要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

更新,8.20已自然流产。一年内两次胎停了,不想再清宫,想自然流产

45369187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2月,9周时候发现胎停了。当时第一次胎停就住院人流,手术前两天在没吃任何药物情况下,孕囊自己掉了,可是还是被医生怂恿了清宫。
这次也就是今天8+3,早上去医院复查,又胎停了。哎…………第二次了,不想再清宫了,怕内膜无法恢复,可是这次用了很多保胎针,阿司匹林,强的松,环孢素,每天2针肝素,早晚塞2颗安琪坦,这种情况还能自然流产吗,心累

8月20日更新:我从8.3发现胎停后,就立马停了药,到8.15开始褐色分泌,8.18开始鲜血,8.20凌晨开始间接性腹痛,排血块,一晚上没睡好,早上6点多成功排除孕囊。现在开始喝益母草排血块和残余。等待不流血后去b超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 13:17 | 来自疯狂造人
我上次胎停药流流干净的,尽量不要清宫,现在医生不负责任
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 13:26 | 来自疯狂造人
9周的时候宝宝成型了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 13:30 | 来自疯狂造人
用了黄体酮自己流干净不容易吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-3 13:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
多喝红糖水,姜粉,尽量自己流干净,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 14:56 | 来自疯狂造人
抱抱,我17年年初一次空囊,18年年初再次怀孕,6周有胎心7周胎停,查是22号染色体三体。现在准备再试最后一次,如果最后一次还不行,准备走试管的路了,唉,当女人不容易!下辈子一定要当个男人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 14:57 | 来自疯狂造人
我之前稽留流产药流医生总叫我清宫我就是不清,还不是自己流掉的。能自己流掉尽量不要清宫。你得去查查流产的原因是什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-3 15:30 | 来自疯狂造人
有去检查过为什么会胎停吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 15:32 | 来自疯狂造人
保胎药太多了…自然 风险大。当初你停了就应该好好查原因 不能盲目备孕啊,还有用药还是自己不要乱吃。对症下药才安全啊x
点击查看全文
Lisssz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 15:38 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
保胎药太多了…自然 风险大。当初你停了就应该好好查原因 不能盲目备孕啊,还有用药还是自己不要乱吃。对症下药才安全啊x
我这边妇幼医院就给我查了几项都正常,其他没给我查。说一次偶然。哎
点击查看全文
Lisssz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 15:39 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝在路上了
有去检查过为什么会胎停吗
查过个别。没问题。下次打算去上海查全套了
点击查看全文
Lisssz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 15:40 | 来自疯狂造人
回复 小章子
我之前稽留流产药流医生总叫我清宫我就是不清,还不是自己流掉的。能自己流掉尽量不要清宫。你得去查查流产的原因是什么
我也打算先等一周,不掉我再去清宫
点击查看全文
Lisssz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1523352668717
抱抱,我17年年初一次空囊,18年年初再次怀孕,6周有胎心7周胎停,查是22号染色体三体。现在准备再试最后一次,如果最后一次还不行,准备走试管的路了,唉,当女人不容易!下辈子一定要当个男人
我还没做过胚染,两次都胎停,感觉不会是染色体问题了吧
点击查看全文
Lisssz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 15:43 | 来自疯狂造人
回复 求健康宝宝哦
多喝红糖水,姜粉,尽量自己流干净,加油!
我再去买些益母草喝试试。
点击查看全文
Lisssz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1508576625252
我上次胎停药流流干净的,尽量不要清宫,现在医生不负责任
你是几周药流的啊?
点击查看全文
Lisssz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 15:44 | 来自疯狂造人
回复 迷离扑朔
9周的时候宝宝成型了吧
这次7mm,应该还没有。第一次估计差不多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 15:44 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
这次身体养好了找专业的医院查一下 肯定️原因的。
不能再盲目怀孕了
点击查看全文
Lisssz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 15:45 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝加油
用了黄体酮自己流干净不容易吧
第一次胎停,也用了黄体酮,也自己留了。这次也试试,不行再去清
点击查看全文
Lisssz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 15:46 | 来自疯狂造人
回复 小章子
你后来有查出胎停原因吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 15:46 | 来自疯狂造人
回复 Lisssz
我还没做过胚染,两次都胎停,感觉不会是染色体问题了吧
你可以去做做看,因为胎停各个方面原因都有,我和我老公染色体查过正常,胎停要查的精子,各项血值都没问题,最后就是胚胎绒毛染色体查出来就是变异了,医生说这种情况是小概率事件,每次受精卵结合的染色体不一样,可以再试一次。
点击查看全文