要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

为什么越着急越怀不上

楼主: 90后小阿姨
723231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月了,好累,测排卵,吃黑豆,喝豆浆,放弃了,不管也不测了,爱有没有吧,有放弃的时候,突然怀上的姐妹么
点击查看全文
90后小阿姨 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1528933863461
我就是啊 之前想要个属鸡的娃 折腾了大半年没怀上  又测排卵又倒立的  就想着算了不要了 再玩两年再说吧 结果后来就一次没避孕 意外怀了…我都觉得根本不可能怀的…现在宝宝都出生了…
我这个月也是,什么都没管没测,居然怀孕了,但是现在特别担心,怕hcg翻倍不好怕宫外,反正各种担心,唉,你当初也是这样么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1528683412741
我这个月也是,什么都没管没测,居然怀孕了,但是现在特别担心,怕hcg翻倍不好怕宫外,反正各种担心
别担心那么多~没有宫外孕历史一般不会出现这情况的 去医院抽个血检查一下哈 顺顺利利的我现在都两个多月啦 嘻嘻
点击查看全文
90后小阿姨 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 21:36 | 来自疯狂造人
回复 _Hello大宝
别担心那么多~没有宫外孕历史一般不会出现这情况的 去医院抽个血检查一下哈 顺顺利利的我现在都两个多月啦 嘻嘻
宫内外确定了,又怕胎停,唉,都要崩溃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-25 09:35 | 来自疯狂造人
宫内外确定了,又怕胎停,唉,都要崩溃
别自己吓自己呀
点击查看全文
90后小阿姨 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 09:37 | 来自疯狂造人
回复 _Hello大宝
别自己吓自己呀
有时候控制不住,唉,害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-29 10:33 | 来自疯狂造人
我这个月也是,什么都没管没测,居然怀孕了,但是现在特别担心,怕hcg翻倍不好怕宫外,反正各种担心,唉,你当初也是这样么
没有 优胜劣汰 我都没查什么翻倍 顺其自然了 担心也木用
点击查看全文
90后小阿姨 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 10:52 | 来自疯狂造人
没有 优胜劣汰 我都没查什么翻倍 顺其自然了 担心也木用
你说的也是有道理,可是总是控制不住乱想
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-30 15:08 | 来自疯狂造人
你说的也是有道理,可是总是控制不住乱想
相信自己 你是最好的 宝宝也是最好的 肯定没问题
点击查看全文
90后小阿姨 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 15:16 | 来自疯狂造人
相信自己 你是最好的 宝宝也是最好的 肯定没问题
你现在几个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-1 13:41 | 来自疯狂造人
你现在几个月了
我的娃都出生50天了 哈哈哈
点击查看全文
90后小阿姨 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 13:42 | 来自疯狂造人
我的娃都出生50天了 哈哈哈
我的孕酮低,也不涨,愁人,下一步就该看胎心了,唉,也害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-1 13:44 | 来自疯狂造人
我是各种方法折腾就是不怀,决定下月试管了,结果本月就怀了
点击查看全文