要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

更新,8.20已自然流产。一年内两次胎停了,不想再清宫,想自然流产

楼主: Lisssz
45393187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2月,9周时候发现胎停了。当时第一次胎停就住院人流,手术前两天在没吃任何药物情况下,孕囊自己掉了,可是还是被医生怂恿了清宫。
这次也就是今天8+3,早上去医院复查,又胎停了。哎…………第二次了,不想再清宫了,怕内膜无法恢复,可是这次用了很多保胎针,阿司匹林,强的松,环孢素,每天2针肝素,早晚塞2颗安琪坦,这种情况还能自然流产吗,心累

8月20日更新:我从8.3发现胎停后,就立马停了药,到8.15开始褐色分泌,8.18开始鲜血,8.20凌晨开始间接性腹痛,排血块,一晚上没睡好,早上6点多成功排除孕囊。现在开始喝益母草排血块和残余。等待不流血后去b超。
点击查看全文
Lisssz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 15:47 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
这次身体养好了找专业的医院查一下 肯定️原因的。
不能再盲目怀孕了
我怀疑是免疫问题,我就差免疫类型,和封闭抗体没查了。其他都查了些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 15:48 | 来自疯狂造人
回复 Lisssz
我怀疑是免疫问题,我就差免疫类型,和封闭抗体没查了。其他都查了些。
你看看哪些你没有查 抗心磷脂 抗核抗体 封闭抗体十女九阴
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 15:59 | 来自疯狂造人
亲爱的下次要孩子去找中医补补身体
点击查看全文
Lisssz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 16:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人9pg1eo
亲爱的下次要孩子去找中医补补身体
我第一次胎停就找了中医,艾灸,泡脚,吃鱼胶补内膜,所以第一次恢复的很好,才那么快备孕,只可惜被我这边的医院耽误,对待胎停检查不专业。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 16:29 | 来自疯狂造人
回复 w1508576625252
我上次胎停药流流干净的,尽量不要清宫,现在医生不负责任
八周
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 16:31 | 来自疯狂造人
我上次空囊,也是用了大剂量的各种保胎药。结果也空囊,但是没有清宫,也没有药流,是停药等自然流产的,等了整整十六天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-3 16:38 | 来自疯狂造人
回复 Lisssz
查过个别。没问题。下次打算去上海查全套了
我也是两次停,准备回复好去上海查全套
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 16:42 | 来自疯狂造人
同8周+胎停,正在住院药流,必须做个绒毛染色体检查,等待自然流产也能做的,你最好要做
点击查看全文
Lisssz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 16:53 | 来自疯狂造人
回复 夏天的小西瓜
同8周+胎停,正在住院药流,必须做个绒毛染色体检查,等待自然流产也能做的,你最好要做
好像在家自己流掉的不能拿去做,听说医院说自己掉在家的会被污染
点击查看全文
Lisssz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 16:54 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝速来
我上次空囊,也是用了大剂量的各种保胎药。结果也空囊,但是没有清宫,也没有药流,是停药等自然流产的,等了整整十六天
看来我也有希望。等16天好有耐心哦。中间一直运动吗
点击查看全文
Lisssz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 16:54 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝在路上了
我也是两次停,准备回复好去上海查全套
对,我也是这样打算,来两次月经就去上海查
点击查看全文
Lisssz (楼主)
回复 w1508576625252
八周
那看来我有希望,我要耐心等等,每天多运动些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-3 16:58 | 来自疯狂造人
回复 Lisssz
对,我也是这样打算,来两次月经就去上海查
这两天翻帖子翻烂了,我还没有流掉,你这次是怎么流的,我第一次药流清宫,这次医生说可以无痛人流
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 17:12 | 来自疯狂造人
全套检查要多少钱呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 17:15 | 来自疯狂造人
回复 Lisssz
那看来我有希望,我要耐心等等,每天多运动些
我那时候也打的黄体酮,吃的地屈孕酮,我以为会流不干净,我就吃上药了,就爬楼梯,做蹲起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 17:44 | 来自疯狂造人
回复 Lisssz
我也打算先等一周,不掉我再去清宫
等等,不要急,刮薄了内膜不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1523352668717
抱抱,我17年年初一次空囊,18年年初再次怀孕,6周有胎心7周胎停,查是22号染色体三体。现在准备再试最后一次,如果最后一次还不行,准备走试管的路了,唉,当女人不容易!下辈子一定要当个男人
试管解决不了胎停的 建议你去一妇婴之类的全面检查…我第二次胎停的时候医生也建议我试管 最后我去一妇婴检查出问题了 第三次一切都好好的 加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 18:00 | 来自疯狂造人
回复 夏已沫
试管解决不了胎停的 建议你去一妇婴之类的全面检查…我第二次胎停的时候医生也建议我试管 最后我去一妇婴检查出问题了 第三次一切都好好的 加油吧!
泰国有第三代试管可以解决染色体异常的问题,我在南京省中医全程保胎,怀孕前已经做了全面胎停检查过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 18:46 | 来自疯狂造人
你中药都开些什么补药?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 20:14 | 来自疯狂造人
回复 Lisssz
看来我也有希望。等16天好有耐心哦。中间一直运动吗
不运动。。前期不能太运动,不能用外力强迫它出血。。
点击查看全文