要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

早早孕好淡啊,21号排,今天第十三天了,会不会有问题啊

楼主: q1492530601605
596852 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头三根都是1号测的,用的不同尿杯。今天测的只加深一点点点,好担心。观音菩萨保佑别有问题啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 15:18 | 来自疯狂造人
现在是这样的,早上出门体温没降

点击查看全文
q1492530601605 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:01 | 来自疯狂造人
回复 淘爱梅宝
我结婚8年多了,结婚后才有第一次性生活,没做过人流,月经准时,就是来初潮的头几年痛经,结婚后就好了,我觉得怀孕应该是件很容易的事,不避孕就会有,谁知道这并不是自已想有就有的,过程复杂,因素繁多,还要有一颗坚持不懈,坚强豁达的心!
那你有系统性地去检查问题吗?夫妻双方都要检查的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:03 | 来自疯狂造人
回复 w1528204350800
现在专家都说了,不主张查孕酮,只要你肚子不疼,不流血就没事,好多自己测出怀孕的都不去医院了,就得6周做B超
我们这小地方的医生估计没有及时更新这些知识,我主要是有两次上厕所用纸擦有点褐色的血丝类的分泌物,所以有点担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:04 | 来自疯狂造人
回复 闹闹,我们等你
楼主怎样了?
这是这两天的试纸,今天和昨天一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1494594327337
现在是这样的,早上出门体温没降
[图片]
[图片]
我的现在这样了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 18:26 | 来自疯狂造人
回复 q1492530601605
我的现在这样了
[图片]
加深明显,肯定好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 18:29 | 来自疯狂造人
回复 张海梅
很正常,我刚开始在测的时候不细心看,根本没东西,我放到第二天才能发现有红杠杠,后来45天左右去做B超确定怀孕
嗯嗯,现在安心等翻倍了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 18:30 | 来自疯狂造人
加深明显,肯定好孕了
已经去抽血官方了,希望过两天复查翻倍漂亮了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 19:34 | 来自疯狂造人
回复 q1492530601605
那你有系统性地去检查问题吗?夫妻双方都要检查的。
查了,老公没问题,所以我还在看医生,这次没有,那这个月就准备做造影
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 22:25 | 来自疯狂造人
回复 淘爱梅宝
查了,老公没问题,所以我还在看医生,这次没有,那这个月就准备做造影
加油!祝一切顺利~一定会有属于你的宝宝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 19:44 | 来自疯狂造人
网上查了说查翻倍72小时之内才有意义,所以今天又去复查了,hcg翻倍不错,孕酮又降低了一点,医生说孕酮这么低很危险,看她说得得很严重,就让她开药补孕酮了,开了三天屁股针,七天口服药。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 07:45 | 来自疯狂造人
你有什么不舒服的没有,我现在什么都没管,去香格里拉自驾游了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 17:30 | 来自疯狂造人
你有什么不舒服的没有,我现在什么都没管,去香格里拉自驾游了
没有什么不舒服啊~你还是要多注意点,不要太劳累。我平时晚上都会出去散步,这两天说孕酮低要多躺,我就不太敢出去多走动。
点击查看全文