要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

有没有在一妇婴保胎的姐妹,想问下初诊完成后,如何选择自己想看的专家?

915039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
请教下有在一妇婴保胎的姐妹吗,我4年前胎停一次,停在8周左右,有子宫肌腺症,现在移植后12天弱阳,今天去看了一妇婴生殖免疫初诊,抽了一堆血,让周一早上空腹抽一个血然后下午复诊,内分泌科。因为没经验,不懂得应该看专家吗?比如鲍时华余震波,那我如果看特需是不是得等报告全出来才能看?不好意思问题有些乱,因为没啥经验。

最佳答案

w1511268967472 查看完整内容

初诊的时候就会约复诊医生的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 16:40 | 来自疯狂造人
点击查看全文
evonnelovechun (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-2 17:37 | 来自疯狂造人
回复 w1511268967472
没有指名要谁,是不是就安排普通的医生。那我可以改看特需吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 17:50 | 来自疯狂造人
我囊胚13天血值416,昨天去看的生殖免疫科初诊,那个医生说可能保不了,也是开单子给我去抽了几管血,明天还得再去抽个血看下翻倍,然后下午复诊。我问医生复诊怎么约,她说已经帮我约好了,让我出来找服务台打病历,打了病历才看到是约的余娜。我也不知道怎么约特需或者专家,也是一头雾水。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 18:24 | 来自疯狂造人
四楼,直接挂特需,三天报告能出差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 20:41 | 来自疯狂造人
周二鲍时华全天在浦东,普通号,到三楼找乔护士约直接约加号,凡是怀上见红的需要保胎,鲍医生都会特殊照顾加号。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 20:43 | 来自疯狂造人
初诊看可看朱盈,余震波,都是鲍医生的弟子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-2 22:18 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝快点来妈妈怀里
周二鲍时华全天在浦东,普通号,到三楼找乔护士约直接约加号,凡是怀上见红的需要保胎,鲍医生都会特殊照顾加号。
非常感谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-2 23:15 | 来自疯狂造人
回复 evonnelovechun
非常感谢
不给加的,我孕前是鲍主任那里复诊拿的方案备孕,怀孕以后都不给转鲍主任,因为本子上没有标注孕后转她。如果怀上见红就能加号,她不要忙死的呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 16:46 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
我囊胚13天血值416,昨天去看的生殖免疫科初诊,那个医生说可能保不了,也是开单子给我去抽了几管血,明天还得再去抽个血看下翻倍,然后下午复诊。我问医生复诊怎么约,她说已经帮我约好了,让我出来找服务台打病历,打了病历才看到是约的余娜。我也不知道怎么约特需或者专家,也是一头雾水。。。
余娜挺好的,初诊医生帮你预约的就是复诊专家号了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 16:47 | 来自疯狂造人
没有指名要谁,是不是就安排普通的医生。那我可以改看特需吗?
应该已经帮你约好了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 16:53 | 来自疯狂造人
回复 日语词典
余娜挺好的,初诊医生帮你预约的就是复诊专家号了
恩,周五已经复诊了,挺和气的,说话也很温柔,下周一再去复诊下,如果翻倍不错估计就没什么问题了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-4 17:41 | 来自疯狂造人
恩,周五已经复诊了,挺和气的,说话也很温柔,下周一再去复诊下,如果翻倍不错估计就没什么问题了
亲,医生目前有针对你指标用药吗,我抽血结果还没完全出来,目前是d2聚体和cd3+cd4+有点不好,hcg翻倍目前是好的,周一还会再抽一次,下午就要去复诊了。也不知道这种情况会给用药吗?我是试管移植的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 19:18 | 来自疯狂造人
亲,医生目前有针对你指标用药吗,我抽血结果还没完全出来,目前是d2聚体和cd3+cd4+有点不好,hcg翻倍目前是好的,周一还会再抽一次,下午就要去复诊了。也不知道这种情况会给用药吗?我是试管移植的
我免疫紊乱,就是cd的那几项三个偏低一个偏高,我自己在网上查了,说很容易胎停,余娜医生说没那么严重,开了强的松给我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-4 19:45 | 来自疯狂造人
我免疫紊乱,就是cd的那几项三个偏低一个偏高,我自己在网上查了,说很容易胎停,余娜医生说没那么严重,开了强的松给我。
嗯,反正下周拿着报告去听医生专业的指导,毕竟一妇婴在这方面还是相对权威的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-6 15:29 | 来自疯狂造人
今天下午去一妇婴复诊了,医生说我翻倍好的,d2聚体高是因为移植了鲜胚,我因为还有一个血小板聚集没出来,所以余娜医生目前没给我用任何药,礼拜三再去复诊,正好再看看隔天翻倍情况。上次看到有个姐妹也是移植后d2高就上了肝素,为啥这会儿医生又不用药了呢,那就算移植后d2高是假性的,那也是高啊,也没要求复查。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 15:35 | 来自疯狂造人
好像是翻倍不好了才会开药吧,之前我去了两次,翻倍也好,都是隔天再测hcg,也没开药。这次复诊hcg翻倍卡了,上肝素了,后天再去抽血看翻倍
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-6 15:47 | 来自疯狂造人
好像是翻倍不好了才会开药吧,之前我去了两次,翻倍也好,都是隔天再测hcg,也没开药。这次复诊hcg翻倍卡了,上肝素了,后天再去抽血看翻倍
我记得你,上次好像我回过你的帖子。你移植比我早,翻倍好像上万以后就会慢一点据说。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 15:51 | 来自疯狂造人
我记得你,上次好像我回过你的帖子。你移植比我早,翻倍好像上万以后就会慢一点据说。
还没上万就卡了( •̥́ ˍ •̀ू )上周五三千三,今天才八千多。。。。拿到报告的一瞬间心里慌的不要不要的,余娜医生开了肝素,说先打三天看下翻倍
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-6 17:54 | 来自疯狂造人
还没上万就卡了( •̥́ ˍ •̀ू )上周五三千三,今天才八千多。。。。拿到报告的一瞬间心里慌的不要不要的,余娜医生开了肝素,说先打三天看下翻倍
你雌二醇和孕酮查了吗?之前一个姐妹告诉我也要多关注下雌二醇,孕酮浮动还算正常,但是雌二醇如果不升反降不是好事。我今天的血只查了hcg,我让医生帮我加了两项。她是说不需要关注的啦。
点击查看全文