要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕六个月发现老公出轨

楼主: 牛牛0501
876727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶然发现老公开房的记录,说是花钱买的女人,后来又发现原来在怀孕前他也曾多次和别的女人发生关系,说是逢场作戏,我想离婚,可是宝宝怎么办?我控制不了自己的情绪好怕影响宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 13:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
垃圾男人滚蛋吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-2 08:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
开房记录怎么发现的?0次和100次,能不能过,看你了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-2 09:04 | 来自疯狂造人
等生出来再说,女人还是孩子重要,其实自己带孩子也是可以的,别想的那么可怕。生出来等孩子几岁了,再不想过就算了,没事的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 10:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
这种男人干嘛要结婚害他人啊,就应该一个人过,爱咋咋地
点击查看全文
牛牛0501 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-2 22:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 飞鱼的鱼
开房记录怎么发现的?0次和100次,能不能过,看你了
他用app订房有记录
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-8-2 22:46 | 来自疯狂造人
收集好证据打官司让他净身出户啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 05:48 | 来自疯狂造人
男人啊,真的是提不成。考虑清楚,不想离婚,那就做好心理工作,让这事翻篇,可能还会在发生,能不能忍,离婚的话,收集证据,做好准备
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 06:14 | 来自疯狂造人
如果是我,马上把孩子拿掉,离婚!!竟然多次跟其他女人发生关系你都能忍,我老公之前也跟其他女人发生过关系,他说只有一次,那时孩子已经差不多两岁了,为了孩子选择不离婚,从此以后再也回不到以前!刚发生完那两年,闹的很凶!快要离婚都闹了好几次!这两年才稍微好一点,他也是不愿离婚,自从那次之后,没有发现有异常,而且很听话,也不再做大爷了!但是无论他怎么做,我是永远都不会再相信他,心里的坎真的过不去的,至少现在过去5年了,想起来还是很气愤的!不过我也很感谢他的出轨,如果不是他出轨,我可能不会进步的那么快,他出轨让我知道这个男人靠不住,这五年通过自己努力,我自己有一份稳定的收入,还开了自己的公司,实现经济独立。现在他很听话,也很顾家,至于出轨,我没查过他,纸是包不住火的,他要是敢出轨我就敢换了他!
点击查看全文