要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

关于HCG的正能量!

楼主: 凯哥的宝贝
125511306 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前年胎停流产过一次,后来就一直很难怀,这次是通过吃克罗米芬促排怀上的,非常珍惜,同时也是非常的担心!一方面是有胎停史,一方面是吃药促排,不知道会不会影响质量。从查出后就一直观察的比较勤,抽血对比数值了4次,每次都不太好,hcg翻倍不好,孕酮也是马马虎虎刚好合格,7周时的hcg值才一万三千多。医生都说要保胎,给我一天一针肝素,每天三片孕酮片,三片多力姆,按照试管的方法来保胎,其他的就听天由命了。看八周时候有没有胎心。记得八周那天鼓起勇气去做b超,感觉心都要跳出来了,真的非常紧张。结果很好,宝宝有胎心胎芽,虽然比实际周数小几天。现在我依然在保胎,10 周时医生又让做了个b超,看看宝宝好不好,结果胎芽已经长到2.4CM了,宝宝情况良好,还是比实际周数小几天。
我八周做出胎心胎芽的第二天抽血化验的HCG才有三万二千多。所以那些担心翻倍不好,担心hcg值太低的姐妹不用太担心,也许你的宝宝就是属于特别的那一个。
祝愿我们都一切顺利!
2019年3月27日
发现还有很多姐妹翻看这篇帖子,不一一回复大家了。
在这里跟大家报告一下,我家宝宝已经出生了,36+5出生的,早产几天,母女平安,今天已经是出生的第52天了,每天忙着带娃,日子过的很忙碌,宝宝每天一个样,因为早产,小毛小病是有一些的,比如吐奶,咳嗽,腹泻等等,玻璃心的我从手足无措的大哭到现在的镇定自若,经常挂着儿科号已经是常事。
但是,无论怎样,感谢上天赐予我们这么可爱的小天使!往后余生她都是我们最珍贵的财富。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 10:12 | 来自疯狂造人
我也是,我现在7周+hcg才6万1,6周b超胎心胎芽都有了,胎芽长8mm,也是翻倍不好,过万以后hcg每天只长4500左右,雌二醇上升比较稳,现在已经大单位1200了,我之前胎停也是hcg翻倍不好…还没做第二次b超,好担心…
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)32周1天 | 发表于 2018-8-3 10:43 | 来自疯狂造人
5周HCG3万多(不过我每天打HCG针5000单位),医生说还算稳定,7七周多做B超,有胎心胎芽了,但HCG才十万多,不够理想,让每周检测保胎观察。怀了以后各种玻璃心啊,打针的苦还得继续受着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-3 10:50 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-3 11:16 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 11:28 | 来自疯狂造人
回复 qy小高
我六周加五天,hcg才25000,但是已经有胎心芽了,医生却说这不好那不好的,我也很担心。我现在也是一天一肝,一天打20mg黄体酮
这么好的血值,怕啥
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 12:00 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-3 13:34 | 来自疯狂造人
相信宝宝,比我们都坚强的,肯定没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 13:40 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 15:11 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 15:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-3 15:20 | 来自疯狂造人
不要轻言保胎,只需要在家安静的休养。
不要口号正能量,顺其自然才是最好的选择。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 15:29 | 来自疯狂造人
回复 Royou
我没有打针,但是翻倍都是刚好卡在翻一倍或者差几百一千到一倍的,孕酮一直都是小单位四十五十之间徘徊,吃了药勉强到六十,反正一直不高,没打黄体酮针,峰值九万多,现在26周+,羊穿四维糖耐都一切正常,加油
亲,羊穿是几周做?是大龄了还是怎样才选择做羊穿的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-3 16:00 | 来自疯狂造人
你们都上万了,我上周六去才7752.着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-3 18:08 | 来自疯狂造人
六周多 的时候HCG才9000 每次查HCg医生就冷嘲热讽 干脆不查了 58天直接去BC胎心什么都有 就后面直接NT了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 19:53 | 来自疯狂造人
我现在就是翻倍不好,4周+2,31号测的29,今天测才53,哎,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-3 20:08 | 来自疯狂造人
请问你30多天的时候hcg值大概多少,我32天303,34天458,估计是保不住了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-3 20:56 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心,过十天后检查,接hcg正常翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-4 08:18 | 来自疯狂造人
回复 Emily琪琪
我也是,我现在7周+hcg才6万1,6周b超胎心胎芽都有了,胎芽长8mm,也是翻倍不好,过万以后hcg每天只长4500左右,雌二醇上升比较稳,现在已经大单位1200了,我之前胎停也是hcg翻倍不好…还没做第二次b超,好担心…
你的不是挺正常的么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 10:12 | 来自疯狂造人
给了我信心,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 10:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽。
点击查看全文