怀孕不是我一个人的事情,可是呢?呵呵哒!这些人做的事情就是让我觉得怀孕就是我一个人的事情!所以我劝你尽量避免那些人做的事引起自己发脾气。
点击查看全文
怀了个佩奇 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 11:23 | 来自疯狂造人
回复 指尖朵朵
呵呵,我孕检都在当地,我为什么要过去,我就是觉得她也好意思说这种话!所以指望别人只能更失望!孕期我脾气也很大,很多事情放大化!我知道对胎儿不好,经常发脾气对小孩的性格脾气养成也不好,所以我现在尽量远离这些人,我也知道怀孕不是我一个人的事情,可是呢?呵呵哒!这些人做的事情就是让我觉得怀孕就是我一个人的事情!所以我劝你尽量避免那些人做的事引起自己发脾气。
嗯,所以我准备回我妈家待着,从养胎孕检到分娩,打算都在我家这边。我公婆我是没打算的,老公跑项目,常年在外地,为了挣钱,也是没办法。好在我妈家一致要求我回家里去,她要亲自照顾我。唉,特别感谢父母。愿我们都顺顺利利的,健健康康生个好宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)32周2天 | 发表于 2018-8-5 13:07 | 来自疯狂造人
回复 怀了个佩奇
嗯,所以我准备回我妈家待着,从养胎孕检到分娩,打算都在我家这边。我公婆我是没打算的,老公跑项目,常年在外地,为了挣钱,也是没办法。好在我妈家一致要求我回家里去,她要亲自照顾我。唉,特别感谢父母。愿我们都顺顺利利的,健健康康生个好宝宝。
是的,我老公也在外地工作,也没有办法经常陪在身边,公婆也不给力,只能辛苦自己父母了!希望一切都值得!生个健康孩子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 00:12 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
你不是16+了嘛
能晚一个多月?你是不是有一次大姨妈日没记啊?
点击查看全文