要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

孕11周左右,我的脾气没得救了……

783441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕以来,我的脾气变得易燥易怒,之前老公的一些小毛病我都可以睁只眼闭一只眼,但现在所有的事仿佛像被放大镜放大了似的,我看什么都不顺眼,都爱批评他两句,虽然内心知道这样不好,但我真的控制不了。
孕期即将进入12周的我,突然胃口不怎么好,虽然饿,但看什么都没胃口,没有想吃的东西,但今天早晨起床,莫名地就想吃包子,于是对老公说想吃包子,让他去楼下买,结果他去厨房又是炒菜又是热馒头,弄了一个小时多,眼看他上班要迟到了,他才下楼去买包子,我怕他迟到,就没让他去了。然后躺床上的我越想越烦,不知不觉就自己哭了,感觉自己无能,买个包子都要指望别人,同时也很郁闷,为什么都跟他讲了要吃包子了,他还要给我热馒头炒菜?感觉我和他的思想总是有跨度。
我感觉我有病了,神经兮兮的,心情不好还怕影响胎儿,又控制不住自己情绪。真怀念以前以前乐观的那个自己,现在真的好压抑。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 07:46 | 来自疯狂造人
没事 孕期有人惯着,作作没事!激素原因估计
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 09:12 | 来自疯狂造人
你不是16+了嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-4 09:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是很神经的,多吃点滋补的,黑米啊,目鱼汤,牛肉之类的,慢慢好转!激素高,身体会适应不了,多补补多休息就调整好些!我比之前好多了,之前一点就炸!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 09:49 | 来自疯狂造人
我现在也是十一周多,也是脾气不好,看啥不顺眼憋不了,非说出来不可。家里人可能都觉得我脾气怎么那么差,我也没办法,控制不了啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-4 09:58 | 来自疯狂造人
一样一样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-4 11:33 | 来自疯狂造人
我也是,天天为吃的吵架,控制不住
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 11:36 | 来自疯狂造人
正常,越往后脾气越差。我老公现在就是出气筒,冷静下来也觉得挺对不起他,但就是忍不住不发火。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 11:47 | 来自疯狂造人
自己去买啊,我家在家休息我都自己买,还买六层楼梯,这么点小事至于生气。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-4 12:00 | 来自疯狂造人
孕妇脾气都不好
点击查看全文
怀了个佩奇 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 12:29 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
你不是16+了嘛
医院检查出来的结果是11周多,比造造预算的晚
点击查看全文
怀了个佩奇 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 12:32 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
自己去买啊,我家在家休息我都自己买,还买六层楼梯,这么点小事至于生气。
孕前不小心腰摔了,腰痛在孕期又犯了,现在住的地方没电梯,爬个楼梯腰很费劲。以前我自己也不想让别人帮我干什么事,现在有些情况不得已,没办法。
点击查看全文
怀了个佩奇 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 12:34 | 来自疯狂造人
回复 我不是白富美
我现在也是十一周多,也是脾气不好,看啥不顺眼憋不了,非说出来不可。家里人可能都觉得我脾气怎么那么差,我也没办法,控制不了啊。
是的,控制不住,就是想要发泄一下,因为憋着更难受,但发泄完又后悔……矛盾
点击查看全文
怀了个佩奇 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 12:35 | 来自疯狂造人
回复 q1494164882175
我也是,天天为吃的吵架,控制不住
怀孕养胎真是一件不容易的事,还是愿我们一切顺利。
点击查看全文
怀了个佩奇 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 12:36 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
我也是很神经的,多吃点滋补的,黑米啊,目鱼汤,牛肉之类的,慢慢好转!激素高,身体会适应不了,多补补多休息就调整好些!我比之前好多了,之前一点就炸!
我6周末的时候脾气大,然后还好,9周多的时候又犯脾气,之后就好了,现在又犯,感觉像是阶段性的。或许3个月完了一切就顺利了吧。
点击查看全文
怀了个佩奇 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 12:39 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
没事 孕期有人惯着,作作没事!激素原因估计
哈,也不敢太作,毕竟男的压力也大啊。
点击查看全文
怀了个佩奇 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 12:42 | 来自疯狂造人
回复 豆豆麻麻~~
正常,越往后脾气越差。我老公现在就是出气筒,冷静下来也觉得挺对不起他,但就是忍不住不发火。
一样的,脾气来了谁也控制不了,完事了又后悔。虽然老公会忍我,但我还是会和他分析我生气是因为生理原因,并不是我个人意愿。因为时不时这样发脾气,总归是会影响感情的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)29周5天 | 发表于 2018-8-4 12:55 | 来自疯狂造人
不行喊个外卖呗,知道自己脾气不好就少给家人找事做
点击查看全文
怀了个佩奇 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 12:55 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
一样一样的。
我们都是佩奇哈、
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 13:10 | 来自疯狂造人
为嘛我怀孕脾气变好了,家里乱脏我也不管了只要我自己是舒服的就行了!想吃什么都是自己做或者买,女儿感觉也很乖!世界都美好
点击查看全文