要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

出血几次了,这胎还能保得住吗?

楼主: w1478082795981
733625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6月25日,7月20日有点血,以为是月经。结果之后褐色一天,早孕测试有粉印了。今年2月开始试孕至6月份都没成功。7月初查三维彩超,显示宫腔粘连。手术都预约好了,谁承想居然怀孕了!7月30日同房一次,31日醒来内裤有血,以为生化了。31日下午去医院查hcg,孕酮偏低。医生建议阴超,排除宫外孕,因害怕影响拒绝了。于是开了黄体酮胶囊和滋肾育胎丸,三日后复查hcg翻倍情况,一周后腹部彩超! 8月3日,去医院复查途中又出血了,好担心啊!血已抽,下午才出结果,医生说不乐观!难过……希望不是宫外孕,希望翻倍正常!
点击查看全文
w1478082795981 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 09:56 | 来自疯狂造人
回复 t1478428677842
阴超看的,HCG如图
[图片]
先卧床吧,也有可能是个人体质原因。愿好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1478082795981
先卧床吧,也有可能是个人体质原因。愿好孕
恩,也祝你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:22 | 来自疯狂造人
回复 t1478428677842
我末次6月29日,昨天去照b超还看不清,下午回来出了一个护垫的鲜红色血,还有血块,像月经,今天卧床不敢动
亲你现在怎么样了?我末次7.1,今天早上起来也是突然出血,肚子不痛,但是奶头也没有之前那么刺痛了,我好担心
点击查看全文
w1478082795981 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 04:56 | 来自疯狂造人
回复 maoandma
亲你现在怎么样了?我末次7.1,今天早上起来也是突然出血,肚子不痛,但是奶头也没有之前那么刺痛了,我好担心
我8号做的B超挺好的,胎心胎芽都有了。血样的隔几天也会有点,目前还是吃保胎药中。不要太紧张了,反而不利于胚胎发育,我现在看淡了些。相信宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 16:52 | 来自疯狂造人
回复 小章子
看你的hcg还不错。我之前怀孕hcg
只有几百也不翻倍,后来流产来。之后去检查发现宫腔黏连做了手术
请问你当时是去福建省妇幼流产的吗?不知道有没有那种超声引导下做的人流,我现在hcg涨到46000,10天下降到32000,医生说不太乐观
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 23:31 | 来自疯狂造人
回复 w1478082795981
嗯嗯,现在只期待彩超正常,有孕囊,之后有胎心。毕竟本身有些特殊,各种玻璃心。谢谢你的关心!
不是,我是江西的
点击查看全文