要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

不愿回婆家 愚昧无知很气人

1231545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然不跟婆婆住一起 但是一两个星期要回去吃个午饭的 结婚开始一直这样 现在每次回去婆婆 大姑姐还有姥姥就会让给宝宝把尿 我说一岁以内不要把尿 老是搬宝宝的头让正过来 说怕睡偏头 我是那样容易呛奶 再说睡个平底锅头型好看吗 还让用尿布说尿不湿会红屁股 会捂了 我说尿布一旦尿了发现不及时才会淹了捂了 宝宝两个半月多了用尿布湿也没红屁股 老人不懂就算了 大姑姐比我们大八岁都那么愚昧 还不如我妈 一次两次念叨就算了 每次见面都要叨叨 不管你怎么解释 真烦人 还好不住在一起 还好老公听我的 住在一起太可怕了 那不得烦死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 15:28 | 来自疯狂造人
她们说,你微笑便是,自己该怎么样还怎么样,只要不强制你必需听她们的,就影响不到自己的心情。
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-1 15:32 | 来自疯狂造人
回复 孔德文宝贝
她们说,你微笑便是,自己该怎么样还怎么样,只要不强制你必需听她们的,就影响不到自己的心情。
说说我都烦了 敢强制执行我就开骂了 宝宝是我的底线 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-1 17:33 | 来自疯狂造人
别理她们,她们说说,听一下就行了,我之前也是什么都要给婆婆说还争让她知道明白,最后发现思想根深蒂固,改不了,听一下就行了,自己该怎么做照样做
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-1 17:46 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟的宝妈
别理她们,她们说说,听一下就行了,我之前也是什么都要给婆婆说还争让她知道明白,最后发现思想根深蒂固,改不了,听一下就行了,自己该怎么做照样做
真是 不下五遍了 说不听的 真的改不了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 17:49 | 来自疯狂造人
一个礼拜就一次,听听拉倒。
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-1 17:50 | 来自疯狂造人
回复 didi426
一个礼拜就一次,听听拉倒。
是的 不跟他们争了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-1 18:44 | 来自疯狂造人
你家是男孩女孩呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-1 22:15 | 来自疯狂造人
回复 星生活
真是 不下五遍了 说不听的 真的改不了
不能把尿,也不要睡平头,我都坚持自己的观点,孩子是我的,我还不能做主了?管她婆婆姑姐说啥,不听了
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-2 13:25 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟的宝妈
不能把尿,也不要睡平头,我都坚持自己的观点,孩子是我的,我还不能做主了?管她婆婆姑姐说啥,不听了
是的 不听不听王八念经
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-2 13:25 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
你家是男孩女孩呀
男孩纸
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 16:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
真好啊,你们不住在一起,我跟婆婆天天住在一起,生了宝宝之后各种问题,真是烦透了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 16:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 星生活
说说我都烦了 敢强制执行我就开骂了 宝宝是我的底线 哈哈
是的,只是光听就能烦死,一肚子火
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 16:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
今天中午宝宝醒了,在小推车里用的尿布,打尿颤了,我婆婆非要抱着把,我抱起来了想着坐在腿上让他尿尿,结果还是让婆婆抢过去了,我就去刷碗了,结果除了尿还把出了屎粑粑,是呀,那样子把尿不拉粑粑才怪,本来这两天就拉的有点稀!
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-2 17:15 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
今天中午宝宝醒了,在小推车里用的尿布,打尿颤了,我婆婆非要抱着把,我抱起来了想着坐在腿上让他尿尿,结果还是让婆婆抢过去了,我就去刷碗了,结果除了尿还把出了屎粑粑,是呀,那样子把尿不拉粑粑才怪,本来这两天就拉的有点稀!
住在一起的太惨了 本身带娃就容易抑郁 同情你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 22:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 星生活
住在一起的太惨了 本身带娃就容易抑郁 同情你
没办法呀,希望随着宝宝大一些会好一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 16:20 | 来自疯狂造人
把尿对的 现在有很多孩子就是从小穿尿不湿上幼儿园都不会自己尿尿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 18:27 | 来自疯狂造人
我跟我妈说把尿容易得痔疮,以前都爱把尿,所以中国人得痔疮的多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 18:56 | 来自疯狂造人
你的叫把尿,我的叫吃米糊,哈哈哈
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-7 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1498397345680
我跟我妈说把尿容易得痔疮,以前都爱把尿,所以中国人得痔疮的多
我老公就有痔疮 估计把尿把的 哈哈
点击查看全文