要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

有没有在一妇婴保胎的姐妹,想问下初诊完成后,如何选择自己想看的专家?

楼主: evonnelovechun
918139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
请教下有在一妇婴保胎的姐妹吗,我4年前胎停一次,停在8周左右,有子宫肌腺症,现在移植后12天弱阳,今天去看了一妇婴生殖免疫初诊,抽了一堆血,让周一早上空腹抽一个血然后下午复诊,内分泌科。因为没经验,不懂得应该看专家吗?比如鲍时华余震波,那我如果看特需是不是得等报告全出来才能看?不好意思问题有些乱,因为没啥经验。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 19:17 | 来自疯狂造人
回复 evonnelovechun
你雌二醇和孕酮查了吗?之前一个姐妹告诉我也要多关注下雌二醇,孕酮浮动还算正常,但是雌二醇如果不升反降不是好事。我今天的血只查了hcg,我让医生帮我加了两项。她是说不需要关注的啦。
前两次都查了,雌二醇都很低,还好在慢慢的长,从123长到280了,余娜说不需要再看了,下次抽血就不查了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 20:45 | 来自疯狂造人
今天下午去一妇婴复诊了,医生说我翻倍好的,d2聚体高是因为移植了鲜胚,我因为还有一个血小板聚集没出来,所以余娜医生目前没给我用任何药,礼拜三再去复诊,正好再看看隔天翻倍情况。上次看到有个姐妹也是移植后d2高就上了肝素,为啥这会儿医生又不用药了呢,那就算移植后d2高是假性的,那也是高啊,也没要求复查。
恭喜,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 22:04 | 来自疯狂造人
今天下午去一妇婴复诊了,医生说我翻倍好的,d2聚体高是因为移植了鲜胚,我因为还有一个血小板聚集没出来,所以余娜医生目前没给我用任何药,礼拜三再去复诊,正好再看看隔天翻倍情况。上次看到有个姐妹也是移植后d2高就上了肝素,为啥这会儿医生又不用药了呢,那就算移植后d2高是假性的,那也是高啊,也没要求复查。
余娜不太好,建议换个医生
点击查看全文
evonnelovechun (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-7 07:35 | 来自疯狂造人
回复 菜园小可乐
余娜不太好,建议换个医生
但是不知道怎么换?我先看看周三复诊情况,如果她什么药都不给我用我就换医生看了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 07:46 | 来自疯狂造人
但是不知道怎么换?我先看看周三复诊情况,如果她什么药都不给我用我就换医生看了
你隔天抽血查hcg翻倍,要是不好赶紧加号,别耽误。胎停保胎前期很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 08:25 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
我囊胚13天血值416,昨天去看的生殖免疫科初诊,那个医生说可能保不了,也是开单子给我去抽了几管血,明天还得再去抽个血看下翻倍,然后下午复诊。我问医生复诊怎么约,她说已经帮我约好了,让我出来找服务台打病历,打了病历才看到是约的余娜。我也不知道怎么约特需或者专家,也是一头雾水。。。
预约专家,需要自己到楼上服务台预约的!出诊后拿报告去预约!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-7 09:16 | 来自疯狂造人
回复 菜园小可乐
你隔天抽血查hcg翻倍,要是不好赶紧加号,别耽误。胎停保胎前期很重要
嗯嗯明白了谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-18 08:10 | 来自疯狂造人
亲,医生目前有针对你指标用药吗,我抽血结果还没完全出来,目前是d2聚体和cd3+cd4+有点不好,hcg翻倍目前是好的,周一还会再抽一次,下午就要去复诊了。也不知道这种情况会给用药吗?我是试管移植的
亲,你那个CD3+CD4怎么治疗的?我这个高,不知道怎么治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 08:24 | 来自疯狂造人
回复 爱可以重来
亲,你那个CD3+CD4怎么治疗的?我这个高,不知道怎么治疗
医生说,我的这个不算高就没管,你去看了吗?我们群里很多nk高的,好像是吃强的松吧,具体我也不太懂。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-18 09:14 | 来自疯狂造人
医生说,我的这个不算高就没管,你去看了吗?我们群里很多nk高的,好像是吃强的松吧,具体我也不太懂。
我nk不高,是正常值,可是nkt高一倍多,都不知道nkt是什么情况,你看下单据,是一样的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:21 | 来自疯狂造人
回复 爱可以重来
我nk不高,是正常值,可是nkt高一倍多,都不知道nkt是什么情况,你看下单据,是一样的吗
[图片]
是一妇婴做的吗应该都一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:30 | 来自疯狂造人
亲,医生目前有针对你指标用药吗,我抽血结果还没完全出来,目前是d2聚体和cd3+cd4+有点不好,hcg翻倍目前是好的,周一还会再抽一次,下午就要去复诊了。也不知道这种情况会给用药吗?我是试管移植的
您好,请问这个是不是查免疫方面的血值?查这些要多少钱?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-18 16:03 | 来自疯狂造人
是一妇婴做的吗应该都一样
[图片]
我还没有去上海,你呢?怎么治疗的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 16:06 | 来自疯狂造人
楼主,你是巧囊做完宫腹腔手术直接试管移植吗?我也有巧囊,不知道该做手术还是试管,有人说可以直接试管,取卵之前会做穿刺,有些说要做了手术再试管?请问你的是什么样的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-11 21:55 | 来自疯狂造人
回复 那是一阵疯
楼主,你是巧囊做完宫腹腔手术直接试管移植吗?我也有巧囊,不知道该做手术还是试管,有人说可以直接试管,取卵之前会做穿刺,有些说要做了手术再试管?请问你的是什么样的?
我是四期巧囊伴肌腺症了,我是先手术,术后试孕了半年无果再去试管的。看你巧囊严不严重了,试管医生也会评估你需不需要试管。建议看看相关妇科专家还有看看生殖科。综合下他们的意见结合自己的情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 11:47 | 来自疯狂造人
我是四期巧囊伴肌腺症了,我是先手术,术后试孕了半年无果再去试管的。看你巧囊严不严重了,试管医生也会评估你需不需要试管。建议看看相关妇科专家还有看看生殖科。综合下他们的意见结合自己的情况。
你怎么知道巧囊是几期了?因为我是B超看到有巧囊,3.5厘米多,也不知道是几期,然后医生就让我先试孕,说不行就要做宫腹腔手术。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-12 12:11 | 来自疯狂造人
回复 那是一阵疯
你怎么知道巧囊是几期了?因为我是B超看到有巧囊,3.5厘米多,也不知道是几期,然后医生就让我先试孕,说不行就要做宫腹腔手术。
只有做了手术看里面粘连情况决定分期。你如果单侧,排卵好的,月经正常,老公精子也正常可以试孕。再不行再决定手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 14:16 | 来自疯狂造人
只有做了手术看里面粘连情况决定分期。你如果单侧,排卵好的,月经正常,老公精子也正常可以试孕。再不行再决定手术。
嗯嗯,我是单侧的,月经排卵都正常,我想先试试自然怀,之前是想着如果真的不能怀,就手术,但后来就怕手术会伤害卵巢,就想说能不能不手术,直接试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-14 15:21 | 来自疯狂造人
回复 那是一阵疯
嗯嗯,我是单侧的,月经排卵都正常,我想先试试自然怀,之前是想着如果真的不能怀,就手术,但后来就怕手术会伤害卵巢,就想说能不能不手术,直接试管
也可以的。我是双侧,手术后卵巢功能还行,但是很快又复发了,但是我两侧都大了,而且好几年里面粘连严重,医生说我即使不手术也不容易怀,所以当时手术了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 15:49 | 来自疯狂造人
也可以的。我是双侧,手术后卵巢功能还行,但是很快又复发了,但是我两侧都大了,而且好几年里面粘连严重,医生说我即使不手术也不容易怀,所以当时手术了。
好的,谢谢你了,楼主
点击查看全文