要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

老公一人挣钱,我自己带娃,家里钱都不够用了,怎么办啊?

楼主: 小朴朴妈妈
1519628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公一人挣钱,我自己带娃,家里钱都不够用了,怎么办啊?有和我一样的吗?婆家娘家都帮不上!又有房贷车贷 马上都揭不开锅了!孩子一岁半 从怀孕就几乎没买过新衣服!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 10:10 | 来自疯狂造人
孩子送到托儿所出去工作挣钱,得你能忍心让孩子去托儿所
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 11:18 | 来自疯狂造人
回复 宝儿丶快来
没孩子的我,家里都揭不开锅了,一分存不下,老公工作一个月 6000,只限于夏天的6个月,冬天老公不干活,就呆,一呆就6个月,零收入,我在备孕,促排,一个月去外市医院好多次,检查费,药费,车费,差不多得500元,家里还有个的车,每个月加油400吧!抽烟,一个月600,护肤品一般3个月一起买,一个月400,平时请客吃饭一个月600,点外卖100,一夏天没买衣服了,按最低算的一个月得3000最少,而且这...
半年为什么就呆着,不去再找个工作?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 21:15 | 来自疯狂造人
回复 希望有个猪宝宝^_^
理由是累一夏天歇一冬天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 21:41 | 来自疯狂造人
回复 宝儿丶快来
理由是累一夏天歇一冬天
这是屁话……没责任心的人才这么说……女人也没说工作半年休半年……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 21:41 | 来自疯狂造人
回复 宝儿丶快来
理由是累一夏天歇一冬天
完全可以找别的工作
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 00:43 | 来自疯狂造人
回复 希望有个猪宝宝^_^
我也没法说,毕竟我一直没工作
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:57 | 来自疯狂造人
回复 宝儿丶快来
没孩子的我,家里都揭不开锅了,一分存不下,老公工作一个月 6000,只限于夏天的6个月,冬天老公不干活,就呆,一呆就6个月,零收入,我在备孕,促排,一个月去外市医院好多次,检查费,药费,车费,差不多得500元,家里还有个的车,每个月加油400吧!抽烟,一个月600,护肤品一般3个月一起买,一个月400,平时请客吃饭一个月600,点外卖100,一夏天没买衣服了,按最低算的一个月得3000最少,而且这...
那就不要生孩子,还那么积极……拿什么养……我觉得你俩都不考虑后面……没钱生,也不想以后……得过且过,孩子以后都苦……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 00:41 | 来自疯狂造人
我也是呢,孩子现在1岁多,我有点想要二胎,想着一起拉扯大…毕竟要第一个时候要了1年多,现在我在做花生日记,也赚点小钱,但日子也是紧巴巴,一直犹豫要不要二胎……有怕以后有经济能力了,身体不行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-29 21:16 | 来自疯狂造人
来和我聊聊,我现在就是带孩子赚钱两不误,我带你一块挣奶粉钱
点击查看全文