要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

不愿回婆家 愚昧无知很气人

楼主: 星生活
1232645 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然不跟婆婆住一起 但是一两个星期要回去吃个午饭的 结婚开始一直这样 现在每次回去婆婆 大姑姐还有姥姥就会让给宝宝把尿 我说一岁以内不要把尿 老是搬宝宝的头让正过来 说怕睡偏头 我是那样容易呛奶 再说睡个平底锅头型好看吗 还让用尿布说尿不湿会红屁股 会捂了 我说尿布一旦尿了发现不及时才会淹了捂了 宝宝两个半月多了用尿布湿也没红屁股 老人不懂就算了 大姑姐比我们大八岁都那么愚昧 还不如我妈 一次两次念叨就算了 每次见面都要叨叨 不管你怎么解释 真烦人 还好不住在一起 还好老公听我的 住在一起太可怕了 那不得烦死了
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-7 19:21 | 来自疯狂造人
回复 求龙凤健康宝宝
你的叫把尿,我的叫吃米糊,哈哈哈
才多大就吃米糊 至少四个月才能加辅食呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 19:22 | 来自疯狂造人
回复 星生活
才多大就吃米糊 至少四个月才能加辅食呀
坐月子已经叫我儿吃米糊了,我不搭理她,她就天天说。好在不同住,一个月才见几次面
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 09:38 | 来自疯狂造人
同款婆婆,我娃才几天就开始把屎尿了。扯点烂衣服就是尿片了,什么都挡不住,沙发上,床上都是宝宝的尿,她还天天洗很多尿片,我买的纱布的白色她说不好洗没用。天气热不让经常开空调,我也怕宝宝热,你愿意洗就洗呗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 23:05 | 来自疯狂造人
回复 善因结善缘
把尿对的  现在有很多孩子就是从小穿尿不湿上幼儿园都不会自己尿尿
怎么可能,孩子1岁前肛门括约肌都没发育成熟,你再怎么把尿只是让他那个时候拉尿了,但是其他时候他还是憋不住,反而还会比不把尿的孩子更容易尿尿,到了1岁半以后他能听懂话了,就开始教,要尿了就要说,慢慢自己就会了
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-9 01:44 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
怎么可能,孩子1岁前肛门括约肌都没发育成熟,你再怎么把尿只是让他那个时候拉尿了,但是其他时候他还是憋不住,反而还会比不把尿的孩子更容易尿尿,到了1岁半以后他能听懂话了,就开始教,要尿了就要说,慢慢自己就会了
一岁以内不要把尿呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 19:30 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
我们家楼下就是幼儿园  很多孩子经常尿裤子 老师还在教    那个幼师跟我说的
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-9 22:09 | 来自疯狂造人
回复 善因结善缘
我们家楼下就是幼儿园  很多孩子经常尿裤子 老师还在教    那个幼师跟我说的
还是听医生的 一岁以内不要把尿 弊大于利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-25 22:49 | 来自疯狂造人
回复 善因结善缘
把尿对的  现在有很多孩子就是从小穿尿不湿上幼儿园都不会自己尿尿
我家大宝从不把尿,1岁半穿闭裆裤子(要不是婆婆一定给穿开裆裤,我永远也不给孩子穿),自己知道去小马桶拉尿,晚上尿不湿穿到2岁,撤掉后不尿床。农村二姑姐家孩子声称十几天就把尿,到5岁了还穿开裆裤天天的尿床。真是不要太搞笑了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 22:57 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟的宝妈
别理她们,她们说说,听一下就行了,我之前也是什么都要给婆婆说还争让她知道明白,最后发现思想根深蒂固,改不了,听一下就行了,自己该怎么做照样做
之前看到一个平头,啊,那平的真不是一般的丑,啊,受不了她家人到底怎么想的,自然生长多好看啊,非睡那么平干嘛
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-26 16:23 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
之前看到一个平头,啊,那平的真不是一般的丑,啊,受不了她家人到底怎么想的,自然生长多好看啊,非睡那么平干嘛
前两天带孩子去游泳 一个宝宝也是头睡的特别平 不只难看 还有点吓人 我跟老公都吓着了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-26 16:53 | 来自疯狂造人
我们家用不用尿布,决定权在于老公洗不洗尿布,婆婆只要和我说用尿布,我就说看她儿子洗不洗,婆婆也知道她儿子多懒
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-26 16:53 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
我们家用不用尿布,决定权在于老公洗不洗尿布,婆婆只要和我说用尿布,我就说看她儿子洗不洗,婆婆也知道她儿子多懒
我婆婆光说 但她管不了我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 23:47 | 来自疯狂造人
回复 星生活
前两天带孩子去游泳 一个宝宝也是头睡的特别平 不只难看 还有点吓人 我跟老公都吓着了
哎!是啊,真搞不懂那些人到底怎么想的,我老公家那边也让睡,我庆幸我满月就带宝宝出来了
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-27 07:55 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
哎!是啊,真搞不懂那些人到底怎么想的,我老公家那边也让睡,我庆幸我满月就带宝宝出来了
我也很庆幸 自己说了算 但就是光听着也很气愤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 12:49 | 来自疯狂造人
回复 星生活
我也很庆幸 自己说了算 但就是光听着也很气愤
嗯嗯,是的呢,一次一次的说,搞的好像不那么做就是害孩子一样,那时候我刚生我婆婆和我说,说烦了我理都不理她,她就是一副好像我要害孩子的脸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 22:33 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
我也觉得平头特别丑,我家宝宝之前头睡偏头了,现在都在纠正,太丑了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 14:03 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟的宝妈
我也觉得平头特别丑,我家宝宝之前头睡偏头了,现在都在纠正,太丑了
我家月子里也睡偏了,后来几个月的时候感觉很明显,她习惯了睡一边,吓到我了,我就帮她纠正,慢慢的,现在不仔仔细细的看是肯定看不出来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)25周1天 | 发表于 2018-8-29 15:13 | 来自疯狂造人
哎,我怀孕了老公妈妈七大姑八大姨老叫我少玩手机,他外婆问我宝宝哪边动得多一些,说要多走走,小孩好翻身,可是那个时候我检查出来胎盘低,哎,然后各种叫我多吃,但是宝宝营养够就可以了呀,长成胖宝宝也不一定好,真的烦,我听了都要怼回去的,受不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)25周1天 | 发表于 2018-8-29 15:14 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
哎,我怀孕了老公妈妈七大姑八大姨老叫我少玩手机,他外婆问我宝宝哪边动得多一些,说要多走走,小孩好翻身,可是那个时候我检查出来胎盘低,哎,然后各种叫我多吃,但是宝宝营养够就可以了呀,长成胖宝宝也不一定好,真的烦,我听了都要怼回去的,受不了
问我哪边动得多是想猜猜男女,可是说真的,自己猜猜挺开心,别人这样问就好烦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 21:05 | 来自疯狂造人
我女儿五个半月了,这两天回老家婆婆一手抱娃一手拍苍蝇,我让老公提醒她别闪了宝宝腰,她居然说放心,闪了我比你们心疼,我都气懵了,心疼管鸟用啊
点击查看全文