要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

出血几次了,这胎还能保得住吗?

727425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6月25日,7月20日有点血,以为是月经。结果之后褐色一天,早孕测试有粉印了。今年2月开始试孕至6月份都没成功。7月初查三维彩超,显示宫腔粘连。手术都预约好了,谁承想居然怀孕了!7月30日同房一次,31日醒来内裤有血,以为生化了。31日下午去医院查hcg,孕酮偏低。医生建议阴超,排除宫外孕,因害怕影响拒绝了。于是开了黄体酮胶囊和滋肾育胎丸,三日后复查hcg翻倍情况,一周后腹部彩超! 8月3日,去医院复查途中又出血了,好担心啊!血已抽,下午才出结果,医生说不乐观!难过……希望不是宫外孕,希望翻倍正常!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 11:15 | 来自疯狂造人
看你的hcg还不错。我之前怀孕hcg
只有几百也不翻倍,后来流产来。之后去检查发现宫腔黏连做了手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 11:17 | 来自疯狂造人
倒不一定就是宫外孕,宫腔黏连也是会导致胚胎发育不好的,你最好是做阴超,日子小做腹部怕看不清楚
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 11:20 | 来自疯狂造人
三个月前不要同房。孕中期可以适当的。孕晚期也不可以同房。平时不要拿重物不要垫脚拿高处的东西。尽量多休息,特别有出血情况。
点击查看全文
w1478082795981 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 11:20 | 来自疯狂造人
回复 小章子
只有几百也不翻倍,后来流产来。之后去检查发现宫腔黏连做了手术
抱歉问下,你是胎停的那种还是医生建议流产啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 11:22 | 来自疯狂造人
回复 小章子
倒不一定就是宫外孕,宫腔黏连也是会导致胚胎发育不好的,你最好是做阴超,日子小做腹部怕看不清楚
如果真是宫腔粘连引起的肯定保不住了。难过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 11:23 | 来自疯狂造人
回复 乱了思绪画离骚
三个月前不要同房。孕中期可以适当的。孕晚期也不可以同房。平时不要拿重物不要垫脚拿高处的东西。尽量多休息,特别有出血情况。
知道错了,现在都悔不当初,只希望好好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1478082795981
我是宫内有小孕囊,很小也没胎心,保胎一周后复查发现孕囊已经萎缩了。所以医生开药药流的。但是你的hcg有这么高,你多关注一下,如果一直在增长说明胚胎也在涨。我的hcg只有几百一周才涨几十。你放宽心,定期检查,如果宝宝是健康的你太焦虑对宝宝不好
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 11:29 | 来自疯狂造人
知道错了,现在都悔不当初,只希望好好的!
不要太担心了。静待结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 11:31 | 来自疯狂造人
回复 小章子
好的,谢谢姐妹们的安慰!只能静待佳音了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 11:31 | 来自疯狂造人
回复 乱了思绪画离骚
嗯嗯好的,谢谢姐妹们的关心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 12:08 | 来自疯狂造人
那也不一定,要看黏连的位置和黏连的程度。如果轻度而且不重要的位置后期可以撑开来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 18:57 | 来自疯狂造人
下午抽血结果有翻倍,孕酮也上升了些!医生安排下周三腹部彩超,希望一切顺利,平安生产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 19:22 | 来自疯狂造人
好的,谢谢姐妹们的安慰!只能静待佳音了!
有翻倍说明发育正常呀,你不要太担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 19:39 | 来自疯狂造人
回复 小章子
嗯嗯,现在只期待彩超正常,有孕囊,之后有胎心。毕竟本身有些特殊,各种玻璃心。谢谢你的关心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 21:18 | 来自疯狂造人
下午抽血结果有翻倍,孕酮也上升了些!医生安排下周三腹部彩超,希望一切顺利,平安生产!
阴超看的更清楚
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 09:22 | 来自疯狂造人
我末次6月29日,昨天去照b超还看不清,下午回来出了一个护垫的鲜红色血,还有血块,像月经,今天卧床不敢动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 09:50 | 来自疯狂造人
回复 t1478428677842
我末次6月29日,昨天去照b超还看不清,下午回来出了一个护垫的鲜红色血,还有血块,像月经,今天卧床不敢动
你做的阴超吗?太早看不出来的,hcg和孕酮怎样?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 09:52 | 来自疯狂造人
你做的阴超吗?太早看不出来的,hcg和孕酮怎样?
阴超看的,HCG如图
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 09:53 | 来自疯狂造人
回复 t1478428677842
阴超看的,HCG如图
[图片]
早期最好不要做阴超,我就一起拒绝阴超。
点击查看全文