要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

预产期19年3月份,打算妇幼生

楼主: k柯柯
466435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同预产期,也打算在福建省妇幼生的宝妈吗,互相关注下,交流下
点击查看全文
k柯柯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-6 08:42 | 来自疯狂造人
回复 2019-猪宝宝
好的,对了,楼楼是约哪个妇科医生的?
我约了10号的,我发你私信呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-8-6 22:18 | 来自疯狂造人
2月的,关注一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 21:56 | 来自疯狂造人
回复 k柯柯
原先是郑惠英主任,老人家蛮好的,只要不废话问的问题都会解释,但是我下次做早唐是随便约的一个医生,我只要早反正就帮我开单我去验血就好了吧
我也是看郑主任的,感觉挺好的,只要不啰嗦,问些没有用的问题,她都很有耐心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 01:03 | 来自疯狂造人
同预产期,也是去哪都远,本来想着去妇幼,我老公说实在太挤,真的有事医生都顾不上你。最后在空军和武警里面选了武警。
点击查看全文
k柯柯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 07:29 | 来自疯狂造人
回复 WellComeBB
同预产期,也是去哪都远,本来想着去妇幼,我老公说实在太挤,真的有事医生都顾不上你。最后在空军和武警里面选了武警。
医生还是分得清轻重的,没什么事才会顾不上你,真的有事怎么可能不管呀,毕竟什么设备医生都是最顶尖的,宁愿挤一点,你约到一次医生会给你约下次的,在那个时间前到就行了
点击查看全文
k柯柯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 07:36 | 来自疯狂造人
回复 2019-猪宝宝
我也是看郑主任的,感觉挺好的,只要不啰嗦,问些没有用的问题,她都很有耐心
嗯,挺好的,不过我明天的早唐约晚了,郑主任的号比较晚,我得空腹怕受不了,约了主治医生比较早的号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:24 | 来自疯狂造人
回复 k柯柯
医生还是分得清轻重的,没什么事才会顾不上你,真的有事怎么可能不管呀,毕竟什么设备医生都是最顶尖的,宁愿挤一点,你约到一次医生会给你约下次的,在那个时间前到就行了
妇幼的病房里,一个医生要管好多人,而且小孩生完要放观察室好几天,我嫂子和我姐姐都是,家里人都不建议。
点击查看全文
k柯柯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:52 | 来自疯狂造人
妇幼的病房里,一个医生要管好多人,而且小孩生完要放观察室好几天,我嫂子和我姐姐都是,家里人都不建议。
没问题也要放观察室吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 19:04 | 来自疯狂造人
回复 k柯柯
没问题也要放观察室吗
医生说要观察,一直没有抱回来,期间一直到抱回来都没有说过有任何问题,但是我嫂子的小朋友回来的时候明显受到惊吓了。我表姐的,到今天还没抱回来,人都在月子中心住了十几天了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 19:06 | 来自疯狂造人
回复 t1491289009854
我打算在妇幼生,现在孕五周
我也差不多六周了,一点早孕反应都没有,就是胃口不太好,可能夏天吧,五周的时候去查翻倍挺好的,现在六周了还要不要再去查啊,还是等八周再去?有木有跟我一样完全没反应的
点击查看全文
k柯柯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:43 | 来自疯狂造人
医生说要观察,一直没有抱回来,期间一直到抱回来都没有说过有任何问题,但是我嫂子的小朋友回来的时候明显受到惊吓了。我表姐的,到今天还没抱回来,人都在月子中心住了十几天了。
不是吧……医生至少要解释的,我身边的去妇幼都是放在自己身边,有的是孕妇血糖太高小孩生下来要观察的听说,具体的我也不懂了,我第一胎在武警生的,这次是打算妇幼
点击查看全文
k柯柯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1506763579117
我也差不多六周了,一点早孕反应都没有,就是胃口不太好,可能夏天吧,五周的时候去查翻倍挺好的,现在六周了还要不要再去查啊,还是等八周再去?有木有跟我一样完全没反应的
直接等8周做个B超看下胎心吧,中间没有见红肚子疼的就不用跑医院,跑医院也挺折腾人的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:48 | 来自疯狂造人
回复 k柯柯
不是吧……医生至少要解释的,我身边的去妇幼都是放在自己身边,有的是孕妇血糖太高小孩生下来要观察的听说,具体的我也不懂了,我第一胎在武警生的,这次是打算妇幼
你第一胎在武警生的怎么样呢?因为我也才第一胎,都是多听,感觉每个医院多少都有问题。太难选了。
点击查看全文
k柯柯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 19:40 | 来自疯狂造人
你第一胎在武警生的怎么样呢?因为我也才第一胎,都是多听,感觉每个医院多少都有问题。太难选了。
我那时候蛮顺的,所以没觉得什么,有的说会一直推荐你做无痛分娩,不做会一直说你,你要是痛的不行还会看热闹似的说跟你说了要做无痛的什么的,我那时候他们倒是连问都没问,都是看运气吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 19:50 | 来自疯狂造人
回复 k柯柯
我那时候蛮顺的,所以没觉得什么,有的说会一直推荐你做无痛分娩,不做会一直说你,你要是痛的不行还会看热闹似的说跟你说了要做无痛的什么的,我那时候他们倒是连问都没问,都是看运气吧
哎~太难了。感觉生个孩子真不容易。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 06:29 | 来自疯狂造人
我也明年3月,也打算在妇幼,一起啊
点击查看全文